ID работы: 1601626

"Омега хочет стать альфой", или "Не сунь туда, куда не можешь"

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      На следующее утро, Саске с охотой встал с кровати. Еще с вечера он написал этот долбаный конспект и разработал план мести. Собравшись и поев, Учиха отправился в универ. Он с нетерпением ждал последней пары. Ведь ее должен вести его Узумаки. Когда время наступило, Учиха мигом влетел в аудиторию и показным неспешным шагом, прошелся мимо Наруто на свое место. На удивление, Нару даже никак на это не отреагировал, сделав вид, что ничего не видел.       На паре, Саске как всегда ничего не делал и не слушал. Специально, чтоб потом остаться на повторную лекцию. По окончанию пары, Учиха подождав пока все выйдут, подошел со своим конспектом по вчерашней лекции и кинул его на стол Наруто. Тут Саске хотел уже уходить, как Узумаки подошел к нему сзади и обнял. Мелкая дрожь пробежала по телу Учихи. - Останешься сегодня? Или оставим все на завтра? – с интересом просил Нару, подойдя к своему столу и взяв конспект в руки. - Я останусь лишь только для того, чтоб поиметь тебя, как следует! Шокированный Наруто отвлекся от прочтения конспекта и, подняв взгляд, посмотрел на Саске. - Ты не в моем вкусе, Учиха. Так что, не раскатывай губу. Для Саске эти слова прозвучали, как удар по его эго. Как это? Чтоб Учиха и был не в его вкусе? Да где это видано такое? «Ну все! Ты допрыгался, Наруто!» - подумал Саске и вплотную приблизился к Узумаки.       Немного оскалив зубы, Учиха схватил Нару за волосы и кинул на пол, а сам уселся сверху ему на ноги и своими руками прижал его запястья, чтоб тот не мог вырваться. Слегка облизав его губы, Саске страстно впился в них. Исследуя своим языком, каждый миллиметр его неба. Оторвавшись от губ Наруто Саске схватил рукой того за горло и приблизившись к его уху прошептал: - Теперь ты понял, кто твой хозяин?! Опешив от такой наглости, Наруто злобно уставился на Саске и, собравшись с мыслями, ответил: - Учиха! Да что ты себе позволяешь? - Я твой альфа. И могу позволять себе все что захочу, а ты сучка, должна меня слушаться!       Со всей силы ударив свободной рукой Саске по лицу, тот упал на пол и Наруто выбрался из-под него. - Может я и омега, но я им быть не хочу! А ты, не мой альфа. Так что проваливай отсюда! И чтоб больше такого не выделывал, а то потом костей не соберешь, - протороторил Нару и кинул злобный взгляд в сторону Учихи. - Я посмотрю, как ты запоешь, когда у тебя начнется течка… - сказал Саске, поднимаясь на ноги, и продолжил, - Из омеги в альфу… Выдумают же такое, - и взяв свои вещи направился к выходу. - И да… Больше я на ваши пары не приду. Так же как и на дополнительные лекции. А на экзамене можете валить. Мне все равно, - спокойно промолвил Учиха и, выйдя из аудитории, направился домой. «Вот блин… А он прав. Скоро у меня будет течка. Вот козел! Еще и насмехается с меня, но… Теперь нет повода почаще его видеть. Ксо! Что же я натворил. Ладно, что-нибудь да придумаю!» - подумал Узумаки и, взяв свои вещи, тоже отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.