ID работы: 1601899

My love. Мy life. My family.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Наконец я съехала с гостиницы и переехала в собственный дом. Потихоньку начала раскладывать вещи, так через два дня почти все было готово. Остались гостиная и гостевая комната. Завтра едем к этому Билли Джо праздновать развод. Нашел, что отпраздновать. Хотя может ему лучше одному?! Этого я наверно не узнаю. Ведь я не знаю какая его жена, тем более люди двуличны! С одними они милы, с другими они настоящие. Тем более я не знаю Билли Джо. Поживем узнаем. Еще Фрэнк. Я к нему привязалась. Даже больше... Я влюбилась. Но я не знаю, что он чувствует ко мне. Я боюсь. Ведь он знаменитый. И возможно я для него просто какая-то девчонка на одну ночь. Хотя в надеюсь, что это не так. После трудного дня я наконец дома. И смогу спокойно отдохнуть. Ванна. Как же хорошо! Арома-свечи, ммм.. Блаженство. Музыка на весь дом. Как же это классно! После ванны, я пошла на кухню, где приготовила кофе и порезала тортик, который купила на обратном пути домой, поставив все на поднос, я пошла в гостиную и села перед телевизором. Включив любимый сериал, я стала есть торт и пить кофе. Допив кофе и съев пол торта, да, я обожаю сладкое. Я улеглась поудобней на диване и стала засыпать. Но вот знаете, что мне некогда не дадут спокойно уснуть! Опять этот чертов мобильник. Его надо разбить! - Алло! Мать твою, Фрэнк. Ты опять не дал мне поспать! Так хорошо было. Эх, теперь точно не усну. Чего хотел?- орала в трубку я. - Э-эй, успокойся. Не кричи, уснешь еще. Лучше скажи как день прошел? Ты готова к завтрашнему дню?- начал говорить он. - День прошел ужасно! А вот вечер волшебно. Я готова. Вот скажи он псих? - Вроде нет. Почему ты так думаешь? - Ну просто кто будет праздновать развод? - А, ты об этом. Ну просто Эдриенн, как бы тебе объяснить. Ну она плохая что ли. Она говорит, что Билли изменяет ей, а это не так. Таких много моментов. Наверно их любовь остыла, а может ее вообще не было. Ну по крайней мере Билли любил ее. А вот она возможно нет. - Оу, Тре. В первые я тебя слышу таким серьезным. Ну ты раньше некогда не разводил философию. ахах. Да возможно ты прав. Главное, что у Билли Джо есть такой друг как ты. - Ахах. Да цыпленок, я...Я такой! Разнообразный. АХАХХА. Мы еще поболтали около часа, потом я уснула.

День.

Я встала, позавтракала. И начала собираться. Да сейчас 14:37. А Фрэнк приедет в часов 16-17. Что бы одеть? Постоянный вопрос всех девушек. Да, что выпадет из шкафа то и одеть! Ахах всегда так делала, но не сегодня. Сейчас лето, загородный дом. Хм.. Джинсовые шорты, черная борцовка с надписью "Repe me", черные конверсы. Ах, да я же покрасила кончики в красный. Я сделала хвост. Накрасила ресницы, подвела глаза карандашом и накрасила губы краснаой помадой. Я готова! А вот и звонок в дверь. - Привет, гото..-начал Фрэнк. - Охереть. Ты шикарна!- сказал он с выпученными глазами. Челюсть уже весела ниже плинтуса. Ахахах, надо было видеть Фрэнка. Неужели я и в прям такая красивая?! - Привет, ахаха челюсть.. ахахах... Собери АХАХХАХ! Поехали! - Ахаха, прости. Я тебя раньше никогда такой не видел. Ты очень красивая. Тебе идет этот стиль. И твои волосы! Кончики красные. Божечки... - Тьфу, Фрэнк мать твою, Эдввин Райт Третий. Ты меня за смущал! Мы сели в машину и поехали. ехали около часа, если не больше! На всю машину играла музыка AC/DC. О да, детка! Из окна машины, переднего сиденья, торчали мои ноги с черными конверсами. Я забрала очки у Фрэнка. Ну, а нахера ему три пары! Теперь одни мои. Мы ехали и пели песни. Было весело. Наконец приехали! Музыка орет на всю улицу. Трэ вышел и любезно открыл дверь. - Приехали.- сказал он улыбаясь. - Мерси!- сказала я и вышла из машины. Мы прошли на задний двор. Там было человек 10, без нас. Майка я помню, рядом с ним сидит девушка. Видемо его жена Бриттни. Джейсон и наверно его жена, танцевали. Еще было двое мужчин. Это кажется концертный состав. И еще три девушки. Хотя очень на шлюх похожи. Может девушки этих парней? Кто их знает. Мне все равно! Билли сидел и смотрел куда-то. Но когда он заметил нас, улыбнулся и подошел к нам. - Привет. Вы пришли. Наконец-то. Располагайтесь. - сказал Билли. - Привет, дружище! Поздравляю с разводом. - сказал Тре. - Ну спасибо. Не познакомишь? - сказал он и повернулся ко мне. - Это, Энн. Ты ее не помнишь? Мы как то ходили вместе в бар. - Ну, нихера ты изменилась! - сказал Билли. - Есть немного.- улыбнулась я. Мы пошли к остальным. Парни выпили. Я говорю про Трэ и Джейсона. Майк не казался пьяным. Билли был кажется не пьян. Они общались между собой. Я познакомилась с Бритт. И мы с ней болтали. Потом к нам присоединилась жена Джейсона. Имени я не запомнила. Потому, что было не трезвая. Позже Тре пригласил меня на танец. Ну я согласилась. - Эн, я должен сказать тебе. Ты мне нравишься. Я люблю тебя! Будешь ли ты моей девушкой?- сказал Тре заплетающимся языком. - Тре ты пьян! И Ты мне тоже нравишься, черт возьми! Я согласна!- сказала я смотря ему в глаза. Он улыбнулся и закружил меня, после чего поцеловал. Позже все стали расходиться по комнатам. Билли предоставил ее каждому. Тре уснул, да, и не только Тре. Спят все! А мне спать не хотелось. Я решила подышать свежим воздухом. Выйдя на крыльцо дома, я села на ступеньки. Свежий воздух,он такой прохладный. Сразу трезвеешь как-то. Мурашки по коже. Но, все равно спать не хочу. И туда не пойду, лучше тут посижу. открывается дверь и выходит Билли. - О, я думал все спят. А ты почему не спишь?- сказал он садясь рядом со мной. - Я тоже думала, что все спят. Не хочу. А ты?- спросила я. - А я кажется влюбился.... В тебя.- сказал он и поцеловал меня. Потом он ушел в дом. Сказать что я в шоке нечего не сказать. Я просидела в шоке минут 30. Потом пошла в дом и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.