ID работы: 1600248

Капля крови

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зашкаливающее счастье!

Настройки текста
Теперь я могу описать неделю жизни наших героинь: 1.школа(у некоторых на уме заигрывание) 2. репетиция 3. уроки 4. спать. Примерно так и прошло 7 дней. Ну вот, девочки шли со столовой и наткнулись на большой плакат: Конкурс на лучшую группу в школе. Ни затрепетали) Наступил их звездный час! - Ну дак а нам не хватает участников – Виктория как всегда найдет зацепку. - Да ладно тебе, каких нам не хватает? – Юля спросила недобрым голосом. - Минутку – Ника побежала в толпу учеников школы. – Вот! –она вывела из толпы Диану(невысокая девушка, которая чудесно играет на барабанах) - Как же мы про тебя забыли! – все втроем крикнули восхищенные подруги! - Я же знала что я гений! – Ника сделала высокомерное лицо. Все засмеялись и пошли на геометрию, объясняя Диане, что мол она должна играть в их группе, рассказали о «Капле крови». Диана была в восторге. *После школы* - Девочки я не смогу пойти с вами репетировать, дела срочные – Сказала своим подругам(в том числе и Диане) Юля. - Ну как так? – злились девочки. - Ну надо)) Давайте пока! - Ну ладно пока) Никто не знал куда Юля пошла. А она пошла со своим другом и любимым Артемом гулять. Он гулять ее звал очень редко. Тем более они вдвоем гуляют впервые. Она хотела ему признаться в своих чувствах… Они встретились возле парка. *Встреча* - Привет! – начал первым Артем. - Приветик! Давно не виделись! Говорила переходи к нам в школу! – Юля всегда хотела его приблизить к себе. - Я не могу… Ну ладно пошли)) - Артем взял за руку Юлю(это ее очень обрадовало), и они пошли гулять по парку. Сначала они общались на довольно простые темы. О школе, о музыке. Они заметили, что их мнения так сходятся! Но внезапно Артем сильнее сжал руку Юлии и смотрел на нее минуты две: - Юля, я давно хотел тебе сказать, но не мог, я не хотел быть отвергнутым. Но я больше не могу этого скрывать. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Люблю еще с 6 класса! Юлия заплакала… Она даже и не ожидала! Он ее обнял и прижал к себе. Она плакала от счастья… - Я тоже- тихо сквозь слезы она проговорила. Затем шли обнимашки, целовашки))) Стемнело. Поняв, что уже пора идти по домам, Артем проводил уже свою девушку прям до квартиры. Они распрощались и Юля зашла в квартиру. Она дождалась пока его шаги по лестнице стихнут. Дак как она завизжит! Радость зашкаливала) Она больше ничего не хотела. Все, что нужно она получила)). Ураааа!!!! Она естественно не могла подождать до завтра, чтобы рассказать все подругам. Следовательно она позвонила всем по групповому звонку и начала все рассказывать по подробностям. Ух, все таки как она рада. И ни меньше подруги за нее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.