ID работы: 1601384

Мечты сбываются, стоит только перестать мечтать

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Le Jules Verne

Настройки текста
      Когда мы подъехали к Эйфелевой башне, я подумала, что это шутка. Первое что пришло на ум: «Ресторан Le Jules Verne*»       -Да, милая, ты правильно думаешь, мы направляемся в «Жюль Верн», - Анри скорее всего прочитал мои мысли или это все было написано на моем лице.       -Мы с Анри каждый четверг ужинаем в «Жюль Верне», это стало нашей традицией на протяжении последних пару лет, - дополнил речь партнера Даниэль.       Ресторан был расположен на высоте около 120 метров (насколько я помнила). Мы поднялись на специальном лифте в само здание ресторана, расположились за столиком у окна, коих было не мало. Панорамный вид Парижа просто поразил меня своей красотой. Внутри все было оформлено в серо-черно-коричневых тонах. Это выглядело строго, но в то же время восхитительно.       Могла ли я еще сегодня утром подумать о том, что вечером буду ужинать в одном из самых известных ресторанов Парижа? - Конечно же нет. Это уму непостижимо. Может я ударилась головой и сейчас сплю, а Анри и Дани - мои феи-крестные, как в Золушке?       Официант заставил меня "очнуться" от мыслей. В этот момент я поняла, что совсем не разбираюсь во французской кухне, хоть и обожаю Францию и, в частности, Париж. Чтобы не выглядеть как минимум странно я доверила парням выбор еды, который меня не разочаровал.       Во время ужина мы узнавали друг друга. Я узнала, что Дани - пластический хирург, родился и вырос в этом чудесном городе, три года назад его родители погибли в автомобильной катастрофе и оставили сыну приличное состояние, которое тот не стремится тратить. Анри - помощник редактора французского L ’ Officiel**, пять лет назад после окончания школы приехал в Париж и встретил Дани, в которого сразу же влюбился. Через несколько лет они стали жить вместе. Родители Даниэля до последнего не хотели мириться с тем фактом, что их сын - гей. Родители Анри спокойно восприняли тот факт, что их сын предпочитает парней. После смерти родителей Даниэль не смог жить один в их доме и попросил Анри месяц-другой пожить с ним. Месяцы перетекли в годы.       Я рассказала о себе, правда только общую информацию и ту не всю. Мне не хочется, чтобы "новая" жизнь в этом прекрасном городе начиналась с упоминания прошлого. Прошлое надо оставлять позади и стремиться к будущему. Поэтому я сказала, что захотела перемен в жизни, поэтому прилетела в этот город. Рассказала о своих родителях, о брате. Парни располагали к себе, им хотелось открыться. "Позже" - сообщил внутренний голос, - "сейчас не время для откровений, вы знакомы всего несколько часов"       После изысканного ужина мы отправились в дом Даниэля. На краюшке сознания мелькала мысль, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и не стоит беспрекословно доверять людям, с которыми познакомился недавно, в чужой стране, без каких-либо контактов. На секунду я пожалела о том, что же я натворила, что я неправильно поступила уехав из дома, из страны, не предупредив родителей, брата. Они наверняка меня ищут. Но эта мысль так же быстро исчезла, как и появилась, когда по радио, который включил Анри, заиграла песня Кэти Перри "Teenage dream". Не буду жалеть ни о чем и возвращаться назад.

...Let's go all the way tonight No regrets, just love We can dance until we die You and I We'll be young forever You make me feel like I'm living a teenage dream The way you turn me on, I can't sleep Let's runaway and don't ever look back, Don't ever look back My heart stops when you look at me Just one touch now baby I believe This is real So take a chance and don't ever look back, Don't ever look back...***

*реально существующий ресторан в Париже, вот мини-ролик про него http://youtu.be/8DEdEOA15Fg **журнал о моде http://ru.wikipedia.org/wiki/L%92Officiel http://www.lofficielmode.com/ ***Teenage Dream - Katy Perry (http://www.amalgama-lab.com/songs/k/katy_perry/teenage_dream.html) От автора. Меня вымотала сессия, поэтому глава маленькая. Если кого заинтересует, то планируется бонус к этому фику о первой встрече Анри и Даниэля. Продолжение попробую написать до 28 числа. Читающие, не ленитесь оставить комментарий, я стараюсь для вас! с:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.