ID работы: 1598643

Несвятая троица

Смешанная
NC-17
Заморожен
250
автор
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 141 Отзывы 42 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
На следующий день Есь весь извелся, ожидая, пока Наполеон отвлечется от него хоть на несколько минут. Но ревнивый парень, как на зло, ни на шаг не отходил от Лирика, таскал за собой по школе, а в столовой заставил усесться себе на колени, едва не спровоцировав драку среди не слишком толерантных учеников. В любое другое время Есенин был бы счастлив, купаясь во внимании партнера, но только не сегодня. Ему даже захотелось, чтобы драка-таки началась, и он смог бы улизнуть под шумок, плевать, что посчитают трусом. Однако и тут его ждал облом. Нап высокомерно улыбался, поглаживая Еся по бедру, а накал страстей все никак не перерастал в активные действия. Никому, кроме Наполеона, не сошло бы такое с рук. Но блондина в школе знали все, он был настоящей звездой, визитной карточкой заведения, умел договориться с любым человеком и извлечь выгоду из любой ситуации. Ему прощали непростой характер, прощали выходки. С самого седьмого класса, когда Нап наглядно доказал, кто тут номер один, с ним считались и терпели специфические наклонности. Политик это знал. Знал и тащился, испытывая нервы школы на прочность. - Куда пойдем после школы? Не получив ответа, Нап поднял голову. - Эй, Есь, ты где витаешь? Я к тебе обращаюсь. Лирик вынырнул из своих мыслей, рассеянно улыбнулся парню: - Как раз думал. Но я сегодня никуда не хочу. Маме обещал помочь. - А… Ну ладно, - протянул Нап и потерял к беседе интерес, вернувшись к обсуждению стрелялки с Гюго и Достом. Последний обнимал за талию Штирку, тоже недавно переведенную в эту школу. Девушка краснела всякий раз, когда взгляд падал на руку Наполеона, лежавшую на бедре Лирика. Сам Есенин с трудом удерживался от того, чтобы не кусать прилюдно губы и старательно улыбался, думая только о том, что нужно как можно быстрее увидеть Жукова и выяснить, правду ли сказал Джек. Прозвенел звонок и компания, спешно допив чай, разделилась – Нап с Есем поспешили на биологию, а робкие Дост и Штирка – на последнюю в их расписании на сегодня физику. - Как они тебе, а? – хохотнул Политик, остановив парня у самых дверей класса. - Кто? - Наши влюбленные. Такие милые, такие невинные. Штирка-то та еще штучка, а вот Дост, похоже, считает ее ангелом во плоти. - Он сам похож на ангела, - мягко ответил Есенин. Блондин смерил его взглядом и наклонился, Лирик приподнял подбородок, ловя поцелуй. За стеной звонким голосом читала материал учительница, кажется, что-то о размножении… Есенин был бы не против заняться размножением прямо сейчас, все посторонние мысли ушли, растворились, уступив место похоти. Он обнял Напа, прижался к нему плотнее, шире открывая рот, жадно ласкаясь к настойчивому партнеру. Но тот, в очередной раз сомкнув губы, отстранился, чмокнул мальчишку в ухо и отошел на пару шагов к двери. - Нам нужно на урок, контрольная же, не забыл? Ну, естественно, Лирик уже обо всем забыл и только обиженно фыркнул на веселый взгляд Напа. - Не дуйся, душа моя, трахаться в туалете не слишком удобно. Ты сам на днях мне что-то такое выговаривал. Есь засопел и демонстративно отвернулся, поправляя рубашку здоровой рукой. Ну, говорил, и что теперь? Столько времени прошло, естественно, он уже передумал! - Ты сам похож на ангела, знаешь? – довольно мурлыкнул ему в спину Нап. Парень не ответил, но Политик догадывался, что он улыбается. - Да, похож. Но только на первый взгляд, и, может быть, на второй. А потом становится видно, какой ты на самом деле. - И какой же я на самом деле? – он все же обернулся, не сумев побороть интерес. Наполеон стоял, широко расставив ноги, забрав руки в карманы и лукаво глядел на паренька, а тот не мог глаз отвести с солнечных лучей, золотивших его шевелюру. Именно в такие моменты он понимал, почему отдал этому человеку сердце и тело, а когда Нап вспоминал еще и о его интересах… - Ты – отражение моих желаний, - бархатно произнес Император. Лирик моргнул. А потом вздохнул и, вновь дав себя поцеловать, скользнул в приоткрытую дверь. Да, иногда Есь отчетливо понимал, почему отдал себя всего. А потом вспоминал, что свои собственные интересы навсегда останутся только его интересами. Ускользнуть удалось перед самым концом учебного дня. Воровато оглядываясь, чтоб не дай бог, никто из знакомых не увидел, Есенин бросился в противоположный конец длинного учебного корпуса, где должен был скоро начаться урок параллельного класса. Влетев в двери, парень завертел головой, но знакомой фигуры не увидел. - Дон! Увлеченный PSP парень не отозвался и Есь нетерпеливо хлопнул по парте перед ним раскрытой ладонью: - ДОН! - А?! А черт, уровень просра…а что тебе надо здесь? – наконец прищурился на внезапного посетителя признанный гений, - бежал что ли? - Все потом. Жуков где? - Жуков… - Дон сам оглянулся, обвел галдящий класс взглядом, - а, так его нету. Недели две уж, с самых соревнований. Я думал, в больнице или что-то вроде. А тебе он зачем? - Две недели? – внезапно севшим голосом переспросил Лирик, - две недели нет, и ты молчал?! - А зачем мне тебе что-то… Хлопнула дверь. - …говорить, - закончил Кихот, глядя на место, где только что стоял Есенин, а потом пожал плечами и вернулся к игре. Он как раз совсем недавно сохранился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.