ID работы: 1599888

Day after apocalypse

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть пятая. Знакомство Лили.

Настройки текста
      Лили искала Тину. Тина тем временем с Ароном направлялись к лагерю и их засекла Лили.       -О! Тинусик! А это еще кто?-спросила Лили.-Ты что с парнем Джейн встречаешься? Она же тебя закопает!       -Чего?-тина расстроилась и повернулась к Арону.-Арон! Как?       -Я не с какой Джейн не встречаюсь? Хотя...-сказал Арон.       -Говори не томи!-сказала Тина у которой наворачивались слезы на глазах.       -Да ладно, малышка успокойся!-сказал Арон и поцеловал Тину в лобик.-У меня есть брат, его зовут...       -Демон!-перебила Лили.-Не так ли? Странное имя у него.       -Ахах, не Демон, а Дэймон.-смеялся Арон.       -Ой, да не важно! Главное, что все хорошо. О Боже! Какое милое создание!-Лили переключилась на котенка.       -Лили иди куда шла.-сказала Тина рассержено.       -Ну ладно!-надулась Лили и ушла. Она подошла к одному очень старому дереву и села к нему на корень. Корни вылазили из земли и там можно было тихо полежать. лили так и сделала, она легла в бардовую землю и укололась.       -Ай!-крикнула Лили. Потом она посмотрела обо что она укололась. Она увидела чью-то скорлупу и в дереве сидели две маленьких тени. Лили нагнулась и разглядела волчьи ушки. Она подумала, что это еще совсем маленький волчонок и взяла, но когда она его взяла-у него задние лапы были в змеиной чешуе и хвост был таким же. Тут пришла мама этих малышей, но Лили её не заметила. Эта мама собралась уже укусить, но тут пролетал мимо на лиане Джейк. Джейк раньше был любимцем физрука. На соревнования всегда брали его. Джейк толкнул огромную змее-волчицу в дерево и подхватил Лили. Лили конечно с собой взяла змее-волчонка.       -Эй стой! Ты кто такой?-спросила Лили. Джейк приземлился на одной из веток деревьев.       -Я любимец публики! Меня знают все.-сказал Джейк восхваляя себя.       -Эмм, Чё?-подняла одну бровь Лили.       -Ничего! Ты что! Тут моя Минута Славы! Знаешь как я прославлюсь!-сказал Джейк.       -Мда, тяжелый случай. Ну да ладно. Я-Лили.-сказала Лили.       -Джейк Хатчерсон. Рад знакомству миледи.-Джейк поцеловал руку.       -Ой ну перестань!-Лили покраснела.-А ты меня научишь всему что ты умеешь?       -Не не в коем случае!-сказал Джейк.       -Ну ну ну! Ну пожалуйста.-заныла Лили и упала на колени взяв руку Джейка.       -Ладно только не ной!-сказал Джейк и они с Лили решили познакомиться еще.

***

Джейк ловил каждое слово Лили. Но потом он подумал:"Блин я влюбляюсь.... Как так можно? Блин всё окончательно влюбился." Лили конечно только влюблялась. Когда она встретила Джейка она думала о нем плохо, но сейчас она убедилась что он нормальный парень с завышенной самооценкой.       -Слушай, прости меня я постараюсь больше себя так не вести.-сказал Джейк. Джейку было 18 лет, Глаза голубые, нос нормальный с маленькой горбинкой. Рост был 180 см. Тело не сильно накаченное. Волосы русые с хохолком.       После разговора с Джейком, Лили заснула и Джейк отнес её в лагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.