ID работы: 1600248

Капля крови

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каток Или мысли о Нем

Настройки текста
*На катке* На катке собралось все общество наших героев. Ника и Алексей, Юля и Тема, Геля и Дима, Диана. Все они катались такой группкой. Юля держалась за руку с любимым, но не только они катались за ручку: Леша осмелел и взял Нику за руку. Ника обомлела, неожиданно! Но она не сопротивлялась. Это же ее мечта! У нее появилась надежда на взаимность. Между тем Ангелина любезно общалась с Димкой. А Диана прилипала то к одной паре, то к другой. Впрочем, так и катались. - Уже темнеет, пошлите на горки. Так очень красиво горит елка – Диана решила хоть как-то рассоединить флиртующих голубок. - Пошли – ответили ей все в один голос. Далее, когда они пришли на горки, там же где и стояла елка, наши герои любовались ее огнями. Идея вспыхнула сразу. - А давайте здесь будем встречать Новый Год! – предложила Ника. - Неплохая идея – поддержал ее Алексей. - Да кстати, а потом пойдем ко мне праздновать! – Юля уже решила. - Окей! – ответили ей остальные. - Мне кажется, что пора расходиться! – Диана тряслась от холода. - Да, я замерзла! – Ника возмущалась. - Ладно, давайте. Завра все встречаемся здесь в 23:45! – Назначила встречу Юля. И все разошлись по парочкам. Кроме Дианы. Но у нее все еще впереди! Нику провожал Леша, Гелю Дима, а Юлю ясное дело Темочка. Диана шла и думала о нем. Она его видела всего один раз, но он остается в ее голове уже спустя месяц. Они встретились в кафе. Он там работал диджеем. Диана с ним не перемолвилась ни одним словом. Но не может она его забыть! Не может! Как ни крути. Она понимала, что зря тратит время и нервы на воспоминания, ведь он старше ее на 3 года. (это она поняла увидев бейджик на его белой футболке). Его зовут Костя. Он нереальной красоты! Ей больше не нужен никто, только он, только он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.