ID работы: 1601899

My love. Мy life. My family.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста

POV Билли

Хм... интересно что сейчас Энн делает? Какое кольцо ей купить?! Боже... Так сильно броские она не любит, получается простое? Да, лучше простое. Так кольцо купили, осталось купить продукты. Выйдя из ювелирного магазина я сел в машину и отправился в супермаркет. Через 10 минут я был уже внутри супермаркета, набрав полную тележку продуктов, я хотел уже было пойти на кассу как увидел с права от себя огромную кучу мягких игрушек. Нет, ну, я знаю она не ребенок, но все же... Не удержав себя (видимо я сам еще ребенок) я взял от туда самого большого плюшевого медведя. Расплатившись на кассе я отправился к машине. Продукты отправились в багажник, а вот медведь с трудом влез на заднее сидение. Проезжая мимо цветочного магазина я купил огромный букет кремовых роз. Они такие нежные и красивые. Через 20 минут я подъехал к дому. Я быстро занес пакеты с продуктами на кухню, странно Энн не видно, да, и не слышно. Я вышел на улицу достал медведя и цветы, зашел домой, Энн была на кухне и разбирала пакеты с продуктами. Не долго думая я просто позвал ее. - Энн, милая, иди сюда. - сказал я. - Что? ахаха Билли зачем ты купил медведя который больше тебя? ахахах - мне так нравится ее звонкий смех. - Это тебе. - я протянул ей медведя и цветы. Сказать что она удивлена - ничего не сказать. Энн утащила медведя в гостиную, цветы видимо оставила там же. Я за это время перетащил свою тушу на кухню и разбирал пакеты. Неожиданно, но именно это заставило меня довольно улыбнутся, Энн подошла сзади и обняла меня. - Спасибо - тихо сказала она. Я развернулся к ней лицом, и поцеловал ее. - Не за что, ты не хочешь сходить прогуляться по магазинам? - спросил я. Ну мне же надо приготовить ужин. - Не-е-ет, а что? - спросила Энн. - Хотел приготовить сюрприз. - Дак, приготовь я могу посидеть в комнате. Как раз спать что-то хочется. - сказала Энн. - Ну-у, ладно. - чмокнув Энн в нос, я развернулся к столу, а Энн пошла судя по всему наверх, в спальню. Ну что ж, начнем готовить...

POV Энн

Я сидела в спальне, делать нечего, дома чисто, что-то Билли долго. Я услышала шуршание пакетов видимо Билли вернулся, встав с кровати я пошла вниз. Господи куда он столько продуктов накупил. - Энн, милая, иди сюда. - сказал Билли. Не долго думая,я оставила пакеты и пошла к нему. - Что? ахаха Билли зачем ты купил медведя который больше тебя? ахахах - боже мой, у меня слов нет, я только и могу сейчас ржать. Я в шоке. - Это тебе. - он протянул мне медведя и цветы. Сказать что я удивлена - да, я удивлена.. Я утащила медведя в гостиную, цветы оставила там же. Блин, я так люблю его. Я подошла к нему со спины и обняла его. - Спасибо - тихо сказала я. Билли развернулся ко мне лицом, и поцеловал меня. Обожаю вкус его губ. - Не за что, ты не хочешь сходить прогуляться по магазинам? - спросил Билли. Странно. - Не-е-ет, а что? - спросила я. - Хотел приготовить сюрприз. - хм... - Дак, приготовь я могу посидеть в комнате. Как раз спать что-то хочется. - сказала я. - Ну-у, ладно. - чмокнув меня в нос,сказал Билли, а я пошла наверх, в спальню. Зайдя в спальню я плюхнулась на кровать и опустилась в легкое царство морфия. Через часа два меня разбудил нежный голос Билли. -Энн просыпайся, пойдем ужинать. - нежно и тихо сказал Билли. Я не хотя встала и поплелась следом за Билли который вел меня за руку. Как только мы подошли к лестнице он остановился, взял меня на руки и понес вниз. Внизу было очень красиво, свечи, лепестки красных роз.... А в обеденной зоне стоял стол, на нем были лепестки роз, 2 свечи и красиво расставленный ужин... Боже.. У меня слов нет... Все так красиво... Романтично... Билли бережно поставил меня на ноги возле стола, я все еще в неком шоке.... - Нравится? - спросил Билли. - Да... Боже, это прекрасно. - тихо сказала я и села на стул. Билли налил красное вино в бокалы, я сделала один глоток, а вот Билли видимо либо слишком устал, либо волнуется, ибо он выпил весь бокал залпом. Мы сидели и ели, но почему-то желание есть у меня быстро пропало.. - Ты в порядке? - обеспокоенно спросил Билли. - Да, все прекрасно, просто есть как-то не хочется. - ответила я. Мы где-то минуту смотрели в глаза друг другу. - Энн.. - сказал Билли. - Да? - Ты выйдешь за меня? - спросил Билли, а в руке у него была открыта маленькая бархатная коробочка с кольцом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.