ID работы: 1601899

My love. Мy life. My family.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я благополучно заснула. Но я не смогла лежать там одна. Опять. Я попросила Фрэнка остаться со мной. Он сидел и гладил меня по голове, а после я уснула... POV Фрэнк Нет серьезно. Она мне нравится, если бы не нравилась я бы не подошел к ней в парке. Она такая..Такая... Она такая милая... Особенно когда спит. Нет, у нас правда ничего не было. Я ее не обманул. Я не хочу ее обманывать. После того как я положил ее на кровать она попросила меня остаться, эти слова до сих пор в моей голове крутятся... - Френк, постой, не уходи.. Останься со мной, пожалуйста... - Хорошо. Потом я взял ее за руку и начал гладить по волосам... Они у нее такие красивые, длинные, мягкие, блин если бы только можно было я бы в них на всю жизнь увяз, но никак. Я ее спугну быстрее чем у нас что-нибудь получится... Ладно она уснула, пойду приготовлю покушать что ли... Зайдя на кухню, открыв холодильник внимательно осмотрев его содержимое, я решил: "Значит, омлет и свежевыжатый апельсиновый сок." Приготовив завтрак, я пошел в спальню, ну где Эн спит. Когда я зашел она все еще спала. POV Эн. Господи чем пахнет?! - Малыш, вставай. - сказал Фрэнк. Интересно с каких пор я малыш?!Вроде цыпленок была.. - Сколько время? - открыв глаза и сонно потерев их, сказала я. - Я приготовил тебе завтрак. Будешь? - спросил Фрэнк, но по взгляду было ясно что он хочет чтобы я попробовала... - Да, спасибо. Один вопрос: из чего сок? - спросила я. - Апельсиновый, а что? - не понимая о чем я переспросил Фрэнк. Честно говоря я заржала от его ответа и от того как он на меня смотрел... - У меня...ахахаха...У меня аллергия на цитрусовые...Ахахахах... - Фрэнк подхватил мой смех, теперь мы оба сидим ржем... Когда приступ смеха закончился я сказала: - Спасибо тебе. - И я чмокнула его в щечку, а после стала собираться домой. - Ты уже собираешься? - спросил Фрэнк, явно с досадой. - Да, у меня дела, но мы же можем еще увидеться. В любое время. - Ответила я. - Ну, может останешься? Хотя бы на часик?- упрашивал Фрэнк. Хм.. дома все равно делать не чего. Думаю на час, я останусь. - Хорошо, но только на час. Чем займемся?-спросила я. - Ну, мы можем посмотреть фильм, поиграть в карты, погулять. - Не, карты отпадают. Гулять как-то не хочется. Давай фильм посмотрим. - Хорошо.- сказал Фрэнк. Через 10 минут мы сидели в гостиной и смотрели ужастик. Черт! Ненавижу ужастики . Я боюсь. Весь фильм я прижималась к Фрэнку. От чего он улыбался и говорил: "- Ну не страшно же." "- Не бойся." И т.д. Мы просидели так не час, а примерно два. После чего Фрэнк проводил меня до дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.