ID работы: 159939

Акацуков вызывали?

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Маэва Фейн соавтор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Все, как по команде, замолчали. Саша, вся белая от страха, пошла в сторону входной двери. За ней, к ее огромному ужасу, оказался участковый. Тот мрачно взирал на нее. - Почему такой шум? - Мы … отмечали начало каникул. – Сказала Саша первое попавшее в голову. - Очень шумно. На первый раз, я так и быть не буду обращать внимание. Но учтите, что ваша квартира у меня на заметке. - Спасибо. Мы постараемся больше не шуметь. - Уж сделайте одолжение. – Съязвил капитан. Девушка, глубоко вздохнув, закрыла дверь. Затем повернулась к остальным. Все были потрясены. Это была совсем другая девушка. Взгляд ее стал грозным. - А ну марш в гостиную. Все парни с испуганным видом топтались в прихожей, не зная, где гостиная. Кира догадалась, почему они топчутся. - Вот в эту. – Она показала на комнату, которая находилась по правую сторону от нее. Все прошли в комнату. Последней зашла Саша с таким же выражением на лице. - Кто вы такие? – Спросила она. - Акацуки. – ответил рыжеволосый парень с множеством пирсинга на лице. Он видно был главным в этой компании. - Кто?! Ты что, издеваешься? – воскликнула сероглазая девушка. Кира же стояла с задумчивым лицом. Неожиданно она вступила в разговор. - Акацуки говоришь? Значит вы из аниме "Наруто". Теперь на ее уставились все, кто находился здесь. Даже ленивый кот, доселе спавший на кресле, уставился на свою хозяйку. Девушку это ничуть не смутило. - Ну, да. Вы ведь нукенины? - Откуда ты это знаешь? – спросил рыжеволосый. Это было уже очевидно. - Говорю же, что вы в нашем мире ненастоящие. - То есть как это – ненастоящие?! – встрял в разговор блондин. - Нарисованные. Вы герои мультика "Наруто". - Наруто? То есть девятихвостый? – Спросил до того момента молчавший брюнет. - Да. Слушайте, а каким образом вы попали в наш мир? – спросила вконец обалдевшая Саша. - Слушай, – Неожиданно заговорила Кира. – Помнишь, я как-то сказала, что было бы прикольно, если Акацуки попали в наш мир? Выходит, что желания сбываются? - Не иначе, как звезда с неба упала. – Язвительно сказала старшая девушка. - Ладно. – Это заговорил рыжеволосый. – Меня зовут Пейн. ( у меня прям руки чесались написать Пень.) А это слева направо Итачи, Сасори, Дейдара, Хидан и Тоби. - Меня зовут Кира, а ее Саша. - Но мы так и не выяснили… - заговорила Саша. - Ты же слышала, что сказала твоя сестра: желания сбываются. - А как вы узнали номер нашей квартиры? - Весьма разумный вопрос. – Хмыкнул Хидан. - Почтовый ящик. – Сказал Сасори. - Что почтовый ящик? Вы нормально можете объяснить или нет?! - Вконец вышла из себя старшая из девушек. – Язык ты, что ли проглотил?! Если уж начал объяснять, так объясняй до конца и внятно. - Как же он внятно может объяснить, если он язык проглотил? – Сказал Дейдара. Саша грозно посмотрела на него взглядом, а-ля убью. - Так мы никогда не выясним. Пусть кто-нибудь один расскажет, например Вы, Пейн. – сказала Кира сонным голосом. В глубине души она была рада, что сестра отвлеклась, так как надеялась, что она забудет про магазин. - Итак, когда Кира пожелала, чтобы мы попали в ее мир, почтовый ящик заработал. Именно с его помощью мы и попали в этот мир. И по его свечению, мы поняли, в какую квартиру нам идти. - Боже, какой идиот это придумал. – Устало вздохнула Саша. Остальные переглянулись. Такое сказать, да еще при Лидере – это надо быть героем. На удивление окружающих, тот ничего не сказал. - Ладно. - Снова заговорила девушка. – Раз вы уж здесь оказались, значит, у меня будет для вас задание. Кира… Та, про которую шла речь, поморщилась. Ничто, даже такая ситуация, не может вывести ее сестру из равновесия. - Трое, вместе с Кирой в магазин, остальные помогают мне приготовить обед. - Саша, они не могут идти в магазин в такой одежде, иначе у бабушек, которые ходят в супермаркет, будет инфаркт. Особенно при виде Пейна. – Не удержалась Кира. – Ах, какой ужас! Столько канцелярских кнопок на лице! – дрожащим старушечьим голосом проговорила она. Саша буквально подавилась от смеха. Остальные как-то странно отвернулись. Первой, все же очнулась старшая сестра. - Довольно, Кира. Пейн, Вы можете мне помочь? – И не дожидаясь ответа, пояснила. – Принесите лестницу из кладовки. Это комната в конце коридора.- Пейн, ничего не говоря, отправился к выходу. - А зачем она нам? – полюбопытствовал Дейдара. - Затем, чтобы достать старые вещи брата. Не пойдете же вы в этой одежде. – Ответила за сестру Кира. Тут в комнату вернулся Пейн с лестницей в руках. - Куда ее поставить? - Идите за мной. – И Саша последовала в коридор. – Ааа! Я забыла про зеркало! Остальные вышли в коридор. И увидели такую картину. Пейн одной рукой держит стремянку, другой Сашу, которая поскользнулась на осколках. - Спасибо. – Сказала девушка слегка дрожащим от только что перенесенного ужаса голосом, а потом, очнувшись, командирским,– Кира принеси веник и совок. А Кира, ухмыляясь, сказала то же самое Тоби. - Тоби, принеси веник и совок. Тот радостно понесся за средствами для уборки мусора. - И откуда он знает, где это находится? – удивленно покачала головой Саша. Но не успела Саша договорить, как послышался топот. Это летел на всех крыльях Тоби. Но он забыл, что за поворотом куча осколков, которые на линолеуме довольно скользкие. - О нет! Тоби, остановись! – закричала Саша. Но было уже поздно. Тоби, со всего размаху наступив на осколки, полетел прямо на лестницу, на которой уже стоял Пейн. Та накренилась, и, не выдержав, рухнула. Ну а вместе с ней и Лидер акацуков познакомился с полом. Если для Пейна этот полет закончился вполне благополучно, не считая рассеченной брови, которая немного кровоточила от того, что в неземном полете он слегка задел угол шкафа, то для лестницы эти секунды были последними. От старости и дряхлости, ну и, разумеется, от Тоби, она развалилась. Как это могло произойти? Все очень и очень просто. В детстве Кира, Саша и их старший брат Стас лазали на эту многострадальную лестницу множество раз. При этом она почти всегда падала. Но это ничего. Самое главное заключалось в том, что Стас когда-то ради прикола подпилил ей ножки, а заодно и ступеньки. Только все уже об этом забыли, да и лестницей практически не пользовались. Для таких целей родители купили стремянку, но сейчас она была у соседей, которые делали ремонт. Ну, а теперь вернемся непосредственно к моменту. Саша стояла почти в полуобморочном состоянии. В прихожей воцарилась гробовая тишина. Ее прервала Кира. - Бедная лестница. Ну, вот ей и пришел конец. - О Господи! Это какой-то дурдом! – Сказала Саша. Затем, повернувшись, ушла. Вскоре она вернулась. В руках у нее был йод и пластырь. Девушка подошла к Пейну. - Наклонись. – Приказала она. Незаметно она перешла с ним на ты. – Я заклею тебе ссадину. Тот послушно наклонился. ( Я это пишу? Точно. Значит, я сошла ума) После этой довольно болезненной процедуры девушка повернулась к младшей сестре. - Вот тебе список и иди в магазин. - Ок. Кто со мной пойдет? - Забери всех. Я хоть полчаса отдохну. - Ну, нет. Ладно, возьму нескольких.- Затем она лукаво оглядела всех. – Пойдут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.