ID работы: 1601207

You've got that one thing.

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я села на оббитый стул. -Ну,-сказал Гарри.- Давай знакомится!- радостно вскликнул парень.- Я Гарри Стайлс. родился... -1 марта 1994 года в Чешире...- перебила я кудрявого.- Я всё про тебя знаю.- сказала я наклонив голову поближе к парню. -Эмм...- видимо Гарри был шокирован.- Это звучало как угроза!- поморщился он. -Извини если напугала.- я заправила прядь волос за ухо и опустила взгляд на позолоченную по краям тарелку. -Нет! Нет!- вскликнул он.- Всё нормально! -Эмм.. Хорошо.- протянула я. -Расскажи о себе!- Гарри подпёр голову руками. -Нуу..Я родилась 16 июня 2000 года в Ванкувере.-попыталась я начать монолог, но Хазза меня перебил. -Стоп!- он посмотрел на меня нахмурив брови.- То есть тебе 18? -Да. Что слишком маленькая для тебя?- усмехнулась я. -Нет! Просто в свои 18 лет ты уже слишком красивая.- улыбнулся Гарри улыбкой которую любой дирекшионер узнает из тысячи. -Спасибо.- я улыбнулась в ответ. -Извини что перебил, продолжай.- и парень снова подпёр голову руками. Только я хотела продолжить как подошёл официант. -Здравствуйте.- сказал он низким голосом.- Извините что так долго.- он раздал меню.- Позовёте меня когда определитесь. -Хорошо.- вежливо ответил Гарри. Я проштудировала страницы с представленными блюдами. -Ты что будешь?- спросил Гарри. -Цезарь, шоколадное мороженное и яблочно-вишнёвый сок.- ответила я откладывая меня в сторону.- А ты? -Стейк, тоже салат и яблочный сок.- он так же отложил меню. -У нас похожие вкусы.- я улыбнулась краюшками губ. Он тоже улыбнулся. Подбежал официант. -Что будите заказывать?- спросил он открывая блокнот. -Стейк средней прожарки, два цезаря, яблочно-вишнёвый сок, яблочный сок и шоколадное мороженное.- произнёс Хазза. -Мороженное подавать потом?- спросил записывающий официант. а Гарри вопросительным взглядом посмотрел на меня. -Да.- кивнула парню и он ушёл. -Продолжай.- посмотрел на меня Гарри своими сверкающими изумрудными глазами. -Ну я жила в Ванкувере всего три года, потом я с родителями переехали в Москву. Я жила там до 18 лет, а потом переехала сюда к подруге.- сказала я. -А почему ты захотела переехать в Англию?- спросил Гарри убирая руки от лица. -Ты будешь смеяться.- я поправила волосы улыбаясь. -Почему?- спроси парень. -Просто до того как я стала дирекшионером.- начала я рассказ.- Я всегда хотела переехать в Америку, куда нибудь в Лос-Анджелес.- сказала я.- Ну потом я решила что когда вырасту перееду к подруге в Лондон. -А причём тут дирекшионерство?- усмехнулся Гарольд. -Ахах!- я помотала головой.- Просто я мечтала встретится с тобой и выйти за тебя замуж.-Я опустила голову, но улыбка не пропала с лица. -Ахахах!- засмеялся Гарри откидываясь назад. -Хи-хи!- тихо посмеивалась я сама над собой. У парня завибрировал телефон. -Извини, важный звонок.- сказал он вставая со стула. -Да нет! Ничего!- отрицательно помахала я рукой. Я осмотрела зал. Лепнина окрашенная краской золотого цвета, кремовые обои с белыми цветочным узорами. несколько люстр со свисающими стеклышками отражающими свет лампочек, столы с белоснежными скатертями и до блеска начищенной посудой. Гарри вернулся. На столе уже располагались блюда и мы начали есть. Остальное время мы болтали о детстве, знаменитостях и музыке.

***

Мы вышли из ресторана. Было холодно. На часах пол девятого. Тебе холодно?- спросил Гарри. -Немного.- я вздрогнула, мне было очень холодно. Он снял с себя кожаную куртку, накинул её мне на плечи и приобнял одной рукой за талию. Я просто растаяла от его тепла, от его ласкового прикосновения, от того как он тёр мне бок. Мы подошли к чёрной Audi. -Ты отвезёшь меня?- парень отошел от меня и открыл дверь. -Да.- отрезал он и захлопнул за мной дверь когда я уселась в машину. Парень завёл мотор. -Помнишь мне звонили в ресторане?- повернулся ко мне Хазза. -Да.- ответила я. -А что? -Это был режиссер фильма на пробы которого ты ходила.- медленно проговорил кучерявый. -Ну?- протянула я. -Тебя приняли!- вскрикнул он. -О Боже!- я прикрыла рот рукой. -О Господи! -Поздравляю!- сказал Гарри. Я потянулась к нему и мы обнялись. -Спасибо большое!- произнесла я когда мы разрывали объятье. -Пожалуйста.- сказал он нажимая на педаль газа. Мы выехали за пределы парковки и Гарри включил радио. Ия тут же услышала знакомую песню, и я сделала погромче. -You don't know, oh oh You don't know you're beautiful, oh oh That's what makes you beautiful!!- кричала я. Гарри заливался смехом на соседнем сидении, так же как и я. -И так продолжаем вечер песен One Direction, впереди ещё много всего...- прозвучал по радио мужской голос когда песня закончилась -Ууу! Гарри!- покачала я головой.- Чувствую наше свидание закончится неадекватом. -Ахахах!- рассмеялся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.