ID работы: 1599888

Day after apocalypse

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвертая. Знакомство Джейн.

Настройки текста
      Джейн сидела в своей палатке. Ей не хотелось сидеть у костра, ну и спать не хотелось. Тут неожиданно подошел Дэймон.       -Привет, что ты тут сидишь? Там все общаются, знакомятся.-сказал он.       -Не хочу знакомиться. Я ленивая.-сказала Джейн.       -Ну с кем-то надо же познакомиться не так ли?-сказал Дэймон.       -Наверное.-ответила Джей.       -Я Дэймон, друзья зовут Дэй. Я из 11"А" класса, а ты?-сказал Дэймон.       -Я Джейн, друзья называют Джей, но мне это не нравиться, а я из 10 "А" класса.-осветила Джейн.       -Вот и познакомились.-улыбнулся Дэймон.-Что ты делаешь сейчас?       -Ничего.-ответила Джейн.       -Ну тогда я предлагаю сходить куда-нибудь.-ответил Дэй.       -Куда? тут везде джунгли.-сказала Джей.       -Ну....ну давай сходим за яблоками, вместе.-ответил Дэймон.       -Нее, я не буду-я слишком гордая для собирания яблок.-сказала Джей. И улеглась на плечо Дэймону-Я лучше посплю.       -Ну уж нет! Пошли лежебока за яблоками!-сказал Дэймон.       -Ну нет.-сказала Джейн, но Дэймон её взял на руки.-Эй! ОТПУСТИ! Я же...-не договорила Джейн, потому что Дэймон её поцеловал.       -Вот так-то лучше будет, будешь молчать от недоумения.-сказал Дэймон.       -Э, ым. Это что такое было?-спросила Джейн разъяренно, хотя ей понравилось-Я сейчас как дам кому-то по лбу! Ногой! Ну все тебе от меня не оторваться теперь!-сказала Джейн и начала ударять по спине Дэймона руками.-Я тебе дам меня затыкать! Я тебе дам!       -Эй эй! Стой! Ахах ахах! эй ну подожди!-сказал Дэймон и взял Джейн за талию.-Ты хочешь что бы я тебя еще раз поцеловал?       -А может быть и хочу.-сказала Джейн, положила свои руки ему на шею и поцеловала. Дэймон ответил на поцелуй.       Не далеко от Джейн прогуливалась Лили. Она искала Тину, которая на то время была с Ароном. Она увидела что между Дэймоном и Джейн что-то завязывается и как на зло выскочила.       -Тадададам! Меня все ждали.-улыбнулась Лили.-Надеюсь я не помешала?       -ЛИЛИ! Уйди на Милость Богу!-ответила Джейн.       -Ладно, Джей ты не видела Тину, а то нигде её нет! Везде перерыла. Она же меня обещала научить всему что у неё появилось, ну не всему конечно...-сказала Лили перед уходом.       -Нет не видела.-сказала Джейн и Лили ушла.-Мда эта Лили иногда прикол, а иногда зараза.       -Хе, ясно.-улыбнулся Дэймон.-Так что это было?       -Это Лили выскочила.-Джейн попыталась отвести тему, потому что не знала, что делать если влюбилась.-Интересно где же Тина...       -Наверно с Ароном.-сказал Дэймон.       -А ты откуда знаешь?-спросила Джейн.       -Ну просто Арон влюбился..Прям как и я.-сказал Дэймон.       -Он? В Тину, да они же едва знакомы!-сказала Джейн.       -Ну, мы тоже едва знакомы и ничего. К стати что это было, этот поцелуй...-сказал Дэймон.       -Н..ничего, тем более это ты меня поцеловал!-сказала Джейн.       -Нет первый раз я тебя поцеловал, а второй раз ты меня.-сказал Дэймон.       -Ай, всё я ухожу!-сказала Джейн.       -Не не не, я тебя не отпущу.-сказал Дэймон притянув к себе Джейн. Потом он опять её поцеловал и на этот раз никто им не помешал кроме времени. тем временем Лили ходила по лесу крича:"Тина!", но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.