ID работы: 1600513

Я ненавижу тебя! Но и без тебя я тоже не могу

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 17 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
простите за маленькую главу, обещаю исправится. Дорога к заводу оказалась не настолько длинной как мне казалось. - на заводе очевидно кто-то есть, мы слышим голоса, но не можем разобрать что они говорят – сказал Питер – о Дерек привет - Ладно – я достала из сумки пузырьки и раздала каждому по два – это сушеная иволга, пользоваться ее на крайний случай, Стаилз держи – я дала парню пистолет – в нем пили из серебра и порошка иволги, Элисон – я дала ее кинжал… - это то что я думаю – она посмотрела на меня - да серебряный кинжал с заклинанием против демонов, это Дюк Золинген он ученный… - тогда зачем нам эти примочки против человека- спросил Дерек - он нашел колдуна и провел ритуал. в 2003 году, он стал колдуном и теперь и этого ему мало. Один ученный занимался извлечением регенеративных клеток, которые могли излечить больных раком или СПИДом, эти клетки выводились из организмов сверхъестественных людей которые могут исцелятся, таких как оборотни или суккубы, когда он узнал об этих экспериментах он захотел заполучить ДНК суккуба, он пришел в лабораторию и начал требовать пересадке костного мозга суккуба в него, следовательно он становится инкубом и на человечеству наступает конец, Инкубы жестоки, чаще всего их убивают при рождении. Я посмотрела на всех и мои глаза загорелись синим - Те, кто присутствовал при том аудио письме, Майя моя мать, а она была тем суккубом чью ДНК хотел заполучить Дюк. В этот день он убил отца и мать, я поклялась убить этого ублюдка, и каждый раз когда мне снится эта лаборатория моя злость возрастает где-то в 10 раз, а чувство мести н дает мне жить спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.