ID работы: 1599888

Day after apocalypse

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третяя. Знакомство Тины.

Настройки текста
К вечеру уже было более 50 палаток. Что бы много сил не тратить-по два человека жили в одной палатке. После того как построили палатки люди устроили костёр. С лева Тины сидел Арон, а с правой стороны сидел Эштон.

Арон

      Арон блондин с серыми глазами. Если смотреть не вооруженным глазом на Арона-кажется, что у него карие глаза. Нос у него среднего размера. Губы маленькие, светло-розовые. Имеет отличное тело с 6 кубиками. Арону 17 лет в мае должно быть 18. Арон старше Тины на 1 год. Рост 182 см. У Арона есть брат-близнец его зовут Дэймон.

Эштон

У Эштона темно-карие глаза. Волосы у Эштона, то ли серые, то ли каштановые. Нос у него средний, нос Эштона похож на нос Тины. Губы у Эштона розовые, верхняя губа немножко меньше чем нижняя, из-за этого Эштон похож на ротвейлера. Тело классное, но кубиков 4. Рост 185 см.       Арон пытался подцепить Тину. В школе он иногда смотрел на неё , а сейчас потихоньку влюбляется. Эштон конечно, еще в школе любил Тину. Тина любила его ревновать к Кэйт-это нравилось Эштону, но Кейт умерла еще до прилёта на этот остров.       -Ты так и будешь молчать?-С уверенностью спросил Арон у Тины.       -А? Что?-проснулась Тина.-Просто так скучно...       -Может отойдем с тобой куда-нибудь, хорошо?-улыбнулся Арон.       -Эмм...-задумалась Тина:Ну, а что? Ладно пойду, все равно делать нечего.-Хорошо.       Когда Тина и Арон как-то смогли уйти, Эштон заволновался, но Тине было по фигу. Когда Арон и Тина отошли далеко от лагеря, они нашли место где было видно много звезд. Тина присела на светящийся-синий корень дерева, а Арон присел к ней.       -Я Арон, а ты Тина ведь так?-спросил Арон.       -Да, а откуда ты знаешь?-поинтересовалась Тина.       -Ай слышал как твоя подруга, Джейн кажется-звала тебя.-ответил Арон.-Классное небо. Хорошо, что повезло мне и тебе.       -Почему именно мне и тебе?-спросила Тина.       -Ну я с тобой, ты со мной.-Арон положил свою руку Тине на плечо.       -Ага, хотя некоторые умерли...Печально.-загрустила Тина.-А что стало с моими родителями и с бабушкой-это не известно, хотя так хочется узнать...-Тина легла на корень.       -Ничего страшного. Успокойся, всё будет хорошо. Слушай ты такая красивая...-Улыбнулся Арон и лёг на бок.       -Спасибо.-Тина покраснела и улыбнулась. Потом она посмотрела на Арона.-Ты тоже.       -Я тебе нравлюсь?-спросил Арон.       -Д..да. А что?-ответила Тина.       -Ты мне тоже нравишься.-улыбнулся Арон и поцеловал Тину. Ти ответила на поцелуй.       -Хорошая атмосфера.-сказал Арон.       -Ага, Ар.Арон, а мы получается встречаемся?-спросила Ти.       -Ну да, а что ты не хочешь?-спросил Арон.       -Нет я не против, но просто это как-то быстро...-сказала Тина.       -Ну и хорошо.-Улыбнулся Арон и принялся щекотать Тину.       -Нет, не надо! Ахах ахах! Перестань!-смеялась Тина от щекотки, она не выдержала и убежала.       -Эй! Ну ты куда? Не обижайся.-Арон помчался за Тиной. Когда он её поймал он её прижал к дереву.       -Ты меня поймал.-улыбнулась Тина и посмотрела на губы Арона.       -Ты хочешь меня поцеловать?-спросил Арон улыбнувшись.       -Угу.-сказала Тина и Арон поцеловал её. Потом Тина посмотрела на право и увидела мяукающего обитателя острова. Ти подбежала к малышу.       -Ух ты! Смотри какая прелесть! Он мой!-сказала Тина.       -А я? А я что-ли не твой?-пришел Арон.       -Ты обижаешься?-спросила Тина.       -Да тут не к чему ревновать, к этой шаурме ревновать.-злобно посмеялся Арон.       -Эй! Я обидеться могу!-Тина толкнула Арона и погладила котёнка. Потом взяла маленького котёнка-точнее не совсем котёнка. У котёнка были светло-серые глаза. Окрас был пятнистым-шерсть синяя, а пятна черные. Концы лапок были чёрные, а подушки были синие. Ушки у него были не совсем котячие, скорее всего сервальи.       -Значит я тебе всё же безразличен да?-спросил Арон.       -Да ладно тебе! Он же маленький и миленький! А ты большой.-ответила Тина.       -Ну, ну я тоже могу быть милым. Хотя я и так твой милый.-сказал Арон.       -Ай, пошли уже! Надо будет этого малыша покормить! Он наверное давно тут лежит.-сказала Тина и встала. Тина с Ароном пошли в лагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.