ID работы: 1599472

Давление

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болеть очень весело 1/2

Настройки текста
Месяц спустя...       Тот момент, когда Фрэнк увидел Джерарда у кафе, был единственный за последние полгода с того времени, как Уэй за ним следит. Джерард заболел и не мог выходить из дома, поэтому Тони покупает лекарства и приносит ему еду, они живут вместе, во-первых, потому что так проще платить за квартиру, во-вторых, они друзья, и в-третьих, им обоим удобно жить в этом районе. Джерард и Тони познакомились в том самом кафе, куда месяц назад под дождем шел Фрэнк, был такой же дождливый день, а Джи промок до нитки и забежал в это кафе, где и сейчас работает Тони, а дальше уже очень долгая история их знакомства. -Я дома! – послышалось из коридора, а следом звук закрывающейся двери. -Ааааэхх – пытался хоть как-то сказать Джерард с заложенным носом и больным горлом. -Ты в порядке? Мне послышалось, что в твоей комнате зомби -Иди сюда поближе, узнаешь -Очень смешно, Уэй – саркастично ответила Тони – я беспокоюсь за твое здоровье и не хочу, чтобы тебе стало хуже, так что теперь делай так, как я скажу! -Есть сэр! – все еще хриплым голосом произнес Джерард и откашлялся -Без шуток и не думай язвить мне тут -Хорошо-хорошо, а что ты там купила? -Лекарства тебе, таблеточки, мятные пастилки, новый градусник, грелку, витаминки с глюкозой и еще много чего. О, и супчик принесла – конечно, это был немного перебор, но Тони действительно волновалась за Джерарда и его состояние. -Спасибо большое, но я не голоден -Проголодайся! Тебе нужно поесть и тебе может, станет хоть немного лучше Джи не мог сопротивляться, он знал, что она старается для него Тони, была единственным и хорошим другом Джерарда, потому что он и так с трудом мог заводить друзей. Они не были, как самые лучшие школьные подружки чирлидерши, но у них было много общего, любовь к чему-то необычному, а то, что они жили в месте, их никак не смущало, Тони интересовалась девушками, а Джи нравится только один человек, и мы знаем кто это. Ближе к десяти вечера Тони смотрела какой-то старый фильм на DVD, а Джерарду было очень скучно весь день лежать на кровати в своей комнате и ничего не делать, ему стало интересно, что за фильм она смотрит, это оказался «День мертвецов», как раз его самый любимый фильм. Полностью закутанный в одеяло Джи выглядел очень забавно и присел на диван с Тони смотреть фильм, они почти не разговаривали сейчас, да и не зачем. Оба начали засыпать к моменту, где зомби сожрали почти всех, так и уснули, облокотившись друг на друга.       На следующий день, Фрэнк выходил из дома, у него был выходной, а погода была отличной, совсем скоро лето. Парень шел по шумным улицам Нью-Йорка, не обращая внимания на спешащих куда-то людей в субботу, и так считая их странными. Айеро планировал прогуляться по парку, зайти в кафе и купить новые кеды. Он был в парке, слушал там музыку, отдыхая от всей суеты. Был в кафе, где его обслужила та же официанта с розоватыми волосами, которая и была Тони. Зашел в торговый центр в отдел с кедами, были всякие разные, что глаза разбегались, но Фрэнк остановил свой выбор на паре обычных синих кед.       Тем временем Джерард только проснулся, Тони была уже давно на работе, подметил он. Сегодня ему гораздо лучше, парень поднялся на ноги, все еще обернутый в одеяло, от чего ему стало даже жарко. Он захотел проверить Фрэнка (Джерард все еще следит за ним, это начало входить в привычку), посмотрев через фотоаппарат, понял, что его нет дома, поэтому Джерард пошел сделать себе кофе и чем-нибудь занять себя. Зайдя на кухню, он никак не смог найти кофе и только через 15 минут несчастных и безнадежных поисков заметил прямо посреди стола пустую банку кофе и маленький стикер приклеенный к той самой банке, на которой было написано: «сегодня выпила всё, прости. Т.» и небольшой смайлик рядом с буквой «Т» -Ну нееет! – простонал Джерард. Ему очень хотелось выпить горячий бодрящий напиток, так что он решил прогуляться до магазина и по дороге зайти на работу Тони, все равно он не видел, куда пошел Фрэнк. Джи надел свои обычные джинсы, футболку, а на неё накинул легкую куртку, на улице хоть и тепло, но на всякий случай надеть стоит. Кое-как завязав кеды, он схватил ключи с деньгами и вышел на свежий воздух. Зайдя в ближайший магазин, парень прошел к нужному ему отделу и взял на всякий случай 2 банки кофе, еще он прихватил немного вкусняшек в награду для себя. Оплатив всё это у кассы, Джерард уже пошел в сторону кафе. По дороге туда, на него почти все люди открыто пялились, но это его не очень-то смущало сейчас, он понимал, что в таком состоянии раскисшего овоща, скорее похож на труп, очень бледный, с кругами под глазами, еще большей странности предавал платиновый цвет волос. Просто однажды, ему очень захотелось именно так покрасить свои волосы. Наконец-то дойдя до этого гребаного кафе, Джи прошел к барной стойке, где стояла Тони, и рухнул на стул, что было неожиданным для девушки и она немного испугалась. -Джерард! Почему ты вышел на улицу? Зачем вообще?! Ты же болеешь! И.. – не успела она договорить, как он перебил её -Кофе!!! -Только не говори, что ты пошел больной в магазин из-за несчастной банки кофе? -Я купил две банки -Ох, ну это же совсем другое дело! – саркастично воскликнула она -Но утром мне стало лучше, хотя сейчас я бы так не сказал, но мне все равно нечего было делать -Джи… - устало выдохнула та – ладно, давай, я сейчас принесу тебе чашку кофе, а потом ты пойдешь домой и будешь лежать в кровати до моего прихода, идет? -Хорошо -Отлично. Кстати, сегодня Фрэнк заходил, заказал как обычно: чай и пирог Уэй ничего не ответил, потому что он всегда просил её говорить ему о заказах Фрэнка. Нельзя сказать, что он делает что-то плохое, он не ведет себя как маньяк и даже никому не показывает сделанные им фотографии, кроме Тони. Подруга не раз советовала, смотря на его снимки, чтобы он работал фотографом в какой-нибудь крутой журнал, или что-то в этом роде. Но Джерарду не нужно все это, ему нравится его маленькое дело, его маленькое хобби. Джи положил голову на барную стойку и ждал кофе, парень почти уснул, но Тони вовремя принесла чашку кофе с заботливой улыбкой на лице. Через несколько минут, выпив все содержимое чашки, Уэй пошел домой. Все же он был доволен собой, что смог поднять свою задницу, сходить за кофе и зайти к подруге, даже чувствовал приятную усталость. Но вдруг послышался выстрел. Джерард побежал на звук выстрела, это оказалось не далеко и точно понял кто стрелял и в кого, он увидел в переулке лежащего Фрэнка в крови на левом боку и убегающего парня с сумкой и телефоном. Он застыл от страха, быстро одумавшись, кинулся к Айеро, его только задела пуля, но очень сильно, Джерард прислонился ухом к его груди, «дышит».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.