ID работы: 159989

Навсегда вместе....

Гет
G
Завершён
100
автор
Lucky Cat бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Глава 4. Зять.

-Р........Ру……Рукия?- заикаясь, прошептал Ичиго. «Эй! Стоп!!! Ты что забыл??? Совсем недавно, ты кулаком в грудь бился и доказывал всем, что какая-то «левая» девушка- это Рукия! Что если это просто очередная нянечка, присланная отцом? Подумай-ка над этим на досуге»- говорило юноше его второе «Я». Нахмурив, как обычно, брови, парниша прошел к койке и обратился к брату. -Проваливай с койки, идиот! -И тебе приветик, братишка! Вижу, идешь на поправку полным ходом!- проигнорировал слова брата Хичиго.- Как самочувствие? -До твоего появления было лучше некуда. -Не будь бякой! В коим-то веке я над тобой не издеваюсь, а ты ко мне так грубо относишься. -Другого отношения ты не заслуживаешь. -Ну, хотя бы при девушке мог бы показать, что ты меня любишь, ну как брата естественно. -Ах, точно, что относительно девушки,- переведя взгляд на Рукию, Куросаки продолжил,- Извините, но мне нянька не нужна, так и передайте отцу, а если ему не дойдет, пусть зайдет сюда, я ему популярно объясню. Кучики удивленно заморгала. Она не могла понять, почему Ичиго говорит ей подобное. Так же в шоке был и Хичиго. Он сидел и переводил удивленный взгляд то на брата, то на девушку. «Чет я не врубаюсь, то ли он тупит, то ли она меня обвела вокруг пальца»- думал, беловолосый продолжая водить взглядом от одного человека к другому. Казалось, что и Рукия говорила правду, да и сестры знали об отношениях этих двоих, но брат тоже убедительно сказал речь и ведет себя соответствующе, тобиш как будто он видит её первый раз в жизни. -Чет я нихрена не понимаю. -Что тут непонятного?- подняв одну бровь спросил рыжий. -Она ведь твоя девушка, ведь так? -Нет, моя девушка в данный момент во Франкфурте, и едва ли скоро приедет. -Значит она не твоя девушка? -Идиот! Тебе 100 раз повторять нужно? Не сыпь мне соль на рану. -Не ори на меня, я просто пытаюсь расставить все точки над «i». -Расставляй их в другом месте, а мне дай спокойно полежать на койке и по возможности поспать! -Окей. Взяв Рукию – которая до сих пор сидела в ступоре – за руку, Куросаки повел её в кафетерий на первом этаже больницы. Усадив девушку за стол, паренек пошел купить, что-то попить, им двоим. Через 5 минут он вернулся с двумя чашками кофе. Тишина «висела» между парочкой еще на протяжении 10 минут, но нарушила её Кучики. -Он меня не помнит? -Нет, он тебя помнит, но походу не полностью. Он же вроде головой ударился, когда попал под машину? А что если его еще раз ударить по голове?? -Зачем? -Может память вернется. А что б наверняка, то лучше кинуть что-то тяжелое на голову. За осуществление подобного, берусь лично я! И пользу принесу и удовольствие получу! -Ты дурак или да? -А что я, я ничего. -Гримм – по дороге в больницу – говорил мне, что у Ичиго были галлюцинации. Ему виделась я. -А ну тогда решение простое! Он думает, что ты, это очередная галлюцинация тебя. Епта да я умный!!!- весело смеясь, подвел итог Хичиго,- допьем кофе и пойдем просвещать не просвещенных! Парочка продолжала сидеть в кафетерии. Рукия рассказала Хичи – по его же просьбе – как она познакомилась с его братом и как завязались их отношения. Так же поведала причину её отъезда и что она делала все это время в Германии. Пусть Кучики была знакома с беловолосым всего пару тройку дней, но она впервые видела его серьезным. За все время её рассказа, он ни разу её не перебил и не подшутил. После того как Рукия заканчивала отвечать на один вопрос, Хичиго задавал следующий. Зачем он это делал, девушка не могла понять, но с получением все большего количества информации его взгляд и выражение лица ставали задумчивее. По окончанию разговора Куросаки сделал для себя вывод, что он недолюбливает Бьякую. Посидев еще 5 минут, парочка пошла обратно в палату № 539. Застали они Ичиго лежащего на койке и слушающего музыку. Когда парниша их увидел, то удивленно уставился на них, а в особенности на Рукию. Сняв наушники, он молвил: -До отца видимо не дошло, да? -Баааака, мы к нему даже не ходили, - ответил Хичи, - Мда братиш, я думал, ты дружишь с головой, но ты даже свою девушку не узнаешь. -Я тебе уже говорил, где моя девушка. -Ты идиот или притворяешься?! Не выводи меня из себя!! Это Рукия Кучики!! Приехала ради тебя из Франкфурта!! А ты как баран, уперся в свое и других даже не слушаешь!!! Ичиго в ответ лишь ошарашено уставился на девушку. Он просто открывал и закрывал рот, будучи не в состоянии вымолвить хоть слово. -Р........Ру……Рукия? Это действительно ты? -Бака! А кто же еще? Я ж так думаю, твой брат не будет тебя обманывать, да и я тоже. Рыжий кое-как встал с койки и, прыгая на одной ноге, подошел к девушке. Обняв, её он зарылся лицом в её волосы. Вся эта ситуация и атмосфера любви, что витала в воздухе, заставила Хичи (впервые в жизни) слегка покраснеть. Наблюдать за этими голубками он просто не мог физически. Когда же Ичиго уже хотел было поцеловать Рукию, Хичи не выдержал и сказала: -Черт! Да хотя бы постеснялись! Здесь, помимо вас двоих еще есть один человек, - повернув голову в сторону окна, беловолосый заметил там Сеймоура, и добавил, - и собака. Я-то это как-то переживу, но вот Сеймоура жалко будет. Авось еще и мелодрамы смотреть вместе с сестрами будет, и поскуливать в такт их слезам начнет. -Так забирай его и проваливай отсюда!!! Тебя никто не держит, - отстранившись от девушки, прошипел Ичи. -Ага, и пропустить все самое интересное?? Ну, уж нет! -Ты ж только что жаловался на происходящее, а теперь интересно стало, да? -Ой, да ладно тебе, братиш. Я ж шутил. -Насчет чего?? -Насчет того что мне будет Сеймоура жалко. -Ты не изменился за все эти годы. -Я себе и таким нравлюсь, – высокомерно улыбаясь, возразил Хичи -Встретишь девушку, ради которой будешь меняться, вот тогда и посмотрим,- хищно улыбнувшись – совсем как его брат – поддел его Ичиго. Спор бы и продолжался дальше, но этого не допустил тихий стук в дверь палаты. Через мгновение в комнату зашел мужчина. Одет он был в строгий деловой костюм. Он перевел взгляд на Рукию, потом на рыжего и в конечном итоге на беловолосого Куросаки. Слегка прокашлявшись, мужчина молвил: -Простите, что побеспокоил, но кто из вас будущий зять семьи Кучики? Ув. Читатели! В связи с некоторыми обстоятельствами, фанфик может быть "заморожен"(шанс маленький, но он есть) С уважением Ваша Julie-Shpundik.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.