ID работы: 1598335

Море в твоих глазах

Слэш
NC-17
Завершён
2966
MariSie бета
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2966 Нравится 258 Отзывы 943 В сборник Скачать

Во время нереста

Настройки текста
             Ашхар Нирадэль сидела в своем кабинете, тарабаня по клавиатуре ноутбука длинными когтями, и сосредоточенно хмурилась. Она услышала тихие шаги своей младшей дочери еще до того, как та открыла дверь.       — Мама? Я хотела поговорить с тобой, — сказала Фераэль мелодичным голосом, грациозно скользнув к креслу напротив старшей темной эльфийки.       — Я тебя слушаю, — равнодушно отозвалась ашхар, продолжая смотреть в монитор ноута.       — Ты отправила Тарэя на охоту за демоном?       — Да.       — Но… ты же понимаешь, что у него мало шансов вернуться? То есть я хочу сказать, что демоны нам не по зубам. Тем более огненный… И ты ведь не хотела вмешиваться в разборки огненных и водных элементалей. Да еще за ним стоит высший фэйри — слуа!       — Ты же прекрасно знаешь, что я никогда не делаю ничего просто так, — ледяным тоном ответила Азрая, откинувшись на спинку своего кресла, и воззрилась на дочь.       — То есть?       — Фераэль, ты только притворяешься безмозглой дурочкой или являешься таковой на самом деле?       Младшая эльфийка вспыхнула так, что это стало отчетливо заметно даже на её темной коже цвета кофе с молоком. Выговоры матери всегда очень сильно задевали ее.       — Я не понимаю, — сдержанно произнесла она, выдержав взгляд матери.       — О чем я всегда тебе говорю? Репутация нашего клана превыше всего. Остальные два клана, оставшиеся в живых, не настолько процветающие и богатые, как мы. Наш клан на данный момент самый могущественный среди дроу, и мы должны сделать все, чтобы это оставалось неизменным.       — Да, но какое это имеет отношение к моему вопросу, мама?       — Самое прямое! Ты слепа, Фераэль! Я вкладываю в тебя все свои усилия, чтобы сделать из тебя достойного лидера, который сможет вести Нирадэль к высшему будущему, но все чаще убеждаюсь в том, что Тарэй больше мой сын, чем ты моя дочь! Он унаследовал от меня и твердость характера, и силу воли, и силу духа, и лидерские качества. Ты же можешь лишь быть упрямой, когда надо и когда не надо. Неужели ты не видишь, что в клане начинаются волнения по поводу твоей кандидатуры на роль ашхара? Условно можно считать, что ты станешь следующим ашхаром, потому что если ты не победишь своих конкуренток, то я тебя из могилы достану и сама на кусочки порву! Но соперничать с Тарэем ты не можешь!       — Тарэй? — Фераэль совсем запуталась и облизнула губы, пытаясь уловить ход мыслей матери. — Мама, но ведь мужчины не могут становиться ашхаром.       — Времена меняются, — рявкнула Азрая раздраженно, хлопнув ладонью по столу, и ее дочь вздрогнула. — За всю историю клана, — которую ты, моя дорогая, разумеется, не учила! — было всего два ашхара-мужчины. И Тарэй, похоже, может стать третьим, если ты немедленно не возьмешь себя в руки и не покажешь свой характер! А ты мямля…       Азрая окатила девушку взглядом, полным ледяного презрения, и поднялась с кресла, направляясь к небольшому бару, чтобы налить себе чего-нибудь прохладного.       — То есть ты специально послала Тарэя… чтобы он… — Глаза Фераэль широко распахнулись.       — Я устраняю твоего самого сильного конкурента, которого поддерживают все дроу. Я не могу допустить, чтобы кланом правил мужчина. Это неизменно приведет его к краху, как было во времена правления Мираэля-Орла и Дарэя-Кречета.       — Ты отправила своего сына на верную смерть.       — И что? — Азрая резко повернулась к дочери, прислонившись спиной к бару, и чуть наклонила голову набок. — Это не должно тебя волновать. Смерть обычное явление…       — Прекрати! Я все прекрасно понимаю! Наша мораль, наши духовные ценности, наша культура, мы адепты смерти, и все такое, это ты нам внушаешь, так было всегда, но поступать так с Тарэем бесчеловечно!       — А мы и не люди, — спокойно парировала Азрая. — Ты никогда не жила в те времена, когда шла открытая борьба между Домами. Это сейчас все балансиры спрятались в свои города-норы, как крысы, и исподтишка пакостят друг другу, как маленькие дети, — ашхар с нескрываемым отвращением цедила каждое слово. — А раньше было совсем иначе! Раньше кровь лилась рекой, раньше борьба была жестокой, открытой, беспрерывной, борьба за власть и могущество между вампирами, между дроу, между оборотнями, между джинами! Сейчас же все трусливо прячутся, потому что люди задавили нас большинством. Это овцы, а мы их боимся! Я согласна с политикой, которую ведет Каэлин дю Шарм: держать их в неведении относительно того, кто же есть самое главное блюдо. Меньше знаешь — крепче спишь. Но мы не должны давать им забываться! И меня бесконечно угнетает, что какие-то смертные… ведут себя на нашей территории, как хозяева.       — Таковы времена.       — Да что ты знаешь о временах, глупая ты девчонка? — устало отозвалась Азрая. — Каждое поколение дроу становится все мягче, и мне больно видеть, что моя собственная дочь больше похожа на шестнадцатилетнюю человеческую девочку, у которой на уме одни куколки, чем на настоящую дроу.       — Хватит, — процедила Фераэль, вскакивая с кресла. — Хватит меня оскорблять, мама. Я прекрасно поняла тебя. Ты никогда не была мною довольна, а раз так, то какой смысл делать меня ашхаром? Разве ты собираешься уступать мне свое место? Ты проживешь еще достаточно долго, чтобы свести с ума всех нас раньше, чем наше безумие. Можешь сделать своей преемницей Ариадну. Я знаю, ты ей импонируешь.       Сказав это, Фераэль вышла из кабинета, не дожидаясь, пока мать остановит ее. Азрая несколько секунд смотрела на захлопнувшуюся за дочерью дверь, и затем уголок ее губ дернулся в сардонической усмешке.       — Хоть раз я услышала от тебя что-то дельное, дорогуша, — пробормотала она и сделала глоток холодного зеленого чая.

*  *  *

Закрой глаза, коснись меня, Ты пахнешь соблазном и мёдом. Исчезнет грязь осколков дня, Ударит в гонг природа. Крадётся ночь, как чёрный зверь, Вибрирует в лунном свечении. Скребётся в дверь, стучит в окно, Ей холодно одной, холодно одной. Лаская ночь, коснись меня, Имя тебе искушение. Дай мне Больше, чем просто любовь, Дай мне больше, чем страсть, Что проходит, словно боль. Я сгорю в огне, сгорю в тебе, пускай, Я могу стать пеплом, но… Ты знаешь всё, что надо знать, Я знаю чуть больше, чем надо. За мной иди в тот древний край, Что был Библейским Садом. Забудь о тех, кто говорит, Что путь твой разврат и паденье. Пускай твой смех в ночи звучит, И спелый плод горит, дьявольски горит. Лаская ночь, коснись меня, Имя тебе искушение. Дай мне Больше, чем просто любовь, Дай мне, больше чем страсть, Что проходит, словно боль. Я сгорю в огне, сгорю в тебе, пускай, Я хочу стать пеплом, лишь познав твой рай. Рай, рай, рай, рай. Дай мне Больше, чем просто любовь, Дай мне, больше чем страсть, Что проходит, словно боль. Я сгорю в огне, сгорю в тебе, пускай, Я хочу стать пеплом, лишь познав твой рай. Ария «Искушение».

      Когда они вернулись домой, было уже далеко за полночь. Часа три ночи, не меньше. Дэни хотел пойти поспать, но Рэй неожиданно удержал его за руку.       — Не хочешь посмотреть со мной что-нибудь? — предложил он.       Это было настолько неожиданно, что Дэни удивленно уставился на него, словно у дроу внезапно выросли рога на голове. Но он, конечно, не мог упустить шанса побыть с Рэем подольше.       — Конечно, — выдохнул он с улыбкой.       — Тогда позаботься о перекусе, — попросил Рэй. — А я пока выберу нам что-нибудь.       Дэни кивнул и поспешил в кухню. Когда он вернулся с подносом, нагроможденным всякой всячиной, включая бутерброды с курицей, дроу уже сидел на полу возле дивана и перебирал диски. У него была огромная коллекция анимешек, которые он всегда педантично раскладывал по алфавиту. Дэни точно знал, что если его разбудить ночью и попросить пересказать сюжет какого-либо аниме, то он это сделает. Это же относилось и к манге. Оставалось лишь удивляться, что интересного дроу в них нашел.       — Как насчет «Чистой романтики»?       — Что? — опустив поднос на низкий столик, стоявший возле дивана, Дэни сел рядом на пол. — Это то аниме, где…       — Где вредный писатель-социопат домогается младшего брата своего друга, — радостно подхватил Рэй.       — Судя по выражению твоего лица, это аниме тебе безумно нравится, — констатировал Дэни, скрещивая ноги по-турецки.       — Ага, я и мангу прочитал! — закивал дроу. — Больше мне нравится только «Видоискатель», «Тиран, который влюбился» и «Проклятье цвета крови».       — И все они, конечно, яойные…       — Конечно!       Дэни засмеялся и потянулся к одному из бутербродов, пока Рэй ставил диск. Первые пятнадцать минут серии, которая, к удивлению Дэни, длилась всего-то полчаса, он едва вытерпел, попеременно давясь бутербродом. Он всегда думал, что эти анимешки — обычные глупые мультики, полные экшена и быстрых действий, где какой-нибудь крутой чувак спасает кучу дамочек. Потому что всякий раз, когда он заходил в комнату Рэя и видел, что тот смотрит аниме, то на экране кто-то вопил, орал, кого-то резал, во что-то превращался… А тут такое.       Сюжет. Молоденький парнишка, младший брат одного из второстепенных персонажей, который дружит с главным героем, просит этого самого героя подтянуть его по математике, чтобы поступить в престижный университет. Это все было понятно для Дэни, но дальше…       — Мне кажется, что я похож на Акихико Усами, — огорошил его Рэй.       — На вот этого писателя? — переспросил Дэни, краснея вместе с тем парнишкой на экране, который вошел в комнату и теперь подвергался… домогательствам со стороны этого самого писателя.       Вдобавок Дэни ощутил, что сам возбуждается, хотя сама по себе картинка на экране была довольно невинна, но вот эти откровенные моменты, полные такой эротики, когда парень сжимал простынь, опустив голову, прикусив нижнюю губу, стараясь сдержать стоны и скрыть пылающие смущением и гневом щеки… И бесстрастное лицо самого насильника, который ласкал его член, расстегнув ему джинсы, с намеренной, тщательной жестокостью доводя до оргазма, чтобы доказать парнишке, как он не прав, хотя своими действиями лишь подтверждал его слова. «Тебе ведь каждый подойдет!» — это сказал Мисаки.       — Ага, — кивнул Рэй, с веселой улыбкой наблюдая за происходящим на экране.       — Ну-у-у… у вас обоих глаза… выражение глаз очень похоже, — несмело согласился Дэни, подтягивая колени к груди и беспомощно обнимая их, чтобы скрыть возбуждение. Он уткнулся в колени носом, пытаясь спрятать пылающие от смущения щеки и слегка участившееся дыхание. Дэни совсем не ожидал, что такая невинная мультяшная картинка может возбудить его настолько…       — А ты похож на Мисаки, — заявил Рэй, и Дэни вздрогнул, зажмурившись.       Как ни стыдно было ему признаваться, он мечтал бы оказаться на месте этого самого Мисаки. Вывести Рэя из себя настолько, чтобы тот… О-о-ох…       — П-почему это? — выдавил русал, уже жалея, что вообще согласился смотреть вместе с дроу это проклятое аниме.       — Потому что ты также непроизвольно и легко краснеешь, смущаешься и упрямишься, — пожал плечами Рэй, заложив руки за голову.       — Может, мы посмотрим что-нибудь другое? — умоляюще посмотрев на него, попросил Дэни.       Дроу улыбнулся ему озорной улыбкой и отрицательно покачал головой. Дэни вздохнул.       — Я отнесу поднос на кухню… — пробормотал он, поспешно поднимаясь и ретируясь вместе с подносом из комнаты.       И чего Рэй этим добивался? Его стояка? У него получилось… Дэни оперся руками о края раковины, опустив голову и закусив нижнюю губу. Безумно хотелось дотронуться до себя, но он не смел. И даже в ванную пойти не мог, потому что было ужасно стыдно… Но так хотелось… Ноги совсем не держали!       Шумно выдохнув, Дэни вскинул голову и распахнул глаза. Точно, вода!       Бросившись к входу в цветочную оранжерею, что вела в бассейн, с облегчением скинув с себя одежду, он поспешно нырнул в воду и ощутил, как ноги покрываются чешуей, срастаясь вместе. Это было нисколько не болезненно и уже совсем привычно, хотя и довольно неудобно порой. Дэни никак не мог нормально принять ванну или душ, а потом еще приходилось ждать по полчаса или часу, пока хвост снова станет ногами, и то не факт. Каждый раз это происходило по-разному. Обычно с обратным процессом парень мучился гораздо дольше, поскольку до сих пор не знал, каким образом русалы могут легко принять человеческий облик.       Окунувшись в воду, Дэни сразу почувствовал себя гораздо лучше, но вот только… возбуждение никуда не делось, а стало еще больше. Низ живота буквально пылал и томительно тянул, хотя теперь его возбужденное состояние не было так заметно в силу другой физиологии. К счастью для Дэни, у русалов гениталии были скрыты двумя крупными жесткими пластинками. А еще, — что Дэни очень нравилось, потому что вскоре он даже сумел полюбить свое тело после рассказов Рэя о том, кто такие русалы, как балансиры, — его пояс, где незаметно начинали расти чешуйки, чуть пониже пупка, украшали прозрачные ажурные плавники, укрывавшие его, словно набедренная повязка. Рэй сказал, что это признак юности у русалов, потому что со временем они пропадут. Вообще, его хвост постепенно принимал шикарный светло-синий, почти голубой отлив, а прозрачные плавники на бедрах разрастались, превращаясь в пышное, красивое «оперение». Дэни всегда думал, что русалы просто люди с хвостами, но нет… Он давно уже заметил, что у него на спине, начиная примерно с середины, появился загадочный узор из золотых, едва заметных чешуек, которые на пояснице становились все гуще. В человеческом облике они принимали возле копчика вид стрелочки, указывающий понятно куда, что заставляло его постоянно вспыхивать, когда он оставался в ванной наедине с самими собой. На его локтях по-прежнему появлялись шипы, стоило ему окунуться в воду и обзавестись русалочьим хвостом. Сам локоть покрывался золотистыми чешуйками, которые также были на его бедрах, откуда росли плавники, и даже вокруг лодыжек. Эти самые узоры из золотых чешуек не исчезали даже тогда, когда он становился человеком, и Дэни немного смущался, стараясь всегда ходить в закрытой одежде, потому что когда однажды увидел себя в зеркало, то понял, что никогда не покажется даже по пояс обнаженным Рэю. Это выглядело… слишком эротично. Дэни никогда не замечал за собой склонности к селфцесту, но… у него при виде такого себя в зеркале начиналась непроизвольная реакция, и он лишь надеялся, что это у всех тритонов так.       Вода в бассейне была довольно прохладная, но Дэни все равно ощущал жар, даже не осознавая, как пылают его щеки. Он не понимал, что с ним: уже вторую неделю этот жар не покидал его. Конечно, он не всегда находился в возбужденном состоянии, но оно неизменно давало о себе знать в самые неожиданные моменты. Да ему стоило просто посмотреть на полуобнаженного дроу, когда тот занимался в своем гимнастическом зале, чтобы ощутить безумное желание наброситься на него. Он уже и сам не знал, каким чудом ему удается сдерживаться.       Чтобы хоть как-то унять этот невыносимый жар, который в этом облике, казалось, стал лишь сильнее, Дэни нырнул на самое дно бассейна и оставался там довольно долго.       Когда он вынырнул, то обнаружил, что уже не один. Рэй сидел на краю бассейна на корточках, ожидая, видимо, пока он покажется из воды. Дэни сразу заметил, что глаза дроу какие-то не такие, как обычно: зрачок был сильно сужен. А еще он судорожно втягивал воздух носом.       — Рэй? — хрипло пробормотал Дэни, осторожно подплывая к нему и чувствуя, что в нем что-то меняется. Резко и неотвратимо.       Когда дроу протянул к нему когтистую руку, хватая за предплечье, Дэни словно кипятком обожгло его прикосновение, он тихо охнул и шумно втянул в себя воздух.       Рэй легко вытащил его из воды, усадив на бортик бассейна, и почти впился в его губы. В сознании Дэни еще успело промелькнуть удивление поведению дроу, ведь раньше тот никогда не выказывал желания поцеловать его или дотронуться… с сексуальным подтекстом. Но сейчас некогда было размышлять — главное, что Рэй его целует. По-настоящему. Жадно. Исступленно. Жестко. Почти до боли.       Дэни ранил губы о его клыки, задыхался от натиска властного языка, трепетал в жестких объятиях и столь же жадно отвечал на ласки, весь изгибаясь, чтобы быть еще ближе. Послушно запрокинул голову, обнимая его за шею, запуская пальцы в черные волосы. И совсем забыв, что он может обойтись без воздуха долгое время, судорожно пытался вздохнуть, прижимаясь к сильному напряженному телу дроу еще теснее.       — Дэни, глупый… — задыхаясь, пробормотал Рэй, когда ему удалось наконец оторваться от сладких губ его русалочки. — Ну зачем ты… сделал это…       — Сделал что? — глядя на него мутными глазами, пробормотал Дэни и снова потянулся к его губам.       — Вернулся в свой истинный облик сейчас! — почти прорычал Рэй. — Ты хоть понимаешь, что наделал…       Дальше он ничего сказать не успел, Дэни снова прильнул к его губам, ощущая во рту отчего-то сладковатый привкус собственной крови. Рэй с приглушенным рычанием наклонился вперед. Запах русала в период нереста кружил голову любому мужчине, и неважно, кто он — человек или балансир. Это был дикий, почти животный призыв, устоять перед которым невозможно. И он не смог. Дроу могли похвастаться железным самоконтролем, но сейчас… К тому же после долгого воздержания Рэй не был способен на такие подвиги. Недаром в народе появились сказки о том, что русалки могут очаровать любого моряка. Это было сущей правдой.       Дэни соскользнул в бассейн, увлекая за собой и дроу, и Рэй с головой ушел под воду, ощущая неожиданно сильные объятия тонких рук русала на своей шее. Он не мог и не хотел прервать поцелуя, тесно прижимаясь к гибкому и скользкому телу Дэни. Они целовались, словно сумасшедшие, и Рэй окончательно потерял над собой контроль, скользя ладонями вдоль гибкой спины русала, который легко удерживал в воде их обоих.       В воде его запах стал еще сильнее, и сознание дроу помутилось. Этот же влекущий запах привел его сюда, распространившись по всему дому и выманив из комнаты… Дэни торопливо пытался раздеть его, лихорадочно расстегивая пуговицы на мокрой рубашке одной рукой, почти нервно царапая смуглую грудь. Лишь когда Рэй зашипел, запрокидывая голову, Дэни понял, что прозрачная вода вокруг них мутится от крови, что сочилась из порезов дроу. Он с недоумением глянул на свои пальцы и тихо охнул, обнаружив на них довольно острые синие коготки.       — Рэй, прости… — пискнул он.       — Ты почти закончил свой оборот, — выдохнул дроу, облизывая губы.       — Какой оборот? — Дэни потянулся к нему, наклонив голову, и осторожно слизнул красные капельки с ключиц.       — Потом… — Рэй сам нетерпеливо высвободился из рубашки, бросив ее куда-то на бортик, и та мокро шлепнулась об пол. — Честно, никогда не занимался этим в воде, да еще и с русалом…       — А много с кем ты этим занимался? — ревниво поинтересовался Дэни, обнимая его за шею.       — Не поверишь, не помню, когда в последний раз.       — Это хорошо… — пробормотал русал и снова завладел ртом дроу, тесно прижимаясь к нему всем телом.       Рэй ощутил, как к его бедру прижимается твердая возбужденная плоть тритона, и лихорадочно попытался вспомнить, что делать дальше. Он понятия не имел, как все устроено у морских оборотней, и Дэни, похоже, тоже. Но проблема быстро разрешилась, когда русал взял его руку, потянув ее под воду.       — Мне так жарко… — простонал он ему на ухо. — Вот здесь…       Рэй послушно прижал ладонь к паху русала. Пластинки совсем раскрылись, выпуская наружу его возбужденный член, но, помимо боковых пластинок, имелась и еще одна, что находилась чуть пониже. Она скрывала очень нежное, скользкое, разгоряченное отверстие, сочившееся чем-то вроде смазки, которая и распространяла этот сводящий с ума, восхитительный, сладковатый аромат, заставивший дроу примчаться сюда, позабыв все свои намерения, принципы, контроль…       Он осторожно дотронулся до скользких краев, стараясь ненароком не поранить их когтями, и услышал тихий, сдавленный стон Дэни.       — Пожалуйста, еще… — пробормотал совершенно потерявший голову русал, тяжело дыша ему в шею, стараясь плотнее прижаться к его бедрам, тихо постанывая.       — Дэни, проклятье… — Рэй едва слышно выдохнул, на секунду отстранившись, чтобы снять мешавшиеся ему мокрые джинсы, так противно липнувшие к ногам. Это получилось не сразу, тем более в воде, и он, пребывая в раздражении, едва не порвал их.       Когда ему наконец удалось избавиться от последней преграды, разделявшей их, он прижал разгоряченного тритона к стенке бассейна, плотно прильнув бедрами к его бедрам. Дэни мгновенно обхватил его шею руками, тяжело, учащенно дыша, постанывая и трясь об него. Робкий парнишка, которого так легко было вогнать в краску, он совсем потерял голову, забыл самое себя, стоило оказаться рядом с обнаженным, смуглым, распаленным самцом. И не просто самцом, а тем, кого он выбрал уже давно, в которого был безнадежно влюблен, который был для него идеалом и спасителем.       Щеки юноши пылали, но он не мог больше остановиться, не мог сдерживать череду тихих стонов, льющихся с распухших от долгих поцелуев губ, не мог перестать целовать шею дроу, скользя по ней языком и смакуя горьковато-сладкий вкус его кожи. От дроу пахло апельсинами и соблазном, таким откровенным, острым, ярким, смущающим… ¹       Откинув назад голову, Дэни подставлял собственное горло ненасытным поцелуям-укусам своего Сокола. Чувственные стоны срывались с его губ, и ему с трудом удавалось удерживать свой хвост относительно неподвижным, потому что тот сам собой так и норовил оплести ноги его любовника.       — Ну пожалуйста, Рэй… не тяни, — задыхаясь, пробормотал Дэни, уже не в силах вытерпеть этой мучительно сладкой и долгой прелюдии.       Дроу поднял голову, его зеленые глаза потемнели так, что сравнялись оттенком с лесным мхом, зрачки совсем сузились и пульсировали. Облизнув губы, Рэй кивнул и принялся медленно, осторожно входить. Обхватив его бедра ладонями, он только радовался тому, что русалу не нужна была смазка. Дроу со своими когтями вряд ли смог бы чем-то ему помочь в этом деле.       Дэни задохнулся — нижнюю часть его тела обдало таким жаром, что он вскрикнул, невольно рванув бедра вперед, стремясь поскорее вобрать в себя член дроу полностью, но Рэй, предусмотрительно державший его, не позволил, и проникновение получилось мучительно медленным. Нетерпеливый русал стонал мелодично и протяжно, цепляясь за смуглые мускулистые плечи своего любовника, расцарапывая в кровь кожу цвета эбенового дерева. По правде говоря, Рэю с трудом удавалось удерживать его, потому что постоянно двигающийся хвост оказался неожиданно сильным. Вдобавок эти его метания создавали такие сокращения внутренних мышц, что дроу просто медленно сходил с ума, закусив губу почти до крови.       Дэни повернул голову, слизнув красную капельку с его подбородка, и запустил пальцы в его волосы. Распаленный каралойт был прекрасен: волосы — чистое сияющее золото, огромные и глубокие, как само море, насыщенно синие глаза, полные коралловые губы… Сквозь влажные белокурые волосы выглядывали заостренные перепончатые ушки, а шею, словно воротничок, опоясывали золотые чешуйки, образовывающие причудливый узор, который теперь явственно виднелся на его теле. Да, Дэни почти полностью завершил свой первый цикличный оборот сразу после первого же соития во время нереста.       Дроу двигался в нем плавными, ритмичными толчками, вода замедляла его действия, но это не было проблемой для русала, который охотно подавался ему навстречу. Запрокинув голову и прикрыв глаза пушистыми ресницами, припорошенными солнечным светом, тритончик громко постанывал от наслаждения. И это было самое очаровывавшее зрелище, которое когда-либо видел Сокол.       Он не смог выдержать долго — внутри каралойта было слишком тесно, слишком горячо, слишком узко и влажно, и это сводило с ума больше, чем соблазн убийства. Когда дроу излился в тесные глубины русалида, тот зашелся в тихом стоне-всхлипе и обмяк, цепляясь за его шею.       Рэю самому потребовалось около десяти минут, чтобы прийти в себя. Дэни не шевелился, сопя ему в шею. Дроу подсадил его на бортик и, вспрыгнув на него сам, подхватил тритона на руки и отнес его на кушетку.       Дэни вяло шевелил хвостом, на его губах блуждала легкая мечтательная улыбка. Рэй присел рядом на пол, устланный толстым ковриком, и, наклонив голову, поцеловал эту чудесную, восхитительную улыбку. Любовно проведя ладонью по его хвосту, он погладил гладкие чешуйки, ощутив, как тонкие руки тритона смыкаются на его шее. Дэни вернул ему поцелуй с пылкостью и страстью, робко скользнув язычком в его рот; ведь жар в его теле никуда не делся, разгоревшись еще больше, и ему снова хотелось своего дроу, хотелось до безумия.       Хвост русала медленно преобразовался обратно в стройные длинные ножки с маленькими ступнями. И теперь Дэни лежал на кушетке совершенно обнаженный. Узор из золотых чешуек покрывал все его тело, на спине, локтях, лодыжках, запястьях, горле, у висков и на лбу в виде диадемы, вокруг впадины пупка, на бедрах… Неострые шипы на локтях и икрах даже сейчас не исчезли. Юношеское, совсем недавно нескладное тело наконец приобрело законченные очертания — плавные, грациозные линии и изгибы талии, бедер манили ласкать бесконечно.       А этот эротичный узор из золота по всему телу? Рэй приподнялся, в восхищении разглядывая свою русалочку, и почти благоговейно выдохнул.       — Тебе правда нравится? — смущенно спросил Дэни. Если восхищенный взгляд Лао заставил его почувствовать себя польщенным, то взгляд Рэя вознес его на небеса.       — Безумно, — хрипло пробормотал дроу и, наклонив голову, проследил губами путь золотых чешуек вдоль груди до самого живота, скользнув языком в манящую впадину пупка.       Дэни закусил губу, запуская пальцы в черные волосы дроу.       — Подожди, — простонал он тихонько. — Ты… не видел самого интересного, Рэй.       Дроу нехотя отстранился, глядя на него затуманившимися глазами.       — Смотри…       Русал медленно перевернулся на живот, слегка изогнувшись в пояснице, демонстрируя своему темному эльфу золотую стрелочку, что тянулась вдоль всей его спины и чей кончик нацелился прямо на ложбинку между двумя нежными и гладкими полукружиями ягодиц.       Лучшего приглашения для любовника и не нужно было. Рэй улыбнулся, наклонившись вперед, и принялся осыпать поцелуями и эту стрелочку, а по мере приближения к ее концу оттенок его поцелуев становился все более чувственным и нежным. Когда он остановился, Дэни уже открыто стонал, запрокидывая голову и неосознанно подставляя ему аккуратную попку. А когда язык дроу проскользнул внутрь, он всхлипнул и кончил, запачкав кушетку под собой. Все прикосновения Рэя сейчас казались ему такими чувственными и яркими, что он не мог сдерживаться. Его тело реагировало слишком остро на его поцелуи и ласки, само изгибаясь так, чтобы подставляться ненасытным губам. И вдвойне ему было приятнее от того, как нежно и осторожно ласкал его Рэй. В каждом его прикосновении он ощущал такое благоговение и восхищение, что все сомнения отпадали прочь — Рэй тоже испытывал к нему не просто вожделение.       Весь остаток ночи они занимались любовью, щедро одаривая друг друга нерастраченными ласками, открывая для себя все новые и новые вершины удовольствия. И все же Дэни не мог избавиться от смутного, непонятного волнения. Рэй ласкал его с каким-то почти отчаянием… словно прощался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.