ID работы: 1601899

My love. Мy life. My family.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Билли. Эдриенн меня обманывает, я уверен! Но Эн мне не верит. Она хочет, что бы я был счастлив. Но только с НЕЙ. С Энн, я счастлив. И больше не с кем. Я выбежал на улицу но ее не было. И Эдриенн тоже не было. Надо, что-то придумать. Что же делать? Майк. Надо позвонить ему. Найдя телефон я набрал своему лучшему другу. - Майк, я не знаю что делать! Все очень плохо.- сказал я. - Билли, что случилось?- спросил он. - Эдриенн беременна! И она утверждает, что я отец. Но я уверен, что она меня обманывает. Она приехала к нам с Энн. Энн все слышала, пожелав мне счастья, она собрала вещи и убежала. А я стоял и не чего не смог сделать! Что же делать?!- сказал я. У меня уже истерика. - Да.. Ты сейчас где? - Я в загородном доме. - Приезжай в город. Встретимся у твоего дома. И решим, что делать. До встречи. - Пока.- сказал я и стал собираться. Приехав в город, домой я дождался Майка, долго ждать не пришлось. - Говоришь Эд беременна? - переспросил друг. - Но так утверждает она, но я на все 100% уверен что это не так. - ответил я. - Ты точно уверен в этом? - видимо Майк решил удостоверится что это действительно так. - Майк у нас около полугода не было половой жизни, разве на уровне обнимашек можно забеременеть?! - Вопросительно посмотрел я. - Нет это точно нет. Значит надо поговорить с Эд, поехали съездим к ней. - сказал Майк. Спустя 20 минут мы приехали к дому в котором живет Эд. Подойдя к двери мы услышали голос Фрэнка и он что-то говорил Эдриенн. Мы тихонько вошли в дом. Дверь не заперта, ну да, это ведь Эд. - Да, но ты молодец, если ты говоришь, что Энн в это время стояла сзади Билли, то она точно все слышала, значит они по-любому либо расстались, либо она ушла сама. Ты хорошо поработала, значит теперь я должен действовать. Любой ценой мы вернем свое друг другу. - Да, ты прав Фрэнк, еще как вернем, этой маленькой девчоночке не быть рядом с Билли, никогда. Но если он попросит результат УЗИ или же тест в знак доказательства, что тогда? Ребенка ведь нет. -господи, я хочу убить ее. И Фрэнка тоже..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.