ID работы: 1599978

Одна под луной

Гет
PG-13
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 148 Отзывы 35 В сборник Скачать

Трагедия

Настройки текста
Уважаемые читатели, простите за столь длительное ожидание. Совершенно не было свободного времени. Приятного чтения. С уважением, Автор. Элизэль ужаснулась: на нее с огромной скоростью летела комета. Все с криками падали на землю, пытаясь увернуться. Убежать с площади они не могли - их звездный пост длился до рассвета. Но Элизэль не могла даже пошевелиться: перед глазами мелькали картины прошлого, картины, на которых точно такая же комета несется на нее и родителей. Все так же кричат, но среди этого крика она слышит голос матери. Элизэль, посмотри на меня. Мы с папой тебя очень любим. Ничего, никого и никогда не бойся. Знай: мы всегда будем с тобой. - Мамочка, мне страшно. Куда ты? Почему ты так говоришь? - Звездочка моя, пообещай нам, что не будешь плакать, хорошо? - отец утирал слезы, скатывающиеся по щекам дочери. - Хорошо. - Вот, возьми этот кулон, и пусть он защитит тебя и будет напоминать о нас, - надев украшение на шею девочке, сказала чуть не плачущая девушка. - Мама, не плачь. - Я не плачу, не плачу. Ну а теперь как можно быстрее беги в дом. Нам очень хочется посмотреть, как быстро ты бегаешь. - Но я хочу посмотреть на этот огонек! - девочка указала на приближающуюся комету. - Нет, нет, не в этот раз! - родители в последний раз прижали дочь к себе и с криками " Беги как можно скорее" в последний раз провожали ее взглядом Больше она ничего не помнила. Помнила только то, как успела добежать до края площади, и внезапный грохот, а потом - темнота. Очнулась она только дома, а рядом плачущая тетя... Так и сейчас: все разбегались, а ее сковал неведомый страх. Из глаз, с ужасом смотревших на приближающуюся комету, текли слезы. Нет, не от страха умереть, а от тех тяжелых воспоминаний, вдруг нахлынувших на нее. От этих ужасных картин. Кто-то звал её, пробиваясь сквозь толпу. Этот голос принадлежал Тамиэль. Она почти добралась до племянницы, но было уже поздно: комета накрыла девушку своим белоснежным свечением. Но удара не последовало. Светило понеслось вниз, в Средиземье, потянув и Элизэль за собой. Все с ужасом замерли. Никто не мог поверить в случившееся: погибнуть в своего шестисотлетия, повторив трагическую судьбу родителей. Тамиэль, осев на колени, горько рыдала, провожая взглядом эту проклятую комету. А та тем временем приобрела странный голубоватый оттенок. Набирая скорость, она летела над лесами Лихолесья. Обогнув королевский дворец, она врезалась в землю, осветив все вокруг. Все звезды с ужасом ахнули. Небо заволокло тучами, будто сама природа пыталась укрыть эту ужасную картину от звезд. Поникшие жители Звездного городка с трудом донесли свой ночной пост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.