ID работы: 1601899

My love. Мy life. My family.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Время летело, прошла неделя. Фрэнк заезжал ко мне, мы бесились, играли, вели себя как дети. Мы гуляли пару раз на неделе. Знаете мне кажется я в него начала влюбляться, он такой милый, нет ну серьезно. Я понимаю что все зря, но сейчас это не важно, мне нравится проводить с ним время, он идеальный друг. POV Фрэнк Прошла неделя, я старался как можно чаще заезжать к Эн, она пока что еще в гостинице живет, но вроде завтра переедет в свой дом. Мы с ней довольно таки сблизились, ну стали хорошими друзьями, но все же то, что я чувствую пока, что лучше останется со мной. Буду держать сколько смогу. Сегодня днем я говорил с Билли, он предложил собраться всем вместе и отметить его развод. О да, они с Эд развелись, потому что Эд считает его бабником. хм.. А ведь Билли ей никогда не изменял, ну было пару раз, но давно. Впрочем я согласился. Еще плюс Эн едет с нами. Отмечать будем в загородном доме Билли. Но мне это нравится. Ладно пора ложится спать, но сначала.... Я приподнялся и дотянулся до телефона, который лежал на прикроватном столике, выбрал нужный номер и написал смс-ку. - "Спокойной ночи, цыпленок-малыш, сладких снов)" Я честно скажу привык уже писать ей смс-ки каждое утро и каждый вечер я пишу ей смс-ки, а еще я могу позвонить ей в любое время и она сначала может меня отматерить, а после выслушать, бля... Походу она мне уже не просто нравится... Что же делать... Спать. Спасть, спать, и еще раз спать. Утро, вечера мудрее. Как сказал кто то там. Эх.. POV Эн Лежу я значит такая, только начала засыпать,а тут этот сраный, противный, тошнотворный телефон прерывает весь мой полусон, тупым противным писком, означающим то, что на этот телефон пришло сраное смс. Ну не смотря на всю свою лень открывать глаза и вставать с кровати, я все же преодалев это припятствие встала и посмотрела смс. - "Спокойной ночи, цыпленок-малыш, сладких снов)" Нет, это конечно мило, но... Черт подери я только начала засыпать... Ох... Ну что поделать отвечу... - "Спокойной ночи, спатьнедавалка Фрэнк, который кактусообразный." И только после того как я отправила эту смс-ку я поняла что сделала это зря... Он ведь сейчас ответ напишет... Спустя 2 минуты пришел ответ - " То есть я недавалка да?! Ну-ну." Боже... Ну я ведь не в этом смысле имела в виду... - " Я не в этом смысле Фрэнк. Спокойной ночи.)" И о боже заберите кто-нибудь у этого дебила телефон... - " Кстати через 3 дня празднуем развод Билли у него в загородном доме, ты идешь и ты не имеешь правва отказать." Ну блин, я так вообще с ума сойду..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.