ID работы: 1600857

Ночью хочется кричать

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"И как же зовут этого несчастного?"

Настройки текста
- Привет! – воскликнула я, когда входная дверь открылась, и перед глазами показалось лицо Ника. Я вошла и он, улыбаясь, крепко обнял меня. Я с улыбкой, так же обняла его в ответ. - Привет! - И за его спины показалась голова Розы. Пройдя в хол, я сняла куртку и, улыбаясь, накинулась на Роуз с распростёртыми объятьями. - Я скучала по вам, ребята. – сказала я, все ещё обнимая её. - Мы тоже, детка. Пойдем на кухню, пицца стынет. – сказала Роуз, взяв меня за руку. Мы взяли пиццу, налили газировки, и уселись на диван. - Ну, рассказывай, как тебе живется? – спросил Ник, отпивая из кружки. Роззи, посмотрела на меня с интересом, откусывая кусочек от пиццы. - Ну…я только вчера переехала. Ещё не разложились. В Принципе неплохо. – я пожала плечами и отпила немного газировки. - А с кем-нибудь из местных познакомилась? – в глазах Роуз запылал зелёный огонек. - Мм…да. Познакомилась с одним парнем. – застенчиво произнесла я. - И как же зовут этого несчастного? - хихикнул Ник - Ник! – протянула я. – Его зовут Джастин. Он вовсе не несчастный, ему очень даже повезло повстречаться со мной! – гордо заявила я и «надула» губки. - Дааа, Ахаха да ладно брось, я шучу. – Засмеялся он. – Он взял твой телефон? – спросила Роуз. - Мм, нет. Кстати о телефоне. Мне нужно предупредить маму, что я буду поздно. – Я встала и поплелась в коридор, дабы вытащить мобильник из кармана куртки. Несколько раз, проверив все карманы, я вернулась в комнату и осмотрела диван. «Ничего нет, хм…странно, он был в куртке…» - Ник, набери-ка мне, я телефон не могу найти. – Ник потянулся в задний карман штанов и достал оттуда пейджер. Набрав мой номер, он приложил его к уху. - Алло? – Ник смутился. – Саш, там парень какой-то… - он передал мне трубку, и я услышала знакомый голос. - Да…Привет, Джастин. – Я радостно улыбнулась. - Привет. Ты забыла телефон сегодня утром. – он говорил спокойно и мягко. - Да, я…он наверно упал. Давай я зайду к тебе сегодня и заберу его? – я начала волноваться. - Прости, но сегодня я немного занят. – он вздохнул. –У меня завтра выходной. Давай я принесу тебе его завтра до обеда? - Хорошо. – Я заправила прядь волос за ушко. - Где ты живешь? – Тут я замешкалась. Его голос был так красив, что я наверное могла бы даже забыть, как дышать, не говоря уже про свой адрес. «Не теряй голову, детка, он обычный парень». – говорило мое подсознание. Но что-то твердило обратное. - Эм…я…Грин стрит, дом…14, да…верно. – заикалась я. Я услышала на том конце шорох бумаги. - Хм…а ты близко. Окей, завтра до обеда. До встречи. – дружелюбно сказал он, и я мысленно представила, как он улыбается. - Пока… - Я улыбнулась и положила трубку. - Это тот самый Джастин? – спросила Роуз. - Мм..да. Я забыла телефон. Сказал, что завтра занесёт его мне. – как можно безразличнее сказала я. - По моему наша Саша влюбилась. – шепнула Роза Нику. И они захихикали. - Что? Нет. С чего ты взяла? – возмутилась я. - Ну с того, например, что у тебя глаза светились, пока ты с ним разговаривала. – заявила Роза. - Ну знаешь…эм… - я задумалась. – Они у меня светились, потому…,потому что мой телефон оказался у него, и я, я просто обрадовалась, что он его нашел. – Выкручивалась я. - А как на счет того, что ты начала заикаться и постоянно терла ладони? – съязвил Ник. Я только хотела открыть рот, что бы выкинуть какую-нибудь умную фразу, которая заставила бы их замолчать, но, к сожалению, мои губы подвели меня, произнеся лишь беззвучный стон. Поэтому мне пришлось закрыть рот и взять побольше времени, что бы обдумать ответ. А вот действительно, почему я так себя веду? Разве он не обычный парень, каких было в моей жизни больше, чем «тушеной морковки»? - Так что даже не отрицай того, что ты влюбилась в него. – вывела меня из мыслей Роуз. - Это не так! – отрезала я. – Может он мне и понравился, но это не значит, что я влюблена. – Я начинала кипятиться. – И тем более, мы знакомы всего первый день. - Ладно, ладно. – Согласилась Роза, не хотя спорить. – Но если так, то значит что он красавчик, потому, что зная твой вкус, тебе нравятся парни на подобия Шона. - Роуз! – вскрикнул Ник. Поняв, что она сказала, Роуз быстро прикрыла рот ладошкой. Но как говориться «Слова не поймаешь.» В груди неожиданно кольнуло. Перед глазами появились знакомые очертания лица. Глаза потрясающего синего цвета. Пушистые загнутые ресницы, темные около век и золотистые на концах, подчеркивали ясную синеву глаз. Чувственные линии крупного рта и строгие слегка малиновые губы. Упрямый подбородок, рассеченный посередине. Правильный формы нос, чуть запавшие щеки, высокие скулы. Аккуратно уложенные пепельно-каштановые волосы. Я думаю, мне знаком каждый миллиметр этого очертания. Неужели я все ещё не могу его забыть? Вы наверно спросите, кого я так детально описала? Его зовут Шон Гэрит. Мы были парой и очень любили друг друга. Шон был для меня всем миром. Каждое утро для меня начиналось с мысли о нем. А он в свою очередь, каждое утро писал мне СМС или звонил, чтоб сказать «Доброе утро». Как-то раз, он возвращался поздно вечером домой, и какой-то наркоман сунул ему нож под ребро из-за двухсот баксов. Врачи не успели. Тогда мой мир просто рухнул. Я не знала, что мне делать и как дальше существовать. Я не могла не пить, не есть, не учиться. Я только спала и видела его во сне. А когда просыпалась, начинала рыдать, потом снова засыпала. Я не знаю, как я вышла из этого положения, но я начала жить заново. Снова почувствовала вкус жизни… В общем не будем копаться в прошлом, вернемся к настоящему. - Прости, Саш. Я не хотела. – начала извиняться Роуз. – Не плачь, прости меня. – я и сама не заметила, как по моей щеке скатилась слеза. - Все в порядке, не волнуйся. – вытерев слезу, я натянула улыбку. Да признаюсь, я до сих пор иногда плачу ночью в подушку, поэтому я не люблю вспоминать прошлое. Наступила тишина. Роза встала и, взяв тарелки, отправилась на кухню. Проходя, она погладила меня по плечу в знак поддержки. Позже Ник предложил посмотреть фильм. Мы включили комедию, взяли поп-корн и два с половиной часа угорали над фильмом. Я побыла у друзей ещё пару часов и позже поехала домой. Приехав, я как обычно сходила в душ и легла спать, обдумывая завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.