ID работы: 1600248

Капля крови

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ух, да они обаятельны или о том, как создалась группа "Капля кр

Настройки текста
Встретившись возле концертного здания, подруги минуты разглядывали друг друга. - Ооой ну прям сёдня красоточки! – первая начала диалог Виктория. - Ага! - Ответили ей Ника и Юлия. - Пошлите, у нас мало времени, концерт скоро начнется! – Ника с радостью протороторила и побежала в здание. Подруги за ней. Их поразила обстановка, все стили были смешаны, но только рок-style лидировал. Ведущая объявила начало концерта… На сцену вышли четыре нереально обаятельных парня. Ох у Юли как глазки загорелись! А у Вики, а у Ники! Только Настя не показывала своего восхищения. И вот, парни молча начали свой концерт. Сначала слышались звуки гитары, потом тихим голосом запел один из парней. И тут все девушки из концертного зала затрепетали) Наши героини слушали эти завораживающие песни, но вдруг… началась резкая музыка в стиле рок, и парни запели, как Amatory. Вот тогда и начался отрыв. Затем парни ушли со сцены, и вышла ведущая : «Это неизвестная группа, но согласитесь поет она не хуже известных групп. А все началось с конкурса «Группа города»…» Затем ведущая объявила концерт оконченным… Выйдя из здания, подруги начали делиться впечатлениями. Больше всего их поразила зашкаливающая обаятельность и красота голоса этой группы. - Нам бы такими быть – вздохнула Юлия. - А в чем проблемы? – намекнула Ника - Это намек? – спросила Виктория. - Да! Мы создадим свою группу! Юля – ты чудесная пионистка! Настя – я знаю что ты умеешь играть на гитаре! Вика ты чудесно поешь! А я наверное буду тоже петь, правда попробую, ну впрочем я ходила на хор! - Классная идея! Ника ты хорошо поешь, мы слышали! – восторженно крикнули подруги. Решение было принято мгновенно. Группу они решили назвать «Капля крови» (по предложению Ники). Вот как развивается фантазия вечером! Только вот девушки решили все обсудить завтра, на свежую голову… Затем они разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.