ID работы: 1600248

Капля крови

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая участница!

Настройки текста
Горе… Горе… Горе… Два человека теперь остались лишь в памяти. Вокруг все напоминало о них. В школе спрашивали о ней, подарки от них дома и т.д. Их не забыть никогда! Слезы не сходили с лица подруг две недели. Потом еще неделю они ходили бледными призраками. Ну а затем уж они начали говорить и хоть пытаться жить. А группа? Группа! Но она так напоминала о них… И эта песня… «Бездушное тело в крови лежало на асфальте»… Куда деться от всего этого? Нужно жить, держаться, ведь они там сейчас на небе смотрят на них и наверное тоже переживают… Все три подруги встретились у Ники. Юля молча разбирала наброски песен и мелодий. Ника смотрела в компьютере наброски клипов, а также смешные видеоролики, на которых были Настя и Вика. Так! Нужно не заплакать, не заплакать! Диана тихо играла на барабане… - Девочки, так больше нельзя… Они ушли, да. Но это не конец жизни! Нам очень тяжело это осознать, но мы должны понять : их не вернуть! Давайте найдем новых участниц! И продолжим развивать группу! Скоро конкурс! Наша группа будет посвящена Им… - Ника пыталась помочь и себе, и подругам. - Ты права! Мы должны жить дальше! Давайте писать песни и мелодии, давайте посвятим им песни, кучу песен! – Юля и Диана сказали почти в один голос. Затем они до вечера сидели и творили. Мало чего получилось, но все-таки они отвлеклись от этого потрясения. *В школе* Учитель: - Добрый день! У нас новая ученица Ангелина Харина. Девочки(Ника, Диана, Юля), ознакомьте ее со школой! Смотрите чтоб она не потерялась! До свидания, Ангелина. Вот девочки тебе помогут сориентироваться в школе. Весь класс смотрел на нее, а она на них. Ангелина – высокая и стройная девушка. У нее светлые волосы ниже лопаток. Одним словом – красавица. Урок прошел. Прошли все уроки… И вот после школы девочки и Ангелина разговаривали и знакомились поближе. Кстати, Юля стояла в обнимку с Артемом! Но Артем не рассматривал Гелю как новую девушку. Юля- его единственная и неповторимая. - А чем ты занимаешься кроме учебы? – Спросила Юля. - Я играю на электро-гитаре – Ответила Ангелина. Подруги переглянулись. Затем просто молча схватили ее за руки и потащили к Юле. По дороге девушки, перебивая друг друга рассказывали ситуацию. *У Юли* Юля сидела и обнималась с Темой (так она его называла) . Диана тренькала на барабанах. Ника писала песню, а Ангелина пробовала что-нибудь наиграть новое. А у нее недурно получается! Так прошла неделька… Скоро концерт! Надо расставить все по полкам в группе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.