ID работы: 1601899

My love. Мy life. My family.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Майк вышел на улицу так как понял что меня сейчас не сдержать. Я зашел на кухня и схватил Эд за руку. - Сука! Как ты могла?! Кто тебе разрешал портить мою жизнь?! Мы никто! Нас нет уже давно! Кто тебе говорил, что можно прикрываться детьми?! Никогда. Слышишь ни-ког-да! Никогда я не вернусь к тебе! И даже не подойду к тебе больше! Сука. - с этими словами которые просто из меня вылетели я залепил ей звонкую пощечину. После я переключился на Фрэнка который тупо сидел и смотрел на происходящее. - А ты, как ты мог? Ты же мой друг! Веришь нет, но мне теперь тебя знать не хочется! Знаешь что я хочу сейчас сделать? А вот что! - с этими словами я заехал Фрэнку в челюсть. - Билли, стой прошу тебя успокойся, я все тебе скажу, все что ты хочешь, только не бей его, никого не бей... - взмолилась Эд. Ну конечно... - Говори. Где Энн? - уже более спокойно пытался говорить я. - Но я не знаю где она, Фрэнк говорил что она вроде бы уехала в Сан- Франциско, но может быть и домой в Россию. - говорила Эд. - Замолчи. - сказал я. - Билли... - сказала Эд. - Что!? Что еще?! - я пытался сдержатся, мне хочется кричать, я теряю то, что всю жизнь хотел найти.. - Чем она лучше меня? - тихо произнесла Эдриенн. - Всем, она лучше тебя всем. Она мой мир, а вы попытались разрушить его. Не выйдет. Вот увидишь мы еще поженимся и 100500 детей нарожаем. - с легкой издевкой сказал я. Я встал и тихо вышел, меня ждал Майк. - Слушай нам нужно ее искать в Сан-Франциско. В Россию она бы не поехала, там на нее будет давить прошлое. - тихо сказал я. - Да, ты прав, ну тебя она вряд ли захочет увидеть, так что поеду я. А ты пока что реши все здесь. - спокойно сказал Майк и отшвырнув окурок в сторону он поехал в направлении аэропорта. Слава богу что у меня есть такой друг. - Майк... Спасибо тебе, без тебя, я правда не знаю что бы я делал. - я обнял друга, нет все же Майк всегда был отличным другом. - Да, не за что. Я же знаю что если все не исправить то ты потухнешь прямо на глазах, а этого я не хочу. - Майк... Спасибо. Господи надо успеть ее найти, ты в аэропорт, а я тут по городу поищу, все равно она с тобой хотя бы будет разговаривать. - Мы все исправим не волнуйся. - ответил Майк и ушел, я же пошел на поиски по городу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.