ID работы: 1601899

My love. Мy life. My family.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста

Утро.

POV Билли.

Что такое счастье? Если вы думаете что это когда у вас много денег, девчонок, друзей, врагов или чего нибудь другого, то вы не правы. Счастье - это когда ты знаешь что ты кому-то нужен, счастье - это когда ты знаешь что ты любишь и это взаимно, ты радуешься даже простой улыбке любимого человека. У меня есть это счастье, вот прямо сейчас это счастье спит рядом со мной. Единственное что меня немного даже пугает это то, что я потеряю Энн, потеряю свое счастье. Хочется кричать от радости на весь мир, что бы все знали как я безумно люблю ее, но не могу, боюсь ее разбудить, слишком многое мы пережили, слишком многое пережила она. Интересно если мы поженимся Эд и Фрэнк от нас отстанут? Думаю что да. Хм... А что нам не дает пожениться... Я люблю ее, она я думаю тоже меня любит, решено надо съездить за кольцом, а еще заехать в магазин купить все для романтического ужина. Боже мой, Армстронг ты даже с Эдд таким не был... Ну хотя да, там и любви особо не было. - Билли.. Ты куда? - сонно проговорила Энн. Видимо почувствовала то, что я встал. - В магазин нужно съездить продуктов докупит, да еще по делам заехать надо, не волнуйся я приеду где-то через час. - сказал я и продолжил одеваться. - Только позвони если задержишься, хорошо? - сказала Энн вставая с кровати. - Хорошо, я люблю тебя. - сказал я, после чего обнял и поцеловал ее. - И я тебя люблю. - сказала Энн и поцеловала меня. Господи она меня с ума сводит. После я надел кеды и вышел из дома.

POV Энн

Лежу я сплю, рядом Билли, так тепло и уютно. Он молчит, думает наверно о чем-то, гладит мои волосы и убирает прядки с лица. И так неожиданно он тихонько встает и собирается куда-то. - Билли.. Ты куда? - сонно проговорила я. - В магазин нужно съездить продуктов докупит, да еще по делам заехать надо, не волнуйся я приеду где-то через час. - сказал Билли и продолжил одеваться. - Только позвони если задержишься, хорошо? - сказала я вставая с кровати. - Хорошо, я люблю тебя. - сказал он, после чего обнял и поцеловал меня. - И я тебя люблю. - сказала я и поцеловала его в ответ. Он одел кеды и вышел из дома. Что ж не буду унывать пойду в душ. Зайдя в ванну я скинула с себя футболку и нижнее белье, залезла в душевую кабинку и включила воду. Наверно ничто так не бодрит как струйки теплой воды ударяющиеся об тело и скатывающиеся по нему вниз. Через 20 минут я вышла из душа в полотенце и поплелась на кухню. Сделав себе кофе и пару тостов с джемом я принялась завтракать. Позавтракав я пошла наверх одеваться, не весь день же в полотенце мне ходить. Напялив на себя шорты и майку я пошла к зеркалу, ибо волосы тоже требуют ухода, но мне лень поэтому я просто собрала их в пучок. И пошла я в гостиную смотреть телевизор, как вдруг скрутило живот я поняла что меня сейчас стошнит, развернулась и побежала в ванну. После 5 минут изрыгания завтрака, я почувствовала что меня отпустило. В голове не укладывается что это из-за завтрака, ведь все было свежее. Минут 5 я еще думала что это могло быть, а потом решила посмотреть какое сегодня число... Сегодня 20 августа... Черт! Черт! Черт! у меня задержка.. Вот черт! Боги, я надеюсь это не беременность.... P.S.: Дорогие мои, на сегодня я выжала из себя все что могла, завтра думаю возьмусь за новую главу. Ибо состояние мое не меняется за 4 дня думаю что надо успеть хотя бы большее написать сейчас, не факт что за 2 дня я закончу этот фик, но пару глав думаю еще напишу. Люблю вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.