ID работы: 159989

Навсегда вместе....

Гет
G
Завершён
100
автор
Lucky Cat бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Глава 5. Встреча.

-Простите, что побеспокоил, но кто из вас будущий зять семьи Кучики? – спросил мужчина. -Джон, что ты такое говоришь??? – удивленно спросила Кучики. -Ну не я так сказал, а так сказал твой дед, а я лишь передаю его слова. -Не поняла. -И я тоже, – отозвался Хичиго и, повернувшись к брату, спросил, - Ты что, уже с ней обручен?! -Когда бы я успел? -Я сейчас все объясню, - вмешался Джон Бишоп. -Уж попытайся. -Через пару дней после того как ты, Рукия, уехала, дед начал наводить справки по поводу Орихимэ Иноуэ. Он узнал о ней буквально все, но больше внимания он уделял «кругу общения». После, он навел справки обо всех, кто там был указан. Таким образом, Гинрэй и вышел на семью Куросаки. В докладе, который сделала одна поисковая организация, было указанно, что некий Куросаки Ичиго попал в аварию. Ах, да забыл сказать, почему он обратил внимание именно на семью Куросаки.… Видишь ли, твой брат тебя искал…. Гинрэй конечно сказал, что ты решила отдохнуть в Египте, но все-таки отправил меня сюда. Сделал он это на всякий случай, ну и для того, что б я тебе оповестил, что он возможно через 1-2 месяца прилетит сюда, дабы увидеть своего будущего зятя. Прошел месяц. 19 января. Зима в этом году была, казалось, практически такой же, как и во времена ледникового периода. Люди, подобно капусте, одевались в 100 одежек, что б не отморозить себе все, что только можно. Ичиго уже сняли все гипсы, и сейчас он лишь прихрамывает на правую ногу. По обоюдному решению, Рукия теперь временно жила в доме семьи Куросаки и спала в комнате Юдзу и Карин. Хичиго перевелся в школу к своему брату и к тому же еще и в его класс. Теперь все девушки школы нашли себе еще одного «идеала». Они вечно сравнивали братьев, и в конечном итоге «принцем на белом коне» был у нас Ичиго, а «плохим парнем» был Хичиго. Беловолосому нравилось внимание противоположного пола, но на ком-то одном он долго не зацикливался. Как он говорил: «Они лишь мимолетное влечение. Еще не родилась та девушка, ради которой я стану таким как Ичиго». В доме Хичиго чувствовал себя не очень уютно, ведь ему на глаза вечно попадалась эта парочка. Единственным спасением от них была прогулка с собакой, на которую Куросаки выходил, чуть ли не каждые два часа. Сегодня «голубки» превзошли самих себя (по мнению Хичиго). Дело в том, что утром – когда Хичи с просоня вышел на кухню – он застал их стоявшими в обнимку и целующимися. Юноша выругался и, как обычно, упрекнув им, пошел одеваться, умываться и собираться идти на прогулку с Сеймоуром. На улице шел небольшой снегопад. В парке детишки лепили снеговиков, делали укрытия и играли в снежки. Некоторые детки, весело смеясь, падали в снег и делали ангелочка. Прогуливаясь, Хичи решил зайти в торговый центр и присмотреть себе новую гитару, ведь свою он оставил у бабушки, а Ичиго свою категорически отказался давать, после того как беловолосый порвал на ней 2 струны. Придя в торговый центр, парнишка сразу же направился в отделение «музыкальных инструментов и аксессуаров». На стеллажах стояли гитары разных типов, производителей, форм и цветов. Через 40 минут, Хичиго таки выбрал себе 6-струнную акустическую гитару фирмы Yamaha. Купив к ней хороший чехол, медиатор, тюнер и ремень, он направился к выходу из торгового комплекса «Орион». Спускаясь с 3 этажа, Хичи наткнулся на кинотеатр. Возле входа – на стене – висела афиша какого-то документального фильма. На плакате красовались хищники семейства кошачьих, а в самом низу было написано «Хищный мир Африки». -И какой нормальный человек будет смотреть эту хрень? – фыркнув, молвил Куросаки. -Нормальный человек как раз и посмотрит этот фильм, а вот такой как ты, лучше будет деградировать, я правильно поняла? – послышался сзади женский голос. Повернувшись, Куросаки увидел девушку, где-то его возраста. Темные волосы были собраны в аккуратный хвостик. Она была весьма симпатичной хоть и носила очки, но они наоборот добавляли ей шарма и какой-то даже строгости. «Этакая строгая учительница истории» - пронеслось в голове у парня. -Попрошу меня не оскорблять. -Я этого и не делала, я лишь сказала, то, что вижу. -А вдруг ты ошибаешься, что тогда? -Это случается довольно таки редко. Ты скорей похож на Ловеласа, нежели хотя бы на порядочного парня. Скорей всего ты думаешь тем местом, что отвечает за продолжение рода, а не хотя бы сердцем, про голову я уже вообще молчу. -Эй, эй! Притормози лошадей, умная епта нашлась. Прежде чем оскорблять человека, нужно, ради приличия, хотя бы его получше узнать, а потом уже делать выводы. Я ж не говорю сходу, что ты заучка-псих, которая лучше посидит какую-то научную книгу прочитает, нежели с парнем познакомиться. Аккуратно, а то можешь в девах до конца своих дней проходить. -Как ты вообще смеешь такое говорить?! -Тебе можно, а мне нет?? Весьма интересная логика. Ладно, некогда мне с тобой тут дискуссию вести, у меня дел и так по горло. Пока, зубрилка! – Хичиго развернулся и пошел прочь из торгового центра, оставляя девушку с широко раскрытыми глазами, стоять на месте. На следующий день. Школа. Кабинет литературы. В классе как обычно был гам, да такой что 10-А было слышно даже на первом этаже. Сегодня дети перебывали в предвкушении ведь, по словам Урахары, к ним переводиться новенькая. Хичиго спал за партой, когда к нему подошел Ичиго, и, дав подзатыльник, сказал: -Просыпайся. Урок скоро начнется. -Имел я его в виду. Я литературу хорошо знаю, так что могу спать. -Бака! А другие предметы? -Это ты бака! У нас сейчас литература, а не «другие предметы». И скажи только, что это было не логично. -Да нет, было весьма логично. -Ть, ты что не знал? Я великий логик! -Не льсти себе. – уже занимая свое место улыбаясь ответил Ичиго. -А где Рукия? -Карин простыла, вот она и осталась за ней смотреть под предлогом: «Хоть какая-то польза от меня будет». -Ясно. В класс зашел учитель. Сделав перекличку, Киске попросил всех минутку внимания. После того как в помещении образовалась полнейшая тишина, он пригласил войти новенькую. -Это Нанао Исэ. Она наша новая ученица! Позаботьтесь о ней! Хичиго стало интересно, как же выглядит новенькая, поэтому подняв голову с парты он взглянул на нее. Когда до него дошло, кто стоит перед ним, у него вырвалось лишь одно слово, точнее вопрос: -Ты!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.