ID работы: 1601899

My love. Мy life. My family.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

POV Билли

- Энн пожалуйста постой. - сказал Фрэнк и тут же подбежал к Энн. Я не хотел все это слушать поэтому просто вышел на улицу. - Энн. - я одернул ее. Закинув на плече и понес к ней домой... Она пыталась освободиться из моих рук, пыталась слезть с меня, но я крепко ее держал. Я просто нес ее на своем плече. Она первое время била меня руками просила отпустить, но я просто держал ее и нес дальше. Через минут 30, я донес ее до дома, достал из кармана ее кофточки ключ и открыл дверь. Я понес ее на второй этаж, где-то здесь должна быть спальня... А вот и она. Я занес Энн и положил ее на кровать. Она молча отвернулась. Я слышал лишь только ее тихие всхлипы. - Уйди! Оставь меня... - сначала сказав громко, но потом голос словно начал пропадать. - Энн прости, правда я не хотел чтобы все получилось так. - сказал я и начал поглаживать ее по волосам. - Из-за тебя. Это все из-за тебя! Зачем ты это сделал? Ты же видел, что я была с Фрэнком. Я говорила, что нас могут увидеть. Но ты же меня не послушал. Зачем?! Что плохого я тебе сделала? Что?! - говорила Энн, встав с кровати, но по ее щекам катились слезы. Не люблю когда девушки плачут, не люблю женские слезы. - Энн, милая, я прошу тебя успокойся. Не плачь пожалуйста. - Я подошел к ней и попытался ее обнять, раз на 3 у меня это получилось. - Зачем ты свалился на мою голову? - обняв меня в ответ сказала Энн. Я просто молчал, молчал до тех пор пока она не успокоилась. - Ты знал что так будет? - спросила Энн глядя в мои глаза. Боже какие у нее глаза... - Нет, я не знал. - с этими словами нас как магнитом притянуло друг к другу. Мы слились в нежном поцелуе который медленно перерос в такой страстный и желанный. Нет так долго я не продержусь...

POV Энн

Я первое время била его руками просила отпустить, но он просто держал меня и нес дальше. Через минут 30, он донес меня до дома, достал из кармана моей кофточки ключ и открыл дверь. Он понес меня на второй этаж, занес в спальню и положил на кровать. Я молча отвернулась. Я пыталась удержать в себе все эмоции, но слезы катились сами. - Уйди! Оставь меня... - сначала я думала что я его убью. Начала я говорить громко а к концу фразы голос словно пропал. - Энн прости, правда я не хотел чтобы все получилось так. - сказал Билли и начал гладить по волосам. Это и успокаивает и напрягает одновременно. - Из-за тебя. Это все из-за тебя! Зачем ты это сделал? Ты же видел, что я была с Фрэнком. Я говорила, что нас могут увидеть. Но ты же меня не послушал. Зачем?! Что плохого я тебе сделала? Что?! - говорила я, встав с кровати, но по моим щекам катились предательские слезы. - Энн, милая, я прошу тебя успокойся. Не плачь пожалуйста. - Он подошел ко мне и попытался меня обнять,я и хотела и не хотела этого, раз на 3 я сдалась. - Зачем ты свалился на мою голову? - обняв его в ответ сказала я. Он просто молчал. - Ты знал что так будет? - спросила я глядя в его глаза. Боже какие у него глаза... - Нет, я не знал. - что-то притянуло меня к нему. Одно мгновение и мы уже целуемся. Поцелуй был нежным, но потом перерос в страстный и жгучий, думаю сегодня случится нечто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.