ID работы: 1600248

Капля крови

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Победаа!

Настройки текста
Вот уже и выбрана песня на конкурс, вот уже и музыка написана, вот уже и участники определены. Напомню: Диана – барабаны; Ника – вокал; Юля – пианино; Ангелина – барабаны; И новый участник Артем – вокал и гитара. Песню они выбрали не рок, т.к. есть ограничения конкурса: только русские песни. А русский рок не очень нравился нашим героям. Музыку они немного изменили и мотив тоже. Одеться они решили почти одинаково. Разноцветные костюмы. Разноцветные джинсы и футболки, яркий макияж(Артему не надо)), оранжевые шапки и распущенные волосы(Артему тоже это не нужно)). - Концерт завтра, я волнуюсь. – Ника переживала всегда перед любым выступлением. - Не переживай, мы хорошо выступим. – Геля всегда всех поддерживала. - Ага! – одним голосом ответили остальные. *В концертном здании* - Ааа, я боюсь – Ника не унималась… - Мы хорошо выступим! – Юля ответила громким голосом. *Начинается Шоу* На сцену вышла ведущая и приветствовала всех. Затем объявила правила:« победителя выбирают зрители. Всего 10 участников, 10 групп». Наши герои выступали последними. Правда, они уже не надеялись на победу. До них пели такие замечательные группы… И вот наступила их очередь. Они выходят на сцену, начинают играть… И запела Ника: «Катились слезы на холодный кафель, ну на кого ты жизнь потратил?...» - я думаю вы поняли что за песня. Они удивились тому, что аплодировал им весь зал громко. Им дало это надежду. Затем ведущая объявила голосование и попросила выйти участников их зала на 15 минут. Ника и Ангелина отдалились от остальных. Прогуливаясь по зданию, они наткнулись на знакомые лица Нике. Это же участники той группы, которая подтолкнула их создать «Каплю крови» . Ника быстро ввела в курс Гелю. Они подошли вдвоем и представились. - Привет. Мы были на вашем концерте! Круто спели! – Начала первая Ника. - Привет девченки! Спасибо, а вы тоже далеко не дурно поете! - Да? Спасибо!. – Ника засмущалась). И тут подошел к парням Он! Одноклассник Ники! Ее любимый! Это Алексей! Он тоже в этой группе! - Парни, пошлите, скоро уже объявят результаты. – Алексей не обратил внимания на девченок. –А-а. Привет! Классно выступили! – Вдруг заметил одноклассниц он. -Спасибо! Они вместе направились в зал. Ведущая: «Итак, у нас не предвиденная ситуация. У нас два победителя.» Сердце замирает. «Это группа Лед и …………………………………………. Капля крови!!!!» - продолжила она. - Урааааааааааааааа! – кричали наши герои. «Теперь через две недели сразятся только они!» Наши герои были очень рады победе и тому, что шоу еще не закончено… А между тем, Ника и Алексей обменялись номерами… И Геля с Дмитрием тоже! (Дмитрий – организатор группы, которая выступала тогда в начале произведения). Жизнь налаживается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.