ID работы: 1600248

Капля крови

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двойное горе.

Настройки текста
На следующий день подруги решили отпраздновать обретение Юлей парня и приход новой участницы в группу. Сразу после школы девченки пошли по домам, закинули портфели и уже вместе пошли в «Блинную» . Там они беседовали о том, о сем. Им очень понравилось ответственное отношение к делам в группе Дианы. Она до мелочей рассматривала идеи и потом уже выводила вердикт. В общем, не пропадет группа с ней. Подруги радовались за Юлю, которая обрела свое счастье! Сама Юлия была в ином мире, в раю. Так они просидели долго. Пора уже возвращаться домой. Из «Блинной» выход был таков: и люди шли, и машины ехали по одной дороге. И разминуться было сложно, или вообще невозможно. Вика и Настя шли сзади остальных. Да и еще посередине дороги… Сзади ехала машина с беззвучным мотором. Настя, просто оглянувшись, увидела уже почти сбивавшее ее авто. - Берегись! – это все, что успела крикнуть Анастасия. Она крикнула берегись Вике, которую она хотела спасти. Ведь понимала, что уже не успеет увернуться… Впрочем, Вика тоже не успела… Сильный хлопок…Девченки повернулись и увидели это: на асфальте лежат две окровавленные их подруги…Причем Настя была изуродована до неузнаваемости. Она спасла Викторию, та была в крови, но без серьезных ранений… Сердце замерло. В это время машина задним ходом уехала, причем на высокой скорости… Подруги быстро подбежали к сбитым, Ника вызвала скорую. Все три девченки были в слезах. Им было страшно… Они кричали, плакали и говорили себе, что мол это сон, не может этого быть в реальности. Но вскоре поняли, что потеряли дорогих себе людей. два человека, с которыми знакомы длительное время, с которыми столько пережили… Вот приехала скорая: пострадавших и девочек увезли. Затем четыре часа ожиданий… Четыре часа мук… И вот открылась дверь: - Приношу мои соболезнования, но Анастасию Андрееву мы спасти не смогли. Она скончалась сразу после удара. А Виктория Давыдова пока в тяжком состоянии, но думаю послезавтра уже сможет немного двигаться и говорить – врач вынес будто приговор. Подруги не могли прийти в себя. Им не разрешили увидеть Вику, и они еле дошли до дома. Уже скоро в школу, дак а какая тут школа?! Все 3 девченки не были даже в состоянии говорить… Они потеряли два человека, у которых не исполнились заветные мечты… В школе они не появлялись около 4-х дней. Но вышли из дома они на третий день после инцидента. Им нужно проведать Вику и проводить Настю в мир иной. *В больнице* - Вика, как ты? – девочки с волнением ее спрашивали. Виктория была под капельницей. Она смотрела в потолок и не отвечала на вопросы (она была не в состоянии отвечать). - Насти больше нет – начала Ника. – она спасла тебе жизнь, она закрыла тебя от удара машины… - Ника больше не смогла говорить и заплакала. - Мы потом еще придем, поправляйся – Юля сказала почти плачущим голосом и ушла вместе с рыдающей Никой. Вика не могла поверить… За нее отдали жизнь, за нее отдала жизнь та которой почти не дорожила Виктория. Она понимала, что не сможет больше жить с такой тягой. Она будет себя винить за то, что ушла из жизни Настя, а не она. Вика с трудом достала капельницу из руки… На следующее утро девочки получили ужасное известие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.