ID работы: 1600857

Ночью хочется кричать

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Значит, будет повод встретиться..."

Настройки текста
Мои глаза вылупились, и отвисла челюсть. От испуга я подскочила с места и уронила сигарету. На меня с недоумение смотрел высокий русый парень. «Где-то я его уже видела…точно! В окне.» - я стояла и не знала, что мне сказать. Я засмотрелась в его медово-карие глаза, и не заметила, как пролетело время. Парень смутился, а потом опомнился и неуверенно произнес. - Ты…эм. – Он замолчал. В его глазах блеснул навязчивый огонек. – Понятно все с тобой. Ладно, давай я дам тебе автограф и мы с тобой сделаем фотографию. А потом ты пойдешь домой, идет? – он натянуто улыбнулся и подошел ближе. Я отстранилась. - Что мы сейчас сделаем? – спросила я и свела брови на переносице. - Оу… - парень разочаровался и почесал затылок. – Как тебя зовут? – спросил он и мягко улыбнулся. - Саша… - ответила я неуверенно. – А тебя? - Как…меня зовут? – видно было, что незнакомец растерялся. Я кивнула. – Джастин. - Очень приятно. – я приветливо протянула ему руку. Джастин улыбнулся и пожал мне руку. – Что ты здесь делаешь? – спросила я робко. - Тот же самый вопрос я хотел задать тебе. - Я гуляла и нашла это место. – я села на лавку. – Здесь здорово. – я улыбнулась и посмотрела на парня. Он присел рядом. «О боже, как от него пахнет, я тааааю.» - думала я и пыталась не показать виду. - Да. Я часто здесь провожу время. Ну, вдохновение и все такое. - Джастин посмотрел на воду. А потом перевел взгляд на меня. - Ты недавно переехала сюда? - Да, я ..- меня прервал телефонный звонок. «Роза, блин. Такой момент портишь.» - я закатила глаза и взяла трубку. - Привет красотка. Как жизнь? – послышался знакомый голос с ноткой пафоса. - Привет Роззи, все отлично. – улыбнулась я. - Ты сможешь приехать к Нику? Мы собираемся у него на хате. Посидим, поболтаем. Давно не виделись. – я знаю, что я тряпка, но я не могу ей отказать, даже сейчас. - Ох, ладно. Я приеду. Во сколько? - Через час. Извини, у меня вторая линия. Увидимся. - Но Роуз… - но она уже повесила трубку. «Черт!» - ругнулась я и посмотрела на Джастина. - Прости, но мне нужно идти… - с сожалением вымолвила я. - Мы ещё увидимся? - спросил он с надеждой в глазах. - Конечно. – мягко улыбнулась я и, помахав рукой, быстрым шагом пошла по тропинке в сторону дороги. «Господи, какой же он симпотичный! Интересно, я ему понравилась?» - думала я про себя и не заметила, как подошла к дороге. От Автора: Парень сидел на лавке, возле лесного озера и что-то обдумывал. Девушка, которую он встретил там, привлекла чем-то его сердце. Да, может быть, она привлекала его тем, что она не знала, кто он такой. Он не привык к такому общению, явно. Но он увидел в ней то, что не видел не в одной девушке. А поверьте, кого – кого, а девушек он видел очень много. Его фанаты, его драгоценные белиберы. В каждой из них он видел огромную любовь, к нему. И он благодарен им за это. Он называет их «мои принцессы», «мои девочки». И действительно, они именно его. Но эта девушка, она другая. Она заставило этого парня испытать такие эмоции, такое сердцебиение, просто улыбнувшись ему. Его размышления прервал звук телефона, но не его. Посмотрев вниз, он увидел её телефон, на который пришла СМС. Он поднял его и улыбнулся. « Значит, будет повод встретиться!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.