ID работы: 159989

Навсегда вместе....

Гет
G
Завершён
100
автор
Lucky Cat бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Глава 2. План Хичиго.

Рукия так и сидела в изумлении от сказанных Хичиго слов. От этого человека можно ожидать чего угодно. Девушка посмотрела на лицо своего возлюбленного и печально улыбнулась. «Даже сейчас ты хмуришься». Из под койки вылез Сеймоур и сев подле Кучики положил ей морду на калении, при этом прижав уши к голове. -Волнуешься за него?- спросила Ру у пса, на что тот заскулил. -Он выкарабкается. Ичиго никогда не сдается на полпути. Девушка посидела в палате еще около двух часов, и, решив прогуляться, взяла с собой и Сеймоура. На улице было довольно таки холодно, не смотря на то, что шел снег. В парке, что был возле больницы, Кучики встретила Иишина и его дочерей. Подойдя, Рукия поздоровалась и, опережая вопрос, сразу ответила, как она узнала о случившемся. Куросаки старший в свою очередь поведал о том, как вел себя все это время его сын. За разговорами прошло не малое количество времени, и Кучики было предложено заночевать в доме Куросаки. Забыв об утреннем разговоре с Хичиго, девушка согласилась. Забрав свой багаж из гардеробной, где она его оставляла на некоторое время, Рукия поехала вместе со всей семьей Ичиго к ним домой. По результатам голосования (3 «за» и 2 «против») было решено, что девушка будет спать в комнате Юдзу и Карин. Поужинав и приняв душ, Кучики отправилась спать. Утро. Дом семьи Куросаки….. ;) Это должно было быть обычное утро, и соответственно обычный день. Но все изменила, в прямом смысле, одна фраза: -Хичиго, мы уходим. Ты за старшего!- молвил Иишин. -Да, братик. Мы с Карин едем в музей, а папа едет на совещание. Когда вернемся, все поедем к Ичини. Смотри, Рукию-тян не обижай!- серьезно предупредила брата Юдзу. -Угу. А теперь.…………Валите из комнаты!!!!!- крикнул сонный Куросаки, и швырнул в уже закрывающеюся дверь. Сев в кровати своего брата, парень огляделся вокруг себя. «И это комната парня??? Чисто, аж жуть берет! Хм,… а ну ка поищем журнальчики для взрослых, хоть это должно у него быть!»- ехидно улыбаясь, думал парниша. Перевернув всю комнату верх ногами, он ничего так и не нашел. -Он вообще парень!? Приведя себя в порядок, Хичиго решил приступить к осуществлению своего плана. Накинув куртку, он пошел в ближайший цветочный магазин и купил одну красную розу. Вернувшись, домой, беловолосый приготовил легкий завтрак в виде постов с джемом и чая. Подумав пару секунд, он заварил еще и чашку кофе. Найдя маленькую вазочку, Куросаки набрал в нее воды и поставил туда розу. Поместив все это на поднос, Хичиго пошел в комнату сестер. Поставив поднос на стол, он подошел к кровати, где мирным снов спала Рукия, и сев на край, начал аккуратно трясти девушку за плече, пытаясь разбудить. Дабы эффект был лучше, Хичи склонился к Кучики и нежнее шелка прошептал: -Ру, вставай, уже утро. Представительница прекрасного пола, лишь что-то промугыкала и продолжила дальше спать. Вся эта ситуация забавляла Куросаки, и поэтому, он коварно улыбнувшись, наклонился почти к самому уху девушки и все также нежно, вновь прошептал: -Нуже, вставай, чай стынет. Мозг Рукии начал потихоньку проясняться и анализировать происходящее. «Так. Я в доме Ичиго. Я сплю в комнате его сестер. Ичиго приготовил завтрак…….хм……тогда почему сердце не на месте?? Дура, может из-за того, что Ичиго в больнице!?» После этой мысли, Кучики резко открыла глаза и перевернулась на спину. Это движение было неожиданным и из-за этого, Хичиго, просто физически не успел хоть как-то на него отреагировать. И вот теперь перед нами предстала такая вот картина: на кровати лежит девушка, над ней склонился парень, и к тому же расстояние до их лиц очень маленькое. Они физически ощущали дыхание друг друга. Хичиго недолго думая, быстро отстранился и подошел к столу за подносом. Взяв его, он подошел к Рукии и поставил его ей на ноги. -И так, сегодня у нас на завтрак: тосты с клубничным джемом, чай или кофе, по вкусу. А на десерт: я! Собственной персоной.- соблазнительным голосом сказал юноша. -Спасибо, но от десерта я пожалуй откажусь.- сверкнув взглядом ответила Кучики. -Зря, очень даже зря. Нет ни единого десерта слаще меня! И ни один десерт не принесет тебе большего наслаждения. -Шоколад. -Что «шоколад»? -А хотя….. клубника с растопленным шоколадом! Верх наслаждения! -Эх, Кучики Рукия, ты даже не представляешь, от чего отказываешься! Ты можешь пожалеть об этом. -Как-то переживу. Спасибо за беспокойство,- надпив кофе, ответила девушка. Хичиго обреченно опустил голову и ухмыльнулся сам себе. -Ну и ладно, но только знай, я не сдамся до тех пор, пока ты не будешь моей. -Ну-ну, желаю удачи!- ехидно поддела его Кучики. Выйдя из комнаты, Куросаки облокотился об дверь. Подняв голову к потолку, юноша подумал: «Мда, братиш, нелегко тебе с ней будет. Хотя я еще и сам не сдался». Спустившись в гостиную, Хичиго разлегся на диване и включил какой-то американский боевик. Где-то через 20 минут к нему спустилась девушка и села на быльце. Поменяв горизонтальное положение на вертикальное, парниша жестом пригласил Кучики сесть поудобней. Парочка просмотрела еще два фильма, как зазвонил домашний телефон. Хичи лениво встал, и пошел в прихожую брать трубку. Спустя 10 минут, он вновь вернулся в гостиную. -Кто звонил?- автоматически поинтересовалась Рукия. -Бабуля звонила, интересовалась: передал ил я Ичиго семейную печатку.- стоя подле девушки ответил Куросаки. -Ясно. -Скучновато как-то. Может, сходим куда-нибудь? -Куда? -Чёрт его знает! Я не особо и романтик, с подобным к братишке нужно обращаться. -Бывает. -Уф! Что за характер? -Уж, какой есть. -И как с тобой Ичиго справляется? -Очнется, спросишь. -И в кого ты такая уродилась!? -В кого надо в того и уродилась! Повисло не долгое молчание. После чего Куросаки вновь начал разговор. -Гм…. Можно вопрос? -До этого момента тебе вроде как и разрешение не нужно было, а тут вдруг нужно.- парировала Кучики, внимательно смотря новости. -Ты его любишь?- начал из далека Хичиго. -Люблю. -У вас был… как бы мягче такой важной персоне как ты, это преподнести… -Ого! Ты не заболел?! Вчера, да что там вчера, сегодня утром тебя особо не волновало, как и что мне говорить. Может реально температура поднялась? -Ксо! Мне уже Ичиго даже жалко стало! Теперь походу я знаю кто в ваших отношениях «главный». -А мне разве не все равно на твое мнение? -Ладно, забудь. У вас уже был физический контакт? -Не пойму, о чем это ты? -Баааака. У вас была физическая любовь? Епта, что тут непонятного!? Кучики уставилась на Хичиго с широко раскрытыми глазами. У девушки даже дар речи пропал, она просто открывала и закрывала рот. -Судя по твоему лицу, ничего подобного не было,- подвел итог Хичи, и хищно улыбнувшись, добавил - Но мы можем это сейчас исправить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.