ID работы: 1600513

Я ненавижу тебя! Но и без тебя я тоже не могу

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 17 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В моей руке опять зазвонил телефон я открыла файл на нем был аудиофайл Он заговорил «Привет Ким, помнишь меня? Я уверен, что мой голос ты не забудешь никогда. Да ты сурова, так похожа на Майю. Ты помнишь, что случилось с Майей, думаю помнишь. Я все еще помню ее крики, она просила отпустить тебя – на глаза наворачивались слезы, вспоминая тот день - Какой я непостоянный, тогда я тебя отпустил, но мне стало скучно, и я хочу поиграть с тобой, я даже представляю что сейчас в твоей голове «Она ведь не виновата? что сделала она тебе?» - он пытался скопировать женский голос – да она не виновата не в чем, здесь вина только твоя и не чья другая, даю тебе 12 часов, найди нас, или я убью твоего миленького зверька.» Я сжала телефон до такой степени, что костяшки моей руки побелели, я не обращала внимания не на кого, в мой мозг сражался с воспоминанием 12 летней давности. «Ким, очнись, ты нужна ей, ты спасешь, ее я верю, мы верим в тебя» - в моей голове прозвучал голос мамы От этого меня будто холодной водой облило, нужно действовать времени не так много, Кира я найду тебя, обещаю. Я уже не 10 летний ребенок, который боится. Покопавшись в своей голове, я вспомнила некоторые события той ночи. - Кто знает есть в Бекон - Хилл старые заброшенные заводы- повернулась я к остальным - да на окраине – сказал Стаилз - хорошо, Скотт ты со мной к нам домой… - но ты же не возьмешь обычных детей на такое опасное дело – спросил меня Питер - Двое из низ них никак не могут быть особенными, - я показала на Скотта Айзека – она охотница – я указала на Элисон - и как же без банши - откуда вы- спросила Лидия - меня кое - кто посвятил, ладно разобьёмся. Мы разбились на группы Айзек, Элисон Питер и Стаилз поехали к заводу но я попросила не высовывается пока я не приеду. Я Скотт и Лидия поехали ко мне. - что мы делаем у вас Ким- спросила Лидия когда мы спустились в подвал - нам нужно кое что прихватить – сказала я и достала из тайника различные вещи. То были пузырьки, кинжалы пистолеты - Ким- меня позвала Лидия – что это ? – она вертела в руках пузырек с какой - то травой - это сушеная Иволга, она в некотором роде отрава для колдунов и ведьм - это как волчий аконит для оборотня -да Собрав все необходимые вещи, мы вышли, на крыльце стоял Дерек и Скотт. - я позвал Дерека, еще один человек может помочь – начал оправдывается Скотт - ладно, поехали….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.