ID работы: 1600248

Капля крови

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расставание без боли...

Настройки текста
Вот и уже прошла неделя у Юли, но Артем не спешил покидать ее логово. И однажды, за 7 часов до приезда родителей, Юля увидела идущего к ней Темика. Она решила сделать ему сюрприз и побежала встречать его на лестничной площадке. Только вот зря… Она уже спустилась на 1 этаж думая : почему он так долго заходит? И вот она видит картину, ранящую ее сердце: Артем прижимает к стенке высокую блондинку и целует ее взасос. Сердце Юлии замерло. Так поступает тот, от которого она ждала признание в любви долгое время, тот, из-за которого она плакала и переживала. После хоть и недолгого, но очень приятного времяпровождения, после признания в любви он смеет так поступить?! Ну ведь этого не может быть! Но в этот момент Юля не плакала и не злилась… Она потуплено смотрела в его глаза, которые бесстыдно смотрели не нее. Вскоре он стал понимать, что наделал, но было уже поздно. Юля быстро развернулась, забежала на четвертый этаж в свою квартиру и выбросила в подъезд сумку, за которой возвращался предатель. Юля не плакала, она не знала почему. Ей было больно, но она будто ее не чувствовала… Она решила: этот поддонок не достоин ее слез… И принялась к уборке. Ей пофигу тогда было на всех, на себя. «Так, ладно, у меня много работы» - Юля всунула наушники в уши и начала протирать пыль. Тем временем, Диана прогуливалась по улицам города. Она увидела быстро проходящего возле себя Артема, но он так быстро прошел и даже не поздоровался. Она не поняла ничего и пошла дальше… Буквально через 15 мин ей по дороге встречается Костя, но со спутницей, которая его нежно обнимала… Странно, но Диана улыбнулась ей и с такой улыбкой шла несколько минут… Она была счастлива, что Костик нашел свою вторую половинку. А она себе еще найдет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.