ID работы: 1601899

My love. Мy life. My family.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV Майк. Что же Эдриенн и Фрэнк наделали?! Где теперь искать Энн? Что Билли может сделать с ними? Он в ярости. Я раньше его таким никогда не видел. Хотя... Был один раз. Он был под наркотическим средством. У него тогда был срыв. Было страшно смотреть на Билли. И он мог сделать все! Вот это мне и страшно. Главное, что бы он глупостей на натворил. Вот я уже у аэропорта. Я обошел все, что можно. Но тут ее нет. Скорее всего, она уже в Сан-Франциско. Недолго думая я купил билет, сел в самолет и отправился в Сан-Франциско. Где-то спустя 2 часа самолет удачно приземлился. Я сразу же направился в гостиницу, сняв номер, я хотел пойти по одному адресу, который мне дали, как место где может быть Энн. Поскольку гостиница находится в центре Сан-Франциско, долго ждать такси мне не пришлось, да и сесть в такси я не смог... Я увидел силуэт девушки на другой стороне дороги, она вышла из какого-то магазина и садилась в такси, она очень похожа на Энн. Сказав таксисту следовать за машиной того таксиста, мы тронулись с места и ехали вслед за машиной. Ехали за машиной мы минут 20-30, машина девушки остановилась в тихом районе Сан-Франциско, ну, а мы остановились подальше от той машины, но все равно все хорошо было видно. А поскольку видно было хорошо, я смог понять что эта девушка - Энн. Не долго думая я выхожу из машины и догоняю ее. - Энн! Постой! - сказал я, прежде чем она успела открыть дверь дома. - Что?! Майк?! Что ты здесь делаешь?! - с удивлением и даже неким шоком сказала Энн. - Нужно поговорить срочно! - сказал я, поскольку знаю, что если я сразу скажу что разговор касается Билли она не станет слушать. - Ну-у проходи, сразу говорю если ты сейчас начнешь говорить о Билли, то разговор будет окончен сразу же. - сказала она пропуская меня в дом. В доме было довольно уютно и чисто, ну еще бы это дом девушки. Пройдя в гостиную, мы сели на диван. - Ну, так о чем ты хотел поговорить? - спросила Энн. - Ты многого не знаешь... Ты сейчас с Фрэнком общаешься, не так ли? - спросил я. - Ну да, мы с ним близкие друзья, а что? С ним что-то случилось? - в глазах Энн пробежало волнение. - Нет. Просто он и Эд... Боже я не знаю, как сказать. - Майк, скажи как есть. - сказала Энн, и я понял что нет времени мешкать, просто рассказать ей и все. - Просто понимаешь Фрэнк и Эд они выдумали это вранье про то, что Эд беременна, на самом деле она не беременна, они сделали это чтобы Фрэнк смог вернуть тебя, а Эд-Билли, ты сейчас подумаешь, что меня прислал Билли, чтобы ты вернулась, но нет, мы решили поговорить с Эдд и поехали к ней, когда приехали к ней дверь была открыта ну мы и вошли и услышали, как они с Фрэнком разговаривали про все это. Как Эдд говорила про то, что ребенка то нет и, что будет, когда Билли узнает, я стоял рядом с Билли первые минуты и видел, как он закипал, после я вышел, так как знаю, что в таком состоянии я его не сдержу. Да, и к тому же Эдд просто не может быть беременной от Билли, они давно не спали вместе еще до развода. У нас мало времени Энн, Билли не сможет без тебя, ты нужна ему, а я приехал только потому, что его ты не стала бы даже слушать. Выбор за тобой. - сказал я. - Господи... Как он так мог со мной... Боже... - сказала Энн, в ее глазах было много разочарования. - Нам нужно ехать к нему Энн, без тебя он угаснет. - сказал я. - Да, поехали, только я переоденусь быстренько...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.