ID работы: 1601899

My love. Мy life. My family.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

POV Билли

Она..Такая красивая. Я видел, что они с Фрэнком поцеловались. Ревность кипела во мне. Она мне понравилась. Еще тогда в парке. Но сейчас я понял, что я влюбился в нее. Я слышал шаги по дому. Думал все спят. Я лежал и думал о Энн. Решил выйти и посмотреть кто не спит. Дверь хлопнула. Кто-то вышел. Я вышел следом. Это Энн, она сидела и смотрела вдаль. - О, я думал все спят. А ты почему не спишь? - спросил я, садясь рядом. - Я тоже думала, что все спят. Не хочу. А ты? - спросила она. - А я кажется влюбился.... В тебя.- сказал я и поцеловал ее. Потом я ушел в свою комнату. Какие у нее сладкие губы. Никогда не забуду этот поцелуй. И ее губы не забуду. Возможно это был наш первый и последний поцелуй. С этими мыслями я и уснул.

Утро.

Я встал от вкусного запаха. Кто-то орудовал на кухне. Это была... Энн? Она всем готовит? Вот не думал бы. Я тихонько спустился на кухню, все вроде бы еще спят. Я подошел и обнял Энн со спины. - Что так рано встала? - все также обняв ее, сказал я. - Билли пусти нас увидят. - сказала Энн и попыталась освободиться из объятий. Но я не дал ей этого сделать. - Не пущу, моя прелесть.Мо-о-оя. - протянул я. Энн попыталась еще раз высвободиться из объятий, но у нее не получилось, тогда она развернулась ко мне лицом.У нее такие красивые глаза сейчас. Они блестят. А эти губы... Они такие манящие...Я медленно приблизился к ее губам и поцеловал ее, так нежно и трепетно с любовью. - Что за фигня тут происходит?! - на кухню зашел Фрэнк и то и дело кричал. Мы резко отстранились друг от друга. - Фрэнк успокойся. Это я поцеловал Энн. - спокойно сказал я. - Какого хрена?! Это моя девушка. МОЯ ДЕВУШКА! - он подошел и двинул мне в челюсть. Я не удержался и вдарил ему следом.

POV Энн

Боже мой они убьют друг друга это точно. - Хватит! Успокойтесь оба! - я кричала, но они меня не слышали, лишь только Фрэнк отвлекшись от Билли залепил мне пощечину. Это перебор. Я в слезах убежала в ванну на второй этаж и заперлась там. Я пыталась успокоится. но даже холодная вода мне не помогала, тогда я просто дала волю эмоциям. Я просто сидела на холодном кафельном полу и ревела. Это все что я могла делать... Тем временем звуки внизу стихли, судя по всему они закончили, но при этом чьи-то шаги приближались к двери ванной. - Энн... Энн прости прошу тебя. - это был Фрэнк. Господи что же тогда с Билли. - Уйди. Оставь меня. - с этими словами я встала и подошла к раковине, посмотрела на себя в зеркало, картина меня даже не удивила. Растекшаяся тушь и подводка, красные глаза, дорожки от слез, долго не думая я умылась и стерла все следы истерических рыданий. Спустя минут 10 я вышла из ванны и направилась вниз. Внизу на стуле сидел Билли, а Фрэнк на диване. Я просто шла к выходу. Не хотела слушать оправдания. - Энн пожалуйста постой. - сказал Фрэнк и тут же подбежал ко мне. Билли же просто вышел на улицу. - Не трогай меня. Пусти. Я не хочу тебя видеть. - как-то замучено произнесла я. - Я не хотел. Прости, только не уходи прошу тебя. - с глазами кота из "Шрека" говорил Фрэнк. - Уйди. Просто уйди с моего пути. Хорошо? Оставь меня, я хочу побыть одна. - вывернувшись из его цепких рук я пошла к выходу. Но нет же тут еще и Билли. - Энн. - он одернул меня. Закинул на плече и понес куда-то... Я пыталась освободиться от этих рук, пыталась слезть с него, но он крепко меня держал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.