ID работы: 1601899

My love. Мy life. My family.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Энн Боже как он мог так поступить, он ведь знал, что я ему доверяю. Как он мог... Я его ненавижу. Убью его, как только увижу свои родные и любимые глаза... Я оставила Билли одного... господи какая я идиотка.. Поднявшись на верх, я быстро скинула с себя одежду до нижнего белья, одела красные шорты и борцовку с надписью "Kill Me Please", спустилась вниз, где меня ждал Майк. Мы вышли из дома и поехали в аэропорт. Купив билеты (как странно успели на рейс, который через 10 минут уже улетит), сразу пошли на регистрацию. Мы зашли в самолет и сели на свои места, я не знаю, почему, но меня что-то настораживало и, я не могла понять что именно. Как только самолет взлетел, я потеряла сознание... POV Майк Странно все это... Особенно то, что Энн уже минут 10 как будто спит, но при этом побледнела и как будто почти не дышит... Странно.. Господи, а если она в обморок упала? Точнее села. Надо проверить. - Энн? Энн проснись, ты меня слышишь? - тряся за руку Энн говорил я. Черт она реально бес сознания. - Здравствуйте, чем я могу вам помочь? - бодро сказала стюардесса. - Принесите нашатырный спирт и ватку пожалуйста. - сказал я. - Сейчас. - она быстро побежала куда-то, через минуту она стояла уже со спиртом и ваткой, забрав у нее то, что мне нужно я попросил ее уйти. Минут 5 и Энн окончательно пришла в сознание. - Ты как? - спросил я. - Нормально... Вроде бы. - еле-еле проговорила она. POV Энн Когда мы прилетели мы пошли ловить такси, возле аэропорта их много. Всю дорогу Майк придерживал меня за руку. Что же за черт сом ной твориться... Мы сели в такси и отправились в загородный дом Билли, боже я ток боюсь. Спустя 20 минут мы приехали к месту назначения. Дверь не заперта, мы вошли внутрь. В доме такая ужасная тишина... Только послышались шаги, приблизившиеся к лестнице. Шаг, два, три и вот он стоит перед нами, я опустила глаза, я боюсь смотреть в его глаза. Господи..этот родной запах как же я скучала... Не выдержав, я подошла к нему и обняла его. Из глаз потекли слеза... Я слишком эмоциональна последнее время... Слишком... - Прости меня.. Я не должна была оставлять тебя.. Прости меня - шептала я сквозь слезы. - Успокойся, все хорошо, все хорошо... - сказал Билли. Как же я по нему скучала, по его голосу, глазам, шухеру на голове,татуировкам, по его телу... Не хочу его ни с кем делить, да, я жадина. Мой и только мой, ничей больше. Сейчас у меня есть он,а у него я, нам никого не надо, мы и так счастливы вдвоем. P.S.: Дорогие мои, сегодня день святого Валентина, хочу пожелать вам много любви, счастья и радости, чтобы вы не болели и все ваши мечты и желания сбывались. P.P.S.: Постараюсь выложить 1-2 главы до понедельника, ибо потом есть огромная вероятность того что меня положат в больницу. Не болейте!) С любовью и признательностью ваша Ledy_Armstrong.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.