ID работы: 1601207

You've got that one thing.

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я сидела на диване с Тарой увлечённо рассказывающей про вчерашнее интервью которое она давала для какого то бредового Британского журнала. Я слушал её, даже слишком внимательно ,просто что бы отвлечь себя от мыслей про свидания с кумиром миллионов и самое главное- моим кумиром. Ещё кастинг, результаты которого я так и не узнала, что ж, когда этот фильм появится на афишах всех кинотеатров я схожу на него. Тара закончила свой рассказ и у меня в голове сразу стали мелькать мысли о предстоящей встрече с Гарри, что бы их изгнать из моей головы я включила телевизор, шли старые серии сверхъестественного. Взяв телефон в руку я открыла твитер и обновила ленту. Перелистывая кучу ретвитов моей подруги ,которая сидела на диване рядом, я наткнулась на твит Стайлса: "Хочу скорей встретится с тобой:)И я знаю что ты это читаешь)хх" Я улыбнулась и показала Таре. -Отвечай!- крикнула она. -Как?- просила я.- Он даже не знает мой твитер! -У тебя на юпе ты! В юне твоё имя и фамилия! -Блин!- всплеснула я руками. Я медленно напечатала твит и нажала на кнопку отправить. В комплементариях красовалось:"Тоже жду встречи с одним парнем)хх Откинув телефон назад я продолжила пялится на прекрасных Дина и Сэма. Телефон завибрировал. На экране блокировки величаво красовалась надпись, которую мечтают увидеть все дирекшионеры: Harry Styles followed you! -ОН МЕНЯ ЧИТАЕТ!- закричала я.- ОН МЕНЯ ЧИТАЕТ!!! -Аахаха!- засмеялась Тара. Зазвонил домофон. Я подбежала и подняла трубку. -Я здесь что бы забрать Эви Роз.- сказал низкий мужской голос. -Я выхожу.- ответила я. Я подскочила к подруге и обняла её. Натянув кеды и открыла дверь, напоследок помахав рукой Таре. -Удачи!- крикнула она вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.