ID работы: 1601207

You've got that one thing.

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я медленно ит робко вышла из примерочной. -Вау!- всплеснула руками Тара. -Я такая толстая!- я пристально осматривала себя в зеркале. -Чушь!- махнула она рукой.- Оно очень тебе идёт! Платье прекрасное не сорю: темно синий цвет, без выреза, кружева по бокам талии и шифоновое. Всё как я люблю. Вам помочь?- подбежал консультант.- Вам очень идёт!- он улыбнулся мне. -Спасибо.- сказала я заправляя прядь волос за ухо. -Мы его берём.- подруга посмотрела на меня тяжелым и убедительным взглядом. -Эмм.. Может ещё посмотрим.- произнесла я зная что Тара всё равно его купит я этой фразой я не изменю ничего. -Снимай и пойдём на кассу.- кивнула подруга. Пока я оплачивала покупку Тара стояла около магазина бурно рассказывая кому то, что то по телефону. -Всё?- спросила она кладя телефон в сумку. -Угу.- буркнула я себе под нос.- Тебе не кажется что мы рановато купили платье, он ведь даже не позвонил? -Скоро позвонит.- кивнула подруга. Я вздохнула. Выходя из торгового центра мы молчали, и я чувствовала какое то напряжение между нами.

***

Я вертелась на диване. Никак не могла успокоится, даже не знаю почему мне так. Сейчас Гарри меня не волновал, меня волновало попаду ли я в фильм. Они не звонят, значит уже вязли другую на эту роль. Как же меня угнетают мысли. Когда я о чём то задумываюсь, даже если о чём то весёлом и радостном, всё равно в конце получается что думаю о плохом. В животе заурчало, пора подкрепится. Я вышла в просторную студию: окна на всю стену, мягкий диван, плазменный телевизор, барная стойка, кухня. Открыв холодильник и ничего в нём не обнаружив я решила пойти в магазин. Я одела свой обычный наряд: майка, джинсы, джинсовая куртка и кеды. На улице было прохладно, из за ветра. Ранняя осень в Лондоне прекрасна. Я бы хотела сесть на скамейку и наблюдать за тем как медленно желтеют листья, как трава пропадает под пеленой рыжей листвы, как люди спешат домой. Я не могла насладится этим прохладным воздухом. В супермаркете было мало людей, и это лучше чем огромная очередь и бабушки просящие пропустить их вперёд. Ах! Точно! Я же не в России! Так сосиски, масло, хлопья, овощи, фрукты... Я быстро оплатила покупки и вышла из здания. "Который час?"- подумала я, и стлала рыться в карманах. Блин! Забыла телефон дома. Разобрав покупки я решила зайти в ВК, что бы пообщаться с друзьями из России. Я взяла свой iPhone и нажала кнопку блокировки. 1 пропущенный вызов Высветилось на экране. Надо перезвонить. Послышались короткие гудки. -Алло!- раздалось на другом конце. -Алло. Вы мне звонили? -Конечно звонил Эви!- сказал знакомый, хриплый голос. -Гарри!?- я была в шоке. -Ахаха!- он усмехнулся. Почему ты удивлена? -Я не ожидала что ты позвонишь.- мой голос дрожал -Я же обещал позвонить, я и позвонил!- серьёзным голосом произнёс Гарри. -Я рада! Очень рада!- я еле сдерживала писк. -Я тоже рад что ты перезвонила.- я расплылась в ещё большей улыбке. -Мне приятно это слышать.- ответила я. -Ладно,- он решил перейди к делу.- Я звонил на счёт свидания. -СВИДАНИЯ?!- кучерявый не перестаёт меня шокировать. -Ахах! А как это называется?- Гарри рассмеялся. -Эмм.. Ну... Встреча.- робко сказала я. -Нет!- возражал кудрявый.- Свидание! -Хорошо.- я закусила губу. - Когда? -Завтра, в 18:30 за тобой приедет мой водитель.- отрезал он. -Эмм...- промычала я. -Что такое?- он не понимал. -Я могу доехать сама.- произнесла я. -Нет!- возрастил он.- Я привык ухаживать за девушками. -Хи-хи!-я усмехнулась.- А куда мы поедем? -Сюрприз!- пытался заинтриговать меня Гарри. -Ах...Что мне одет то?- спросила я. -Что хочешь!- вскликнул парень. -Эмм.. А ты в чём будешь?- я не отставала от парня. -Джинсы, футболка- мой обычный стиль. -Ладно.- я не хотела с ним прощаться. -Значит завтра в пол седьмого жди.- Гарри заканчивал наш разговор. -Хорошо.- я улыбнулась. -Что ж..- вздохнул он.- Пока Эви! -Пока Гарри. Я положила трубку первая ибо не могла больше сдерживать визиг радости и счастья. -Позвонил!- радостно крикнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.