ID работы: 1598643

Несвятая троица

Смешанная
NC-17
Заморожен
250
автор
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 141 Отзывы 42 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Вот сука! - Нап! - Тварь! - Наполеон! - Что тебе?! Есенин отшатнулся, когда бушующий агрессор вмазал по столешнице кулаком. - Этот Жуков… Я знал, знал, что с ним будут проблемы. Но ничего, - он улыбнулся, напугав Еся еще больше, - ничего, это фигня. Посмотрим, как ему понравится мой сюрприз… - Блин! Валите отсюда, мелочь! Галдящая толпа младшеклашек унеслась в закат, а Жук остался, горестно разглядывая свою раскрашенную фломастерами спортивную футболку. Что за… херня творилась последние дни? То волшебным образом в журнале возникали двояки по всем предметам, то какие-то бараны после школы пытались отжать сотовый и кошелек. То сумка пропадет, теперь вот это… А между прочим, их специально снимали с уроков, чтобы провести олимпиаду между двумя соседними школами и на Жука физрук возлагал надежды. Маршал разложил испорченную футболку на парте. Нет… в ней, конечно, уже не выйдешь. И где только эти малолетки таких слов набираются? Ей богу, лучше бы мультики смотрели… Одноклассники с любопытством косились в его сторону, Жуков вздохнул, убрал футболку в сумку. Придется импровизировать… Болельщики от двух школ, большинством своим пригнанные силком учителями, галдели на трибунах. Жара стояла просто нечеловеческая… Жук мрачно глянул на команду соперников и отошел в сторону размяться. Ему предстояло выйти на показательный боксерский поединок. Директриса очень воодушевилась, узнав об увлечении парня, и быстренько организовала новый конкурс. Маршал не знал, кого дадут ему в соперники и, естественно, мордой в грязь падать не собирался ни фигурально, ни физически. Испорченную футболку он даже доставать не стал, просто снял рубашку и приступил к разминке. На трибуне выше него, незамеченные, сидели его враги. - Вау, - Есенин опустился на локти, разглядывая торс Жукова, - а он явно за здоровый образ жизни… Или за качалку. - Радуйся, что Нап тебя не слышит, - хмыкнул Джек, - да и где его носит вообще? Мне идти пора, забег вот-вот начнется. - Сейчас придет. Ого, смотри какие у него… Вот бы нарисовать… - НАПОЛЕОН НАКОНЕЦ-ТО! Есь мгновенно сел прямо и обернулся к своему любовнику, сияющему, как ясно солнышко. - Где тебя таскало, - тут же накинулся на Напа Джек, - ты понимаешь, что мне еще мелкотню на тотализатор разводить? Давай быстрей, что там тебе надо было? Блондин развалился на сиденье с поистине королевской небрежностью. - Помнишь, о чем я просил? - Да. - Вот, - Нап передал Джеку бутылку минералки и тот повертел ее в руках, - все сделаешь, как договаривались. - Ну ладно, без проблем. А что это? - Тебе какая разница? Иди давай, малолетки ждут. Джек фыркнул, подхватил сумку и поскакал вниз по лестнице, прямиком в гущу участвующих в олимпиаде школьников. Есенин внимательно поглядел на довольного парня. - Что ты задумал? - Увидишь, Есь… увидишь. Ближе к началу игр учителя физкультуры согнали своих учеников группами. Жуков стоял рядом с местной «группой поддержки», которая почти полным составом пялилась ему на грудь и пресс. Подустав от такого внимания, парень отвернулся и уперся взглядом в трибуны. Там как раз рассаживались девчонки из параллельного… И тут в плечо ему влетел какой-то парнишка в бандане. - Сорри! Жара запарила! Уже спотыкаюсь на ходу. Прости еще раз. - Да ничего страшного, - Маршал провел ладонью по шее – она была мокрой. Погодка жарила не по-детски. Если они не управятся часа за три, по стадиону можно будет собирать тела с солнечными ударами. И сам Жук не был на сто процентов уверен, что не пополнит эти ряды. - Пекло сегодня, - заметил его жест пацан, - на вот. В качестве извинения. Я-то все равно не участвую, только-только гипс с ноги сняли. Жуков не успел толком среагировать. Прохладная бутылка воды оказалась в руках, а собеседник растворился в толпе учеников. Пожав плечами, парень ополовинил ее и выбросил в мусор, когда учителя, наконец, объявили начало игр. Бегуны сорвались с линии старта по свистку. Сначала команды шли «ноздря в ноздрю», но метров через триста противники вышли вперед. Девчонки с помпонами тут же рванули в центр поля, едва не сбив Жукова с ног, и запрыгали там, выкрикивая кричалки. Парень только скептически улыбался, глядя на все происходящее. Похоже, престиж школы и впрямь кого-то здесь колыхал, а ученики вроде реально хотели выиграть, а не бегали за пятерки в журнале. Это ему нравилось. Здоровый дух соперничества – это то, что Маршал всегда ценил в любых видах спорта и не только спорта. Под гвалт с трибун команды вышли на финишную прямую и завершили круг, подняв столп пыли. - Ура, наши!!! – взвизгнула под ухом Гексли, метнулась к Жукову, обняла его, не прекращая радостно пищать, отпустила и запрыгала, выглядывая судей. Девчонка была до того забавная, что парень просто не мог устоять. - Тебя подсадить? - А можно? – широко распахнутые глаза девочки заискрились. - Можно, - он присел и помог Гексли забраться себе на шею, - держись только… Она тут же сжала коленки и запустила пальцы в густые черные волосы. В этом жесте было столько ребячества, что Жук невольно заулыбался, поднимаясь с колен. И внезапно пошатнулся. Гексли вцепилась в него, словно кошка. - Жуков?! - Все нормально… - брюнет встал прямо, но головокружение почему-то не прошло. - Точно нормально? - Да. Ты держись там. Девочка послушно стиснула волосы, прищурилась, выглядывая результаты. - Ого. Мы опередили их на шесть секунд! А ведь у той школы классные бегуны! Вот молодцы ребята. Сейчас девчонки побегут, можно я… - Да сиди уже, - усмехнулся парень, придерживая ее за ноги. Внезапная слабость как будто отпустила. Вдвоем с Гексли они досмотрели забег до конца, послушали объявление результатов, перекинулись еще парой фраз. А потом подошел физрук и позвал готовиться. Девчонка в розовой футболке помахала Жукову, когда тот уходил к импровизированному рингу – огороженному участку на засыпанном песком крае стадиона. Трибуны взвыли, приветствуя соперников. От школы – конкурента выступал накаченный юноша, по виду значительно старше семнадцатилетнего Маршала. - Ты главное, постарайся быстро, - физрук застегнул на парне перчатки и тот покрутил запястьями, проверяя подвижность. - Понял. Все нормально будет, и не таких видали. - Молодец. Давай, защити честь школы! Солнце слепило глаза. Противники обменялись приветствиями, импровизированный рефери кивнул обоим и дал сигнал к началу. Жукову пришлось уклониться пару раз, он отступил, дождался, пока детина откроется и пробил прямой. Зрители взорвались аплодисментами и криками, Маршал улыбнулся, почуяв близкую победу. Противник двигался не так уж быстро, выносливей был, это да, но если прислушаться к учителю и сделать все быстро... плевое дело. Нахмурившись, парень рванулся вперед, ударил в блок, ниже, хук, и присел для финального апперкота, но перед глазами внезапно поплыло, Жуков упал на колено, сжал зубы, силясь унять внезапный приступ мигрени. Судья что-то крикнул, хотел подойти, но Маршал уже поднялся и отмахнулся от него. Никакая чертова хворь не должна была помешать закончить поединок. Рефери снова свистнул, разрешая начать, но на сей раз раунд был слишком коротким. Жуков просто не успел отследить выпад соперника и упал второй раз. На сей раз от прямого в челюсть. Вопли с трибун раскаленным ножом вонзились в мозг. Физрук что-то говорил ему, тряс за плечо, брюнет уже не слышал. Со стадиона его утаскивали под свист и возгласы болельщиков. - Славное представление, - улыбнулся Наполеон, поглаживая по волосам лежащего у него на плече Есенина, - не зря пришли. А рядом молча сидел хмурый Джек и теребил в руках бандану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.