ID работы: 1601899

My love. Мy life. My family.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Когда я пришла в парк Фрэнка не было видно поэтому я решила пойти и сесть на ту скамейку где мы и познакомились. Спустя 10 минут на телефон пришло смс: - "А мы тебя видим!)" Вот засранец я сижу их тут жду, а они спрятались. - "Так не интересно, пойду ка я домой." И тут я уже сидела и наблюдала картину как по очереди из куста напротив скамейки вылазят головы. Но потом, я просто отвернулась. - Привет, цыпленок. - сказал Фрэнк стоя недалеко от меня вместе со своими друзьями. - Привет. Неужели вам надоело сидеть за кустом? - смеясь сказала я. - Да. Познакомься это Билли, а это Майк. Ну ты наверно их знаешь. - сказал Фрэнк. - Разве есть люди которые вас не знают? - с усмешкой сказала я. - Без понятия. - сказали парни хором, а после засмеялись. Причем так что люди начали на нас смотреть. - А давайте все дружно пойдем в ба-а-ар. - протянул Билли. На что все согласились, но кто же думал что все так получится.... Утро. Где я?! Почему так болит голова?!А-а-а-а-ай...Стоп. Где. Я. Черт. Возьми. - Малыш... Ты уже проснулась? - прохрипел знакомый голос, но я не смогла почти ничего разобрать, голова ужасно болит. Если это похмелье такое...Черт я же пила вчера.. Боже сколько мы выпили?! У кого я щас дома? - Где я? - тихо хрипло спросила я. - Ты ничего не помнишь?Так стоп. - я услышала только как шаги отдалились и снова приблизились ко мне. - Вот держи выпей это. - ну и я выпила, а после протрезвела, но не вспомнила вчера и ночь. Ужас. - Френк?! Что.. Господи скажи мне что ничего не было. Ведь ничего не было? - я от испуга начала реветь... Боже только бы не.. - Ну успокойся малыш.... Все в порядке. Ничего не было. Успокойся.. Ты вчера просто выпила с нами. Просто для нас это было уже не так много как для тебя. В итоге я привез тебя к себе, ну и дал тебе свою футболку, кстати на тебе она смотрится лучше чем на мне. Ты переоделась и потом попросила чтобы я остался с тобой. Схватила меня за руку и не отпускала. Вот я и остался здесь, ну в этой комнате. И ты всю ночь говорила какой-то бред. Но мне понравилось. - Сказал Фрэнк улыбнувшись. Боже он так закончил будто мы с ним трахались и ему понравилось. Боже что я несу... - Я верю тебе... Не обмани меня пожалуйста... - слезно попросила я его. - Не бойся малыш, все хорошо.... - Спасибо тебе.. - Это тебе спасибо.- Так нет походу что-то было... - Ты что мне соврал? Все таки что-то было? Мы с тобой спали? Да?!Господи...О господи... - встав я начала собираться домой.. Ага щас. Походу я сама забыла что после похмелья когда резко встаешь кружится голова. И знаете что, я упала. Да вот так вот. Взяла и упала. В тот момент когда мне надо было быстро встать и покинуть этот дом. Черт я ведь даже не знаю где я...Фрэнк взял меня на руки и сказал: - Нет не было. Я не соврал тебе. Малы-ы-ыш ну успокойся, тебе нужно отдохнуть и тогда ты не будешь падать... - сказал Фрэнк любезно положив меня обратно на кровать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.