ID работы: 1600248

Капля крови

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый Год! Урааааааа!

Настройки текста
Вот и встретились наши герои…. Где и договорились. Время 23:50 - Привет всем! – Ника первая со всеми поздоровалась. - Привет! – ответили ей остальные. - Скоро Новый Год! Ураааааа! – Подплясывала Ника. Она еще не знала что ее ждет. А ее ждал сюрприз, о котором знал только Алексей. *Куранты* - Урааааааааааааааааааааааааа! – кричали все. И вдруг Ника почувствовала по своей талии руку, он обвивала ее талию все сильнее, а она не в силах была сопротивляться. А чья это рука? Это рука Алексея! Ника таяла… Это его рука! Вскоре он прижал любимую(Нику) к себе. Как правило, когда бьются куранты, нужно загадывать желание… То, что сделал Леша, было вместо желания. У Ники исполнилась мечта. Мечта не всей жизни, но все таки! Теперь у них новая цель. Быть вместе навсегда. Они наблюдали за фейверками в обнимку, им уже было все равно на все. Эти минуты счастья они никогда не забудут, НИКОГДА! Затем все наши герои пошли в гости к Юле. Там уже накрыт стол, и под елкой подарки. Ох какая Юля у нас хозяюшка! Все сели за стол и начали праздновать. Дима подарил Геле мягкого мишку , причем большого. От этого Ангелина была в восторге! Леша Нике подарил набор бижутерии: сережки, колечко и колье. Ника же визжала от радости. Артем Юле подарил футболку рок-группы Nirvana. Диана заскучала по Косте и думала что бы он ей подарил? Каждый получил по 7 подарков. Но самые ценные были от второй половинки) Затем были танцы и прочая оторва. Вся компания уснула у Юли. Уже в обед проснулись 7 бледных чудиков. Затем еще немного поболтав ребята пошли взбодриться на улицу. Родители у Юли уехали на целую неделю. Угадайте на сколько же задержалась компашка у нее? Всю эту неделю влюбленные 3 парочки и Диана отдыхали на всю катушку. Целовашки, обнимашки и т.д. А Диане только и оставалось глядеть на них и думать о Нем(о Косте). Который в свою очередь тоже думал о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.