ID работы: 159989

Навсегда вместе....

Гет
G
Завершён
100
автор
Lucky Cat бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Глава 6.Начало проблем.

-Ты!? – выкрикнул с места Хичиго. -Нанао, Вы с ним знакомы? – удивленно поинтересовался Урахара. -Впервые в жизни вижу его,- спокойно ответила девушка. -Ну, тогда прошу, займи свое место, оно перед Куросаки-куном. Хичиго, прошу, не обижай девушку, хорошо? -Она мне и даром не надо. После того как девушка заняла свое место, учитель начал вычитывать урок. «Черт! Вот влип, эта заучка-псих в моем классе! Везет как утопленнику. Уверен, после урока, она будет вычитывать меня за вчерашнее, ведь она явно меня узнала» - думал паренек, глядя в затылок впереди сидящей девушке. В конце урока Киске объявил, что сегодня будет классный час, на котором будет проходить обсуждение событий прошедшей недели. Время до классного часа пролетело незаметно, и сейчас все ученики, волоча ноги, идут в свой кабинет. Учитель сидел и заполнял классный журнал, и когда дети зашли в класс жестом указал им занять их места. Проведя 30 минутную беседу насчет прошедшей недели, Урахара сделал маленькое объявление. Дело в том, что директор и завучи решили сделать маленький эксперимент во всех классах. Суть его заключалась в том, что б отличники и дети, которые хорошо учатся, помогли более слабым в учёбе. Эта новость вызвала сначала недовольство во всем классе, но потом дети смирились со своей участью. По просьбе Исиды, его назначили помощником Иноуэ, Мисаки помогала Икаку. Когда очередь дошла до Хичиго, он сидел довольный как кот, ведь знал, что ему по-любому назначат в помощники его младшего – хоть и на пару минут – брата. «Ксо! Назначьте ему кого угодно: женщин, детей, бобров, только не меня!» - в панике думал Ичиго. Увидев умоляющий взгляд рыжего, Урахара решил «спасти» его от страшной участи. Подумав около 3 минут, мужчина обратился к Хичиго. -И так, Хичиго, остался только ты. -Ага. Я уже даже знаю, кого Вы мне назначите, - ехидно улыбаясь, ответил парниша. -Сомневаюсь. В учебе тебе будет помогать Нанао-тян. -Что?! – от удивления беловолосый даже из-за парты встал. -Ура!! – выкрикнул Ичиго, одновременно с фразой Хичиго: «Что?!», и после продолжил, - есть ведь в мире справедливость. -Исэ, ты ведь не против? -Нет. -Вот и славно. -А я против! -Тебя, братишка, почти никто не спрашивает,- искренне радовался сложившимся обстоятельствам Ичиго. Прошло 10 дней, в течение которых Нанао приходила в дом Куросаки, дабы повысить успеваемость Хичи. Слушал паренек её….да что там слушал, парень откровенно игнорировал девушку. Только в редких случаях, когда она заставала беловолосого в сонном состоянии, когда он еще не совсем отдавал отчет своим действия, Хичи действительно её слушал и даже пытался что-то понять из всего ею сказанного. Но когда, же юноша полностью отходил от сна, игнорирование продолжалось. Сегодняшний день был как раз одним из тех «редких случаев». Из-за того, что Хичиго вместе с Ичиго допоздна репетировали какую-то песню, они соответственно не выспались. Нанао уже как час была в доме Куросаки, когда эта святая парочка решила-таки проснуться и спуститься в гостиную. Сейчас братья еще больше были похожи один на другого: на обоих одинакового цвета ночные штаны, почти одинаковые майки, и одинаковые выражения лиц. Рукия пригласила гостью и двух сонных парней за стол позавтракать. Медленно пережевывая свой завтрак, Хичи посмотрел на часы. Адаптер показывал 12:24 утра. -Нанао, как долго ты здесь? – устремив сонный взгляд на девушку, спросил беловолосый. -Где-то около часа. Мозг паренька начал медленно, но уверенно обрабатывать полученную информацию. Через 5 минут молчания Куросаки вновь обратился к Исэ. -Какая муха тебя укусила, приходить так рано тем более в выходной! Я в шоке! Заведи себе домашнее животное. -А это еще зачем? -Не знаю, в голове просто крутилась эта фраза. -Бывает. -Но у него не проходит, - вмешался Ичиго. -Хлюпику слово не давали, - запихивая в себя очередной тост, ответил Хичи. -Ребята, а можно хоть один день провести без ссор? – укоризненно спросила Кучики, - у нас ведь гость, а вы ведете себя как дети малые. Братья дружно пробормотали что-то себе под нос. После «завтрака», Хичиго пошел выгулять Сеймоура. Вернувшись, он преступил к изучению истории, а Ичиго, Нанао и Рукия пытались помогать ему в этом. Идиллию испортил требовательный звонок в дверь. Выругавшись – как обычно – себе под нос, Хичи пошел открывать дверь. На пороге стоял мужчина средних лет. Одет был в дорогое пальто, из-под которого был виден не менее дорогой деловой костюм. Когда мужчина увидел Куросаки, то его глаза на секунду расширились от удивления. Совладав со своими чувствами, «гость» холодно спросил: -Извините, а можно позвать Куросаки Ичиго? -Никого дома нету, - кратко ответил Хичиго, и захлопнул, прямо перед носом незнакомца дверь. Только он зашел в гостиную в дверь опять позвонили. Открыв вновь дверь, парниша увидел там того же мужчину. -Простите, а когда он будет дома? -Откуда я могу знать? Как по мне, то пусть идет на все четыре стороны. -Можно узнать его мобильный номер? -Мужик, тебе чё делать нефиг? Может тебе еще, и рассказать сколько раз за день он в сортир ходит? Вали отсюда пока ментов не вызвал, - молвив это, юноша вновь захлопнул перед гостем дверь. Вернувшись, таки в гостиную, Хичиго сел возле своего брата, и начал смотреть в книгу по истории. -Кто это был? – поинтересовался Ичиго. -Старый маньяк-извращенец. -И что он хотел? -Тебя хотел. В дверь вновь позвонили. -Может я, пойду, открою, - спросил у брата Ичи. -Сиди, я так просто брата в сексуальное рабство не отдам… -Ну, спасибо. -…..Пусть сначала заплатит. Открыв опять дверь, Куросаки и не надеялся увидеть кого-то другого. Сейчас выражение лица этого мужичка была слегка раздраженным. -Ну что тебе опять нужно? Брата даром не отдам. -Ответь на один вопрос, и я отстану. -Валяй. -Скажи, Кучики Рукия здесь проживает? -А ты кем ей приходишься? -Я её брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.