ID работы: 159989

Навсегда вместе....

Гет
G
Завершён
100
автор
Lucky Cat бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Глава 3. Пробуждение.

-Судя по твоему лицу, ничего подобного не было,- подвел итог Хичи, и хищно улыбнувшись, добавил - Но мы можем это сейчас исправить! Повалив девушку на диван, Хичи, сел ей на ноги, дабы было меньше сопротивления. Так же, он положил её руки над головой Рукии и зажал одной рукой, а другой же уперся об диван. -Ну что, приступим?- коварно улыбнувшись, промолвил паренек. Несмотря на всю эту ситуацию, Кучики оставалась спокойной. Она понимала, что ничего ему не сделать не сможет и поэтому, спокойным голосом начала: -Ты этого не сделаешь. -И откуда такая уверенность? -Пусть ты полная противоположность Ичиго, но ты, как и он, никогда не надглумишся над девушкой и не унизишь её подобным образом.- говоря это Ру пристально смотрела в глаза Куросаки. Парень подумал пару минут, и после, нежно поцеловал девушку в шею. Отстранившись и встав с дивана, Хичиго направился на кухню. Повернув голову к лежащей на диване девушке, он сказал: -Этот поцелуй будет тебе напоминать о том, что ты была не права на счет меня, и моей схожести с Ичиго. Когда юноша скрылся на кухне, девушка резко встала с дивана и побежала в ванную, что б проверить, не оставил ли Куросаки на шее «напоминание». К счастью на шее ничего не было. «Я так это не оставлю»- подумала Рукия. Спустившись вниз, она пошла на кухню где в данный момент был беловолосый. Кучики подошла к нему и со всего маху дала ему пощечину. -А это, будет, служит ТЕБЕ напоминанием, кто Я такая и чья девушка. Я не такая как все те девушки, что прошли сквозь твои руки,- угрожающе сказала девушка. Три дня спустя. 02:33 ночи. Ночь. Самое прекрасное время суток. Ночью происходит много таинственного. Именно в это время суток чувствуешь настоящую свободу. Как известно, ночь, символизирует окончание дня, окончание проблем, что произошли сегодня. Ночь - конец всему. Хотя, бывают и такие моменты в жизни, что именно ночь и дарит нам начало. Она дарит не только новую жизнь, но и помогает начать её с чистого листа. Сегодня ночью, как-раз, и был один из таких моментов. На мобильный Куросаки старшего позвонили из больницы, и сообщили одну весьма важную новость. Но из-за того, что Иишин был сонный, он не до конца осмыслил то, что ему сказали. Положив трубку, мужчина сел на кровати и начала смотреть в пол. Когда до него таки дошел смысл слов дежурной медсестры, то он спохватился, оделся, и быстро написав записку, уехал в больницу. Когда Юдзу и Карин проснулись, позавтракали и ушли на какой-то фестиваль, то они так и не заметили возле телевизора отцовскую записку. Спустя 2 часа после того как девочки ушли, проснулась Рукия. Девушка умылась, оделась и пошла, готовить для себя и «беловолосого извращенца, который если снова начнет приставать, лишиться радости иметь детей» завтрак. Хичиго проснулся через 20 минут. Ввалившись в кухню он, от греха подальше, молча сел за стол и ожидал, когда перед ним поставят тарелку с едой. Завтракали «друзья» молча. Когда Рукия поела, она ушла в гостиную, сказав юноше, что тот моет посуду. Вскоре к ней присоединился и сам парень, и теперь они вдвоем смотрели какой-то плаксивый сериал. После 2-3 подобных сериалов, ребята таки обратили внимание на записку возле телевизора. Сначала никто и не собирался в нее заглядывать, но любопытство взяло верх. Встав с дивана, Хичиго взял «письмо» и вернувшись на исходное место, начал его читать. С каждой прочитанной строчкой, улыбка на его лице становилась теплее и шире. Откинувшись на спинку дивана, он поднял голову к потолку и молвил: -Ну, наконец-то. -Что «ну наконец-то»? -Переднее место мне в маршрутке! Вы соизволили со мной заговорить!! -Не ерничай. -А я и не ерничаю. На, вот, прочти. -Что это? -Это «ну наконец-то». Взяв из рук парня записку, Кучики начала водить глазами по тексту: «Дети мои! Ночью мне позвонили из больницы, и сообщили, что наш Ичиго пришел в себя!! Я туда поехал, как только до меня дошло это!! Когда прочтете это, едьте к нему! За дальнейшей информацией звоните мне! Ваш отец и будущий отец Иишин Куросаки.» Девушка сидела с широко раскрытыми глазами и смотрела на лист бумаги в руках. Когда она смогла вникнуть в суть написанных слов, возле нее уже стоял одетый и обутый Хичиго. В руках у юноши было зимнее пальто девушки, которое он ей протягивал. -Ну, ты едешь к братишке? -Еду, но как, же Юдзу и Карин? -Пока ты тут в ступоре сидела, я им записку написал и поцепил на холодильник. А, да, давай быстрей, я такси уже вызвал! Видишь, какой я джентльмен?- усмехаясь, промолвил Хичи. -Ага, когда спишь зубами к стенке. -Как не красиво так выражаться девушке. -Когда находишься с тобой рядом, по-другому невозможно себя вести. После того как Кучики оделась и вышла на улицу, паренек закрыл дверь дома. Подойдя к такси, Куросаки элегантно открыл дверцу машины и жестом пригласил девушку в салон. Доехали они довольно таки быстро, но вот проблемы их ожидали в регистратуре. Дело в том, что дежурной медсестры не было, а охранник наотрез отказывался их пропускать. Хичиго уже начал выходить из себя, как явился его отец и забрал парочку с собой. Когда они зашли в палату, то не обнаружили там Ичиго. Иишин объяснил, что рыжий, из-за своих «психов» поломал каким-то образом на ноге гипс. Вот поэтому его и нет, ведь сейчас ему накладывают новый. Куросаки старший предложил Рукии и Хичиго пойти в кафетерий, и где-то через 20 минут вернуться, но они отказались. Кучики села на стул подле койки, а беловолосый сел на саму койку и начал перебирать в руках какие-то трубки. Завидев на тумбочке флакон с раствором морфина гидрохлорида (морфий), Хичиго начал смеяться. -Ёпта, мой брат нарик! Пахаха. Теперь я понимаю, чего он в отключке был так долго. -Идиот. Морфий облегчает боль. -Да хоть крылья дает, мне как-то пофиг. Это не меняет того, что он считается наркотиком. Так что вывод, какой? Правильно, мой братишка нарик. -Бака! Не говори ерунды! Сглазишь еще, не дай Бог. -Баааака, если я его только заподозрю за этим делом, сам на тот свет отправлю. Уж лучше от моей руки, чем от наркотиков. И вообще нашла, на какую тему говорить! Давай лучше продолжим наш разговор по поводу того, что ты девушка. -Не вижу смысла его продолжать. -Ну, чисто теоретически, но реально логически, ты не можешь видеть смысл! Он не живое существо. -Ты дурак или притворяешься? Я образно сказала. -Ладно, ладно. Тогда буду молчать, а то не бойся еще и лекцию начнешь читать по этому поводу. Через 15 минут в коридоре послышалась ругань. Было не тяжело догадаться, кто её вызвал. Можно было услышать что-то на подобии: «Куросаки-сан! Сядьте в каталку!» ответ «Гуляйте городами! Сам дойду! Костыль нахрена батя притащил?!»; «Но Вы можете повредить гипс!» ответ «Новый наложите!»; «Но костыль у Вас в палате!» ответ «Имел я его в виду! Я что, инвалид, что не доберусь до палаты самостоятельно?». Хичиго расплылся в довольной улыбке и пробормотал себе под нос: «Моя школа». Дверь в палату резко открылась, и в нее вошел, облокачиваясь об стену Ичиго. Лицо его выражало недовольство, и он что-то бормотал себе под нос. Тяжело вздохнув, он поднял свой взгляд сперва на койку. Завидев там своего брата, Ичи выругался как сапожник и перевел взгляд на стул. Когда его взгляд встретился с фиолетово-синими глазами, у него сжалось сердце. -Р........Ру……Рукия?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.