ID работы: 1601899

My love. Мy life. My family.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

POV Энн

ЧТО?! Что он сейчас сказал?! Выйти за него?! ЧТО?!! Он не ударялся? Господи.... я не знаю... - Энн? - вопросительно посмотрел на меня Билли, боже я забыла... - Знаешь... Если мне действительно суждено стать твоей женой... - начала я.. - Ты и так моя жена, только не документально. Ты та, которая имеет власть надо мной, ты то, что дает свет в моей жизни, ты та, без которой я ничто... - сказал Билли. Боже я не могу сдерживать себя по щекам катятся слезы. - Если мне суждено стать твоей женой, то я вопреки всему все равно скажу тебе - да, я не смогу без тебя, я слишком сильно люблю тебя Билли... - незаметно на меня накатила волна слез, Билли одел кольцо на мой палец и обнял меня. Спустя минут 10 я успокоилась. Мы ушли в гостиную и сидели обнявшись на диване, в дверь кто-то позвонил, странно мы не ждали гостей... Я пошла открывать, ну, а Билли и так все было видно, из гостиной хороший обзор в прихожую. Открываю я дверь, а там Фрэнк. - Привет Энн! Мне нужно с тобой срочно поговорить! - сразу же выпалил Фрэнк, как только увидел что перед ним я, видимо он не в курсе что Билли дома..хм... - Нам не о чем разговаривать. - с абсолютным безразличием произнесла я. - Стой! - он схватил меня за руку чтобы я не закрыла дверь, но рука была левая... Как раз та на которую недавно одели кольцо. - Что?! Кольцо?! ТЫ не можешь выйти замуж за Билли! Ты не должна! - начал орать Фрэнк.... - Это мое дело. Не выходить же мне за таких как ты мерзких людей которые творят черт знает что! - крикнула я и тут же почувствовала как со спины меня обняли нежные руки любимого. - Ты поступил подло! Как так вообще?! - он так и не затыкается... Он что-то продолжал кричать я не помню что.... Голова закружилась и я потеряла сознание....

POV Билли

- Это мое дело. Не выходить же мне за таких как ты мерзких людей которые творят черт знает что! - кричала Энн, боже мой... Я подошел и обнял ее со спины в надежде что она успокоится... - Ты поступил подло! Как так вообще?! - проорал Фрэнк. И видимо уже мне. Плевал я на него. Вдруг я чувствую как Энн становится еле ощутимой в моих руках, я сразу же смотрю на нее... О Фак! Она сознание теряет... Я подхватил ее на руки и отнес бегом в спальню, забыв про Фрэнка. Плевал я на него. Положив Энн на кровать я побежал в ванну, где эта чертова аптечка, а вот она... Взяв нашатырный спирт и накапав его на ватку, я побежал к любимой, она все еще без сознания, подношу ватку к ее носу.. Слава богу она пришла в себя, но она очень слаба.... - Где я? - очень тихо произнесла она.. - Ты дома, ты здесь, со мной. - целуя ее в лоб сказал я. - Билли не оставляй меня, не уходи.. Будь с нами. - сказала Энн.. Так погодите с нами?! P.S.: Дорогие мои вот вам ее одна глава, завтра пойду на прием, скорее всего именно завтра лягу в больницу. Люблю вас. Не скучайте. Если отпустят завтра домой-то по быстрому накидаю вам проду и немного подробностей о моем "заключении".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.