ID работы: 1601384

Мечты сбываются, стоит только перестать мечтать

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Barista

Настройки текста
Прошла неделя в Париже. Сегодня я задумалась: "А стоило ли так резко все бросать и уезжать в чужую страну?" пока еще я об этом не пожалела. Анри и Даниэль оказались отличными ребятами. После того, как мы пообедали в ресторане и разговорились, они предложили пожить у них за сравнительно низкую плату (изначально они предлагали пожить у них без оплаты - на что я не согласилась). Я нашла работу баристы в одной кофейне на Елисейских полях, что несомненно круто, так как это центр Парижа и зарплата оказалась очень даже приличной, а этот аспект интересовал меня в первую очередь, потому что деньги привезенные с собой уже заканчивались. Сегодня к нам в кофейню устроилась новая официантка. Ее зовут Кристи. У нее волосы по плечи цвета блонд, огромные голубые глаза и губки как у куклы Барби. И не только губки, она вся похожа на живое воплощение этой брендовой куклы. И в голове судя по услышанным мной ее комментариям у нее такая же кукольная пустота. И все же что-то меня в ней зацепило. Но я зареклась не наступать на те же грабли и максимум, что у нас будет - так это дружба, если с куклами можно дружить в 20 лет... Ближе к вечеру мы с ней познакомились поближе. Она напрямую заявила, что у любви нет пола и что я ей понравилась. На этом моменте моя челюсть мягко поздоровалась с полом. Рядом с Кристи я веду себя как ребенок, почему то слушаю ее. В итоге мы обменялись телефонами и она проводила меня до особняка парней, от чего я чувствовала себя очень неловко. Я хотела оставить прошлое, но у меня ничего не получается. Сейчас самое главное не влюбляться. глава милипиздрическая и я за это извиняюсь. вдохновение накатило слишком поздно и я засыпаю прямо за ноутбуком. тапочки принимаются, еще можете кинуть в меня кофе, желательно Nescafe Gold. спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.