ID работы: 1600248

Капля крови

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец четверти. Начало каникул. Гуляем и радуемся!

Настройки текста
Вот последний учебный день, потом новогодние каникулы. Приношу извинения, что в начале не сказала какая пора на улице) Итак. Четвертные оценки я думаю разглашать не имеет смысла. Скоро Новый Год, подарки и радость)) Ника позвала всех гулять, но как назло у всех дела. Юля с Темой идут в кино, Диана идет на ДР своей сестры, Ангелина не сказала куда идет( она пошла гулять с Димой). На лице Гели была улыбка, она светилась как ангелок) А Ника? Ника одна не будет гулять! И что ей делать? Ах-да! Мимо нее прошел Алексей. - Леша привет! Ты домой? - спросила добрым голосом Ника. - Привет. Да домой, больше некуда - улыбаясь отвечал Алексей. - Эмм… Пошли гулять! - Пошли, давай через час у школы, а потом пойдем по городу. - Хорошо! Пока! -Пока! *POV Ника* Ааааааааааааааааааааааааааааа! Он идет со мной гулять! Впервые! Так надо все успеть! Накрашууусь! Наряжууусь! Мой любимый идет со мной гулять! Урааа! *Конец POV Ника* Как и нужно через час Леша стоял у школы. И вдруг он увидел вдали ее силуэт. Он улыбнулся, она в глубине души ему нравилась, но он это скрывал за семью замками. Она уже почти подошла. Он помахал ей рукой и получил ответ аналогично. Они сблизились. - Ну что пойдем – Начал Алексей. - Пошли. Как дела? - Хорошо. А у тебя? Думаю дальше не стоит их тревожить. Вернемся к планам и т.д. Итак, на зимних каникулах произойдет много чудес, а там и второй тур конкурса. За зиму нужно накидать нашим героям супер песню и танец бомбу. Нужно хватать все идеи и замыслы. Нужно сделать хит! Нужно победить в этой схватке. Ограничений во втором туре нету. Поэтому наши музыканты исполнят рок песню. Это они уже точно задумали. Осталось ее написать и суметь сыграть. *Ника и Алеша* - А я не знала что ты в той группе – Ника говорила спокойным голосом. - Я новенький, гитарист – отвечал он. - А Дима он нормальный? Вдруг он испортит нам нашу Гелю! - Неет, он нормальный. О Ангелине он много рассказывал. Много хорошего. Мы с парнями уже понимает что между ними. Они только не знают, что у них взаимно. - Эх, мне бы так! - …… смотри самолет! – Леша отвел тему. - Ух ты! Так низко летит! – Ника радовалась снаружи, но внутри было отчаяние. Она ожидала признания, а получила отведенную тему. Грустновато ей стало. Но гуляли они долго и провели время с интересом. Вывод: Ника борется за сердце Леши, а Геле нравится Дима))) Думаю, хватит на этот раз. Спасибо за чтение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.