ID работы: 1601207

You've got that one thing.

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Гарри плавно припарковался около моего дома. Как не странно на улице было много людей, именно тогда когда Гарри Стайлс появился тут. Он отпустил руль и слегка повернулся ко мне. -Мне было очень приятно провести с тобой время.- сказал он заправляя волосы за ухо. -Мне тоже, было очень приятно познакомится с тобой.- ответила я слишком тихо, каждое своё слово я критиковала. -Ты говоришь так будто стесняешься меня.- он рассмеялся, видимо решил что я слишком напряжена. -Нет, просто я.. Сказать слово "люблю" было бы слишком дерзко. Я вообще не знаю его, он меня тем более. Наступил идеальный момент для поцелуя: тёмная улица, машина, тихая музыка по радио. Пора действовать. Я посмотрела на губы парня, немного наклонилась к нему, но Гарри подставил щёку! Я резко отстранилась. Он ошарашено смотрел на меня, я очень смутилась. Кошмар! Я так смущена, готова под землю провалится. Наверно это самая большая ошибка в моей жизни. Я понимала что всё испортила. Я быстро схватила сумку, открыла дверь, и быстро направилась к дому. -Эви!- позвал сзади парень. Я не обернулась. На глаза начали наворачиваться слёзы, но я тут же их остановила, не буду плакать, сейчас есть вещи намного важнее чем парни. Я быстро оказалась в пустой квартире. Тары не было дома, опять. Сожаление о моём поступке в машине съедало меня, стало так грустно. Нам вместе сниматься в одном фильме больше года, как я буду смотреть ему в глаза? Я разделась и пошла наполнять ванну, мне нужно расслабится. Из спальни, где лежал телефон. -Алло. -Эви! Привет!- воскликнула Тара на другом конце. -Привет! Ты где?- спросила я. -Эви, сядь. -Таак, сижу. -Я в мастерской. -Эм.. А что тут такого? Это твоя работа. -Не в том дело. Я завтра улетаю в Нью-Йорк. -Что? Ты издеваешься? -Извини. Журнал Vogue пригласил меня туда на неделю моды! -Да ты что? Молодец! Я рада, очень! -Спасибо! Только я ещё на недель остаюсь, надо переговорить с клиентами, и бла бла бла! -Ахах! Ты как всегда шутишь! -Извини, мне кто то звонит. Пока Эвс! Сладких снов тебе! -Сладких!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.