ID работы: 1598356

Вся правда о Ким Джунмене

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Football live бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Джунмен всегда был послушным ребенком. Хоть и немного замкнутым. Он во всем слушался своих родителей. И сейчас размышляя над прошлым, Ким уверен, что родители у него были самые лучшие. Но у всех же есть свои изъяны. Вот и у родителей Кима они были. Дом, где рос маленький Джунмен, был очень большой, и жили в нем еще много других людей. Это был бордель. Ким с детства привык, что по комнатам расхаживали полуголые парни и девушки. Они были очень красивы, как ему тогда казалось. Они вели себя, как будто бы являлись особами королевского рода, хотя были всего лишь шлюхами. Но когда к ним приходили их хозяины, с большими животами и не менее большими кошельками, то их гордость сразу куда-то пропадала. И они были готовы лечь под любого, кто лишь покажет на них пальцем и помашет зелеными купюрами. Это Ким уяснил еще с детства. И так случилось, что Мен был мальчиком на побегушках для гостей этого дома. Иногда, ему велели принести что-то в комнату, в которой уже был клиент. Джунмен обожал заходить в комнату и видеть, как какой-то мужик просто нещадно дерет совсем молодого мальчишку или девушку. Как он бьет их, хотя это было против правил, но с их деньгами, им было все равно. Наверно, это и был тот самый переломный момент в жизни маленького Кима, который так повлиял на него. Хм… пожалуй, было бы просто удивительно, если бы при таком окружении Джунмен вырос бы обычным, порядочным парнем. Но нет, он вырос таким, какой он есть сейчас, гробовщик-одиночка, который каждую ночь насилует маленького паренька, что живет вместе с ним на окраине леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.