ID работы: 1599472

Давление

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болеть очень весело 2/2

Настройки текста
POV. GERARD Звон сирены скорой помощи отдавался в ушах долгое время. После того, как я вызвал скорую, то убежал как трус и все еще слышал этот звон. Все было словно размыто и не четко, адреналин бушевал в моей крови, страх овладел мной. Но, я даже не сделал ничего плохого, даже наоборот. От бега я стал задыхаться, отдышка, и понял что, пробежал довольно далеко. Люди странно смотрели на меня, конечно, как тут не посмотреть на странного бегущего идиота который чего-то испугался. Я стал идти медленным шагом, когда издалека увидел свой дом, было странное чувство, что что-то не так. Вот уже подошел к дому. Человек, что так мне дорог и не знает о моем существовании, сегодня чуть не умер. От этих мыслей меня начало тошнить у порога квартиры. И тут я вспомнил, что болен, какой я идиот, забываю что болею. Дверь была открыта, наверняка Тони работала сегодня неполный день, чтобы позаботиться обо мне, как мило. В таком подавленном состоянии мне очень захотелось отправиться в другую вселенную, где все яркое, жизнерадостное, красивое, не такое как я. Хм, Тони действительно была дома, её рабочая обувь неряшливо валялась в прихожей, она услышала мои шаги и быстрым нервным шагом начала идти ко мне с кухни. Я прижался щекой к стене и сполз по ней. Было очень хреново. - Джерард! – воскликнула она и приложила свою руку к моему лбу – ты весь горишь! – ой, да не может быть?! Что за дерьмо. Как же хотелось, чтобы все сейчас было нормально хотя бы с моим здоровьем, сесть на полу и есть чипсы с близкой подругой. Тони помогла дойти мне до зала, уложила меня на диван и накрыла мягким одеяльцем. Как же я ценю нашу с ней дружбу, она заботится о таком беспомощном идиоте, словно за самым близким человеком во вселенной. Я у неё в неоплатном долгу и обещаю себе, когда-нибудь помочь и ей. Потому что уже совсем осточертело быть маленьким ребенком, словно подросток, нуждающийся в постоянной заботе. Лучше уж я перестану заниматься самобичеванием и немного высплюсь. Вы думаете, на следующее утро я чувствовал себя лучше, но на самом деле я чувствовал себя хуже всякого дерьма, но врядли дерьмо может что-то чувствовать. Прошло два дня и мне все таки стало лучше, не огурчик, но все же могу дойти от туалета до кухни чтобы меня не стошнило или не начала кружиться голова. Кухня, записка от Тони ( с её записками иногда чувствую себя «следующей топ-моделью Америки»), она написала, что ушла в магазин. Что ж, я был рад, что у неё сегодня выходной и решил сделать кофе для Тони, но сперва сварю его для себя. Вот уже сел за стол с чашечкой кофе, развалился на стуле и, черт возьми, вспомнил о Фрэнке, я не знал, что делать дальше, но мне очень хотелось увидеть его еще хоть раз. Наплевал я на здравый смысл и после 2-х чашек кофе начал обзванивать больницы и спрашивать, не доставляли им пациента по имени «Фрэнк Айеро», представляясь его «близким другом». Благо на третий раз мне удалось дозвониться и узнать, в какой больнице он находится. Честно – мне было страшно ехать туда, вдруг он не спит и в сознании, удивится при виде меня. Мда, я параноик, но тут мне пришло в голову представиться обычным человеком, который вызвал ему скорую, гениально! Пока разные мысли крутились в моей голове, я, последовав примеру Тони, написал ей записку, что буду не скоро и пусть она не беспокоится. Взял её велосипед, вышел на улицу и ехал на встречу ветра до госпиталя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.