ID работы: 1600248

Капля крови

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая репетиция

Настройки текста
Каждая из девченок всю ночь не могла уснуть. Количество мыслей зашкаливало. Ника думала о будущем: она уже давно мечтает встречаться со своим одноклассником Алексеем, она думала о группе, какие песни можно написать и т.д. Виктория мечтала выйти замуж за олигарха и тоже думала о «Капле крови»… Настя влюбилась в гитариста из той группы, которая выступала на концерте. Она мало думала о затее девочек, ее волновал Он, такой красивый и талантливый… Юлия молила Бога, чтобы в группе не пели попсу, а пели рок, как она хочет. Ну и конечно же она ждет признания в любви от друга. В итоге никто не выспался… И в 7:30 возле их школы наблюдалась такая картина: четыре бледных и злых монстра встречаются и дружелюбно здороваются. Расписание было легким сегодня: Русский язык, Изо, Физ-ра, Обществознание, Музыка и Технология. Следовательно девочки не устали и взбодрились на физ-ре. После занятий они встретились в кафешке (Вике родители дали деньги на карманные расходы). - Подругайки заказываем ) – гордая Викуля возомнила себя женой олигарха. - Мы все заказывем по коктейлю – деловым голосом ответила ей Ника. - Хо-хо, хо-хо – Юлия была не в своем уме и поэтому реагировала на все неадекватно. -Итак, мы вчера распределили роли, осталось нам написать песни. Музыкальные инструменты есть ведь. – Вика перевела разговор. - Ко мне кстати можно, я песни напишу, а вы музычку накидаете) – Ника все решила за всех. - Хорошо, окай! – подруги согласились с ней, и допив коктейли пошли к Нике. Уроков им задали немного, поэтому у них было много времени наделать всяких творений. По дороге к дому Ники девочки успели не поладить : Вика хотела спеть песню поп, а Юля хотела петь рок. Ника и Настя знали, что эта война бесконечна. Поэтому накричали на девочек, что мол задолбали ругаться! Они притихли, а Ника заявила, что будем петь и поп, и рок. Все были согласны. Дома у подруги девочки обнаружили свои таланты. Ника и Юля чудесно пишут песни и поют! Виктория поняла, что петь - ее призвание! Настя тоже поняла, что может завоевать сердце гитариста. В общем, накидали они кучу мелодий и песен ( ну и притворимся, что они написали те песни, которые я буду упоминать) , но оставили только две : Nice-vi – Ошибка и Skillet – You are me hope. Репетировали до вечера и уставшие разошлись по домам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.